desireE #3281 10 августа 2021 spryte написал 12 часов назад: desireE написал 22 часа назад: spryte написал 22 часа назад: desireE написал 09.08.2021 в 17:44: Каждый раз в голос когда говорят что лалига хуйня, а потом в лч отлетают от испанских команд после последнего срача ты съебал с форума на пару месяцев. Вот оно тебе надо? слушай сюда, хуета голубая, если у тебя есть время сидеть на форуме каждый день не отвлекаюсь на работу, то пожалуйста радуйся, а у меня с данный момент оно не всегда бывает Бля))) верим, очень надёжно. Учитывая, что ты тут сидишь нон стоп, а я захожу пару раз за день Нон стоп это когда? Я заходить стабильно на 15 минут стал только неделю назад До этого май/июнь вообще редкость была, работа сезонная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3282 10 августа 2021 (изменено) desireE написал 21 минуту назад: spryte написал 13 часов назад: desireE написал 22 часа назад: spryte написал 22 часа назад: desireE написал 09.08.2021 в 17:44: Каждый раз в голос когда говорят что лалига хуйня, а потом в лч отлетают от испанских команд после последнего срача ты съебал с форума на пару месяцев. Вот оно тебе надо? слушай сюда, хуета голубая, если у тебя есть время сидеть на форуме каждый день не отвлекаюсь на работу, то пожалуйста радуйся, а у меня с данный момент оно не всегда бывает Бля))) верим, очень надёжно. Учитывая, что ты тут сидишь нон стоп, а я захожу пару раз за день Нон стоп это когда? Я заходить стабильно на 15 минут стал только неделю назад До этого май/июнь вообще редкость была, работа сезонная Чел не заставляй нас вспоминать когда реал с челси в лч попались, а так же финал с сити… мы тогда на пике со спрутом направо и налево лошков попускали Изменено 10 августа 2021 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3283 10 августа 2021 Inwardi написал 1 минуту назад: desireE написал 22 минуты назад: spryte написал 13 часов назад: desireE написал 22 часа назад: spryte написал 22 часа назад: desireE написал 09.08.2021 в 17:44: Каждый раз в голос когда говорят что лалига хуйня, а потом в лч отлетают от испанских команд после последнего срача ты съебал с форума на пару месяцев. Вот оно тебе надо? слушай сюда, хуета голубая, если у тебя есть время сидеть на форуме каждый день не отвлекаюсь на работу, то пожалуйста радуйся, а у меня с данный момент оно не всегда бывает Бля))) верим, очень надёжно. Учитывая, что ты тут сидишь нон стоп, а я захожу пару раз за день Нон стоп это когда? Я заходить стабильно на 15 минут стал только неделю назад До этого май/июнь вообще редкость была, работа сезонная Чел не заставляй нас вспоминать когда реал с челси в лч попались, а так же финал с сити… мы тогда на пике со спрутом направо и налево лошков попускали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3284 10 августа 2021 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3285 10 августа 2021 да ладно да ну нахуй так банально Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3286 10 августа 2021 (изменено) завтра будет прессуха там ждем эпик (похуй) Изменено 10 августа 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3287 10 августа 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3288 10 августа 2021 Оч важная информация, им все интересовались (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3289 10 августа 2021 в арсенал бы марсохода, тупа новый анри Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3290 10 августа 2021 Inwardi написал 34 минуты назад: Оч важная информация, им все интересовались (нет) Марсьяль > Лукаку по фактам Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3291 10 августа 2021 антифакты скорее Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3292 10 августа 2021 Inwardi написал 1 час назад: Да всем похуй, лучше еще один бан за то что молодых игроков переманиваем пенсоблядям въебем, зато дружани чеферин+нассер братья на веки два уебка давайте сюда суперлигу без парижских выблядков Пидарасы английские под давлением мафии уже ливнули из суперлиги, врятли их туда позовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3293 10 августа 2021 Винтер написал 22 минуты назад: Inwardi написал 57 минут назад: Оч важная информация, им все интересовались (нет) Марсьяль > Лукаку по фактам ) Norman написал 1 минуту назад: Inwardi написал 1 час назад: Да всем похуй, лучше еще один бан за то что молодых игроков переманиваем пенсоблядям въебем, зато дружани чеферин+нассер братья на веки два уебка давайте сюда суперлигу без парижских выблядков Пидарасы английские под давлением мафии уже ливнули из суперлиги, врятли их туда позовут Сильная Суперлига будет тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3294 10 августа 2021 Divine написал 2 часа назад: Какая же пизда страсбуру в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3295 10 августа 2021 Norman написал 1 час назад: Inwardi написал 3 часа назад: Да всем похуй, лучше еще один бан за то что молодых игроков переманиваем пенсоблядям въебем, зато дружани чеферин+нассер братья на веки два уебка давайте сюда суперлигу без парижских выблядков Пидарасы английские под давлением мафии уже ливнули из суперлиги, врятли их туда позовут Вернутся если перес выебет чафирина ебаного, без англ клубов ни одна суперлига не взлетит Винтер написал 1 час назад: Inwardi написал 2 часа назад: Оч важная информация, им все интересовались (нет) Марсьяль > Лукаку по фактам Скока голов за последние 2 сезона у вашего марсьяля ебучего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3296 10 августа 2021 больше чем у всех новичков членси вместе взятых в 3 раза Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3297 10 августа 2021 Жаль, что месси засцал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3298 10 августа 2021 Divine написал 36 минут назад: больше чем у всех новичков членси вместе взятых в 3 раза Сколько лч у марсьяла за всю жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3299 10 августа 2021 столько де сколько у лукаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3300 10 августа 2021 Сколько у челси АПЛ за всю историю ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение