GET HIGHER #221 28 мая 2021 что за фетиш у цистерноблядей брать в рот? FlugZeug понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #223 28 мая 2021 Keusar написал Только что: ливердауны. Скира: ПСЖ ведет переговоры с Зиданом + Зидан, + Гелий, + Тео, + Хакими Фло злобно делает номномном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #224 28 мая 2021 Reality написал 17 минут назад: Keusar написал 40 минут назад: ливердауны. Скира: ПСЖ ведет переговоры с Зиданом + Зидан, + Гелий, + Тео, + Хакими Фло злобно делает номномном Паста о том что лига 1 самая сложная будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #225 28 мая 2021 вшепот буду, когда зидан в псж и мбаппе продляет контик из-за зидана и перес с рыгалом с хуями во рту BigRoK и ECLiPSE23 понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #226 28 мая 2021 Так и будет Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #227 28 мая 2021 Ну кстати я хз АК подьебнул Зидана в видосе, мол он те небольшие ресурсы что были всрал Имеется ввиду Азар и Хакими Ну за Хакими денежку получили А Азар это разве была креатура Зидана? Я думал Фло лопуха развела чукотка, он хотел из Азара амбасадора сдедать типо КР, а тот сьмакдакился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #228 28 мая 2021 (изменено) Reality написал 17 минут назад: Ну кстати я хз АК подьебнул Зидана в видосе, мол он те небольшие ресурсы что были всрал Имеется ввиду Азар и Хакими Ну за Хакими денежку получили А Азар это разве была креатура Зидана? Я думал Фло лопуха развела чукотка, он хотел из Азара амбасадора сдедать типо КР, а тот сьмакдакился ну насколько знаю зидан фанат азара еще со времен лилля и просил его, да а за хакими кстати нихуя не получили еще, была инфа пару месяцев назад, что у принтера траблы с финансами и они затянули все выплаты, но рыгал типа доверяет такому великому клубу и потому не подает в суды и все прочее Изменено 28 мая 2021 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #229 28 мая 2021 Че там когда членси объявят +хохланд +мбапук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #230 28 мая 2021 Вернер > Холланд Хавертц > Мбаппе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #233 28 мая 2021 godspeed написал 1 час назад: замена вандейка не понял, а ван дейк куда из палаты денется? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #234 28 мая 2021 antirak написал 1 час назад: вшепот буду, когда зидан в псж и мбаппе продляет контик из-за зидана и перес с рыгалом с хуями во рту если зидан свалит в псг то перес с рыгалом будут на коне потмоу что покета можно себе забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #235 28 мая 2021 не знал что Лилль фарм клуб великого Милана ну это точно лучше чем всякий шлак типа тонали или матри скупать на местном базаре Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #236 28 мая 2021 majestikkk написал 1 минуту назад: не знал что Лилль фарм клуб великого Милана ну это точно лучше чем всякий шлак типа тонали или матри скупать на местном базаре у лилля долги перед эллиот Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #237 28 мая 2021 Сюда говно... Алаба офишиал https://www.instagram.com/p/CPbEqCVL21v/?utm_medium=copy_link Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #238 28 мая 2021 BigRoK написал 4 минуты назад: Сюда говно... Алаба офишиал https://www.instagram.com/p/CPbEqCVL21v/?utm_medium=copy_link Тот тип, что 17 летнему канадцу место проиграл? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #239 28 мая 2021 Варана суда нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #240 28 мая 2021 Divine написал Только что: Варана суда нахуй Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение