Divine #2561 2 августа 2021 Donny van de Beek has no plans to leave #mufc this summer and United have not suggested they would like him to leave either. All parties are hopeful the second season will be more successful than his first Помянем пацана Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2562 2 августа 2021 Ну почему же А вдруг Оля не пиздунша и они будут играть по 433 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2563 2 августа 2021 Ожидание Холланд , Кейн Реальность «Челси» делал «Интеру» два предложения по Лукаку ООООООООООО РОМЕЛУ ЛУКАКА ЗА 70 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2564 2 августа 2021 (изменено) Каррагер о Кейне: «А зачем подписывать контракт на 6 лет? Джентльменское соглашение 😂😂» Изменено 2 августа 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2565 2 августа 2021 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #2566 2 августа 2021 Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2568 3 августа 2021 лукаку они хотят нахуя он нужен, на бридже негде разбежаться этому буйвалу даже почему лаутаро не рассматривает челси? даже лолрсенал печальный на него замахнулся мне кажется неплохой игрок, можно было бы за 70 где то и взять spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2569 3 августа 2021 Лучше скажите почему челси уже ищет зиешу новый клуб? 👀 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2570 3 августа 2021 у нас локонга и бен белый нам хватит el3ment понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2571 3 августа 2021 majestikkk написал 1 час назад: Лучше скажите почему челси уже ищет зиешу новый клуб? 👀 Пушта лофтус чик и гудзон одоев реснулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2572 3 августа 2021 Opera said 1 hour ago: у нас локонга и бен белый нам хватит И тавареш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2573 3 августа 2021 Fisura said 17 minutes ago: Opera said 2 hours ago: у нас локонга и бен белый нам хватит И тавареш что за товарищ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2574 3 августа 2021 The Sun | Тэмми Абрахам хочет перейти только в «Арсенал». «Челси» готов отпустить англичанина за 30 миллионов фунтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2576 3 августа 2021 Dark Paradise said 4 minutes ago: Fisura said 22 minutes ago: Opera said 2 hours ago: у нас локонга и бен белый нам хватит И тавареш что за товарищ? Тот, кто будет ебать апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el3ment #2577 3 августа 2021 Opera написал 3 минуты назад: The Sun | Тэмми Абрахам хочет перейти только в «Арсенал». «Челси» готов отпустить англичанина за 30 миллионов фунтов. п.с. «Астон Вилла» намерена заполучить Абрахама, если Джек Грилиш перейдет в «Манчестер Сити». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2578 3 августа 2021 (изменено) Патау Торреса с Саулем бы... Да Кейна уломать перейти, если хохланда не отпустят в этом сизике... Иначе с хаверцом играть до прихода хохланда наследующий год Ну и можно обновить слегка полузащиту на будущее, Вард-Прауса или хотя бы Кантвелла зацепить. Райс больше чем за 65 нахуй не нужен... Изменено 3 августа 2021 пользователем Based God ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2579 3 августа 2021 Ппц арсенал мешки, как не противно болеть за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2580 3 августа 2021 Да сан это желтуха ебаная, кого вы слушаете Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение