OMGVERYLONGNAME #3581 14 августа 2021 Empower написал 46 минут назад: Мартин Эдегор "полностью одобрил" переход в «Арсенал». © AS Ну все, если за полсезона 2+2 оформил, то за весь сезон ждем 4+4, какая же пизда апоэль ебаной, доминация начинается прямо сейчас я ваще не понимаю нахуй он нам нужен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3582 14 августа 2021 проебали грильяжа проебали мэда пикнули чела который по га сосет чили вили OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3583 14 августа 2021 (изменено) Ну покупка в стиле Эду будет. Продать мартинеза за 20, чтобы купить рамсдейла за 30 Продать виллока, который во много раз лучше ебучего норвежца нытика + имеет англ паспорт, чтобы купить этого хуесоса по x2 цене Хоть я и ненавижу Эду, но все же отмечу, что вина на этом трансфере лежит и на Артете, ибо невменяемый выблядок пушит этот трансфер, считая его необходимым @OMGVERYLONGNAME Там кста сейчас в твитторе инфа пошла, что Обама и Лаказетт нихуя не болели вчера, а не попали в состав по каким-то личным причинам опять Изменено 14 августа 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3584 14 августа 2021 Empower написал 1 час назад: Там кста сейчас в твитторе инфа пошла, что Обама и Лаказетт нихуя не болели вчера, а не попали в состав по каким-то личным причинам опять Ну так я и не сомневался, очевидно было сразу же Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3585 14 августа 2021 Золотую бутсу бруну сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3586 14 августа 2021 Так там уже инфа полшла что Артета не доволен формой Аубы и хочет его продать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3587 14 августа 2021 Потенциальный переход нападающего «ПСЖ» Килиана Мбаппе в «Реал» зависит от продажи хавбека Мартина Эдегора. Если «сливочные» смогут продать норвежца за 50 млн евро, например, претендующему на игрока «Арсеналу», то мадридский клуб предложит за француза 150 млн евро, утверждает As. 150 млн – максимальная сумма, которую «Реал» готов потратить на трансфер Мбаппе. Также потенциальной сделке могут помочь продажи форвардов Луки Йовича и Мариано Диаса. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3588 14 августа 2021 Бля неужели Арсик действительно потратит 100 лямов на Бэна Вайта и Эдегора, ну это же пиздец какой-то OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3589 14 августа 2021 мне кажется, если бы Эль Нини бы нам сейчас толкали за 50 мультов, Эду его бы купил Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3591 14 августа 2021 Jesse Lingard is now a lot more open to moving back to West Ham. People around Lingard are said to be making their feelings known. West Ham are expected to launch a bid in the coming days. ООООООООО ДЕКЛАН РАЙС ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3592 14 августа 2021 Без Лингардиньо опять проебут гуд ебенингу в финале ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3594 14 августа 2021 (изменено) уже готовы покорять серию б в некст сизике Изменено 14 августа 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3595 15 августа 2021 проснулся с мыслью, что хочется бареллу в лфк все равно там распродажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3596 15 августа 2021 Дензел Увашингтон, это который В МИГ стал суперзвездой и топарем, когда сделал на евро 1+1 против великой сборной Украины, перепрыгнув коротышку Зинченко?))) Ааа да знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3597 15 августа 2021 Написал в топане на ПД два дня назад про Дюмфриса Вчера купили Вот это скаутская работа нахуй Читай Эду ебаный Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3598 15 августа 2021 Смотришь вот, ебать а че Челси не купили Холланда, зверь пиздец , а не этот ваш рукаку ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3599 15 августа 2021 Потому что дортмунд не продаст без замены Да и сам он туда врятли хочет К Оле пойдет некст летом 99% Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3600 15 августа 2021 верим надежно холанда в мю не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение