Reality #2521 31 июля 2021 Dark Paradise написал 10 минут назад: Reality написал 4 часа назад: азара откачают, алаба как Рамос с Джорданом атакующий защитник и всё будет (но это не точно) Бургер кинг будет быстрее возвращать массу, чем проходит восстановительный период от липосакции дак а не было липосакции он упал дома на спину и не мог встать четыре недели, как жук Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2522 31 июля 2021 Reality написал 2 минуты назад: Dark Paradise написал 9 минут назад: Reality написал 4 часа назад: азара откачают, алаба как Рамос с Джорданом атакующий защитник и всё будет (но это не точно) Бургер кинг будет быстрее возвращать массу, чем проходит восстановительный период от липосакции дак а не было липосакции он упал дома на спину и не мог встать четыре недели, как жук ему просто не хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2523 31 июля 2021 (изменено) FlugZeug написал 59 минут назад: Если спорт Дир выкинет чмогбу и возьмет полузащитника , это будет перемога да даже если хотя бы на крысу заранее порешают с горецкой к следующему сезону, тогда похуй будет на уход погбати свободным агентом но никто из них не может нормально в опорке играть. и если эту позицию не закроют, мы все обречены на еще один сезон парашного макфреда, ведь по отдельности они не вывозят Изменено 31 июля 2021 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2524 31 июля 2021 Туанзебыча в опорку просто перевести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2525 31 июля 2021 Кто там опорник есть топовый? Нам бы конечно ещё от говна Фреда и шотландца избавиться, было бы заебато. Но этих челов можно хоть на кубки оставлять и прочую херню по типу кубка Ауди. А мразоту погчампа надо прям сейчас сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2526 31 июля 2021 Ladies and gentleman fasten your seatbelts Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2527 31 июля 2021 да вы заебали вудворд, камбекнись пока не поздно Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2528 31 июля 2021 Вам еще целый август читать новости что мю интересуется имя_опорника и планирует покупку страйкера следующим летом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2529 31 июля 2021 спорт дир там вообще в курсе как дела делаются? 200 за опорника из серии б и полетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2530 31 июля 2021 (изменено) majestikkk написал 5 минут назад: Вам еще целый август читать новости что мю интересуется имя_опорника и планирует покупку страйкера следующим летом По факту, ибо одно дело договориться с представителями игрока, а другое дело с лестером сторговаться Щас выкатят ценник в 80 лямов, как за магдауна, а тут уже вопрос нахуя он нужен за такие деньги Изменено 31 июля 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2531 31 июля 2021 Вудворд ты сука Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2532 31 июля 2021 FlugZeug написал 43 минуты назад: спорт дир там вообще в курсе как дела делаются? 200 за опорника из серии б и полетели скока опорника не покупай всё равно вандер бык выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2533 31 июля 2021 BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2534 31 июля 2021 Разьебёт португалию... а потом в Реал Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2535 31 июля 2021 Empower написал 3 часа назад: majestikkk написал 3 часа назад: Вам еще целый август читать новости что мю интересуется имя_опорника и планирует покупку страйкера следующим летом По факту, ибо одно дело договориться с представителями игрока, а другое дело с лестером сторговаться Щас выкатят ценник в 80 лямов, как за магдауна, а тут уже вопрос нахуя он нужен за такие деньги магбатя паспортист, а тут нигер из нигерии они даже канте за хуйню продали, зато потом парашным дринквотером с паспортом компенсировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2536 31 июля 2021 Магбатя за 80 это, считай, бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2537 31 июля 2021 так вудворд же до конца года, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2538 31 июля 2021 Пизда, теперь в новых частях не купишь яремчука - скрытую имбу Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2540 1 августа 2021 У реала сейчас наверно самый говённый состав за всю историю… desireE и Винтер понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение