majestikkk #361 31 мая 2021 Divine написал 40 минут назад: 50 с учетом бонусов «МЮ» хочет купить Варана, Санчо и Райса летом в 180 лямов не укалдывается Хотят там Лингардиньо в сделку войдет наверное там тонна игроков на выход если бы у нас норм менеджмент был, можно было бы 5 добротных покупок в это ТО делать а в итоге будет 2 норм покупки и всякая мелочь на вырост в молодежку Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #362 31 мая 2021 Хорошо, что вместо старикана Суареса за путу теперь будет играть молодой перспективный огурец majestikkk и An1mwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #363 31 мая 2021 Я нихуя не понял, кто у Меззи лучший друг, Кун, или Суарес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #364 31 мая 2021 «Реал» ведет переговоры с Анчелотти. Конте и Рауль – тоже в списке кандидатов Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #365 31 мая 2021 Папа Карло бэк ту бизнес Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #366 31 мая 2021 Ну раз ниикто не хочет, то я впринципе готов тренировать эту хуйню сливочную. Есть у кого номер Переса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #367 31 мая 2021 Салах – в шорт-листе «Челси» на позицию форварда. Холанд и Лукаку – приоритетные варианты Мо Сосах или комбек легенды Лукаки ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #368 31 мая 2021 Такими темпами мистер Фло и до звонка Черчесову дойдет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #369 31 мая 2021 Серхио Агуэро: «Гвардиола сказал мне на ужине после победы в АПЛ: «Ты переходишь в лучший клуб мира» Путябляд ебаная Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #370 31 мая 2021 Burzum написал 1 час назад: Я нихуя не понял, кто у Меззи лучший друг, Кун, или Суарес? Кун-кум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #371 1 июня 2021 West Ham have agreed personal terms with Alex Kral. Сюда ещё 1 чех, только рпл немного зашкварился Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #372 1 июня 2021 Через пару годиков в скам за 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #373 1 июня 2021 (изменено) В Мсити намечается перестройка - Лапорт - Жезус - Стерлинг - Марез Кароче летом лысый шарлатан вырубит тики-таку и врубит на всю рок-н-ролл @Keusar Изменено 1 июня 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #375 1 июня 2021 вот бы ещё лз нормально а не хохлину ебаную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #376 1 июня 2021 пошёл на хуй Санек пашет в отличае от нигеров ленивых ленивых нигеров в скам за сотку всех менди хуянди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #377 1 июня 2021 Вместо Диаша Кабака и норм Empower и An1mwOw понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #378 1 июня 2021 Я хуй знает с чего больше рофлить С хохлофантазий расстановчки Или кейн > мбаппе, зина > фодена, > срамос > диеша Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #379 1 июня 2021 С себя порофли слышал? а ну быстро сам себя отрофлил, пока я тут, давай давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #380 1 июня 2021 Based God написал 4 минуты назад: Я хуй знает с чего больше рофлить С хохлофантазий расстановчки Или кейн > мбаппе, зина > фодена, > срамос > диеша с сралаха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение