Divine #4041 26 августа 2021 30 лямов это же на майках в наносекунду ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4042 26 августа 2021 Tiemoué Bakayoko deal between AC Milan and Chelsea will be completed today. Medical this week, Chelsea will extend Bakayoko’s contract until 2024 to complete the deal on two-years loan. #ACMilan #CFC Option to buy will be included for €15m. Боже купить бездаря за 40 лямов никуда не продать его через год мотать по арендам продлить до 2024 отдать в аренду милону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4043 26 августа 2021 Вы не поняли о каком вызове идёт речь от персонального Юве выиграл чемп 7 раз подряд? Челендж ацептед, на нахуй и уже на третий сиз стрик падает от Интера, где тащат те, кого МЮ сослал в утиль У Сити 3 АПЛ за ласт 4 сезона? Вызов принят бл Реальный вызов это взять сейчас родной муму и вытащить на пару с Брунчиком АПЛ А пойти в тиму с самым дорогим ростером в мире это так се вызов. Сити и так без него ебет болтоны по 5-0, а Рончик терь будет фармить всё готовенькое и козырять что я это делаю в АПЛ, пока ваш Месси это делает вс фермеров. При этом всем ПРЕДАВ клуб, который навсегда у него в сердце по его же словам Короче хомячки схавают, нормальные ребята отчётливо понимают что Messi undisputed G.O.A.T. Тему закрыли Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4044 26 августа 2021 2+2=5 написал 1 минуту назад: Вы не поняли о каком вызове идёт речь от персонального Юве выиграл чемп 7 раз подряд? Челендж ацептед, на нахуй и уже на третий сиз стрик падает от Интера, где тащат те, кого МЮ сослал в утиль У Сити 3 АПЛ за ласт 4 сезона? Вызов принят бл Реальный вызов это взять сейчас родной муму и вытащить на пару с Брунчиком АПЛ А пойти в тиму с самым дорогим ростером в мире это так се вызов. Сити и так без него ебет болтоны по 5-0, а Рончик терь будет фармить всё готовенькое и козырять что я это делаю в АПЛ, пока ваш Месси это делает вс фермеров. При этом всем ПРЕДАВ клуб, который навсегда у него в сердце по его же словам Короче хомячки схавают, нормальные ребята отчётливо понимают что Messi undisputed G.O.A.T. Тему закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4045 26 августа 2021 Так мю не хочет его подписывать , хуле ему еще делать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4046 26 августа 2021 2+2=5 написал 35 минут назад: Вы не поняли о каком вызове идёт речь от персонального Юве выиграл чемп 7 раз подряд? Челендж ацептед, на нахуй и уже на третий сиз стрик падает от Интера, где тащат те, кого МЮ сослал в утиль У Сити 3 АПЛ за ласт 4 сезона? Вызов принят бл Реальный вызов это взять сейчас родной муму и вытащить на пару с Брунчиком АПЛ А пойти в тиму с самым дорогим ростером в мире это так се вызов. Сити и так без него ебет болтоны по 5-0, а Рончик терь будет фармить всё готовенькое и козырять что я это делаю в АПЛ, пока ваш Месси это делает вс фермеров. При этом всем ПРЕДАВ клуб, который навсегда у него в сердце по его же словам Короче хомячки схавают, нормальные ребята отчётливо понимают что Messi undisputed G.O.A.T. Тему закрыли так тут речь о том, что Месси имел шанс заявить о себе где-то помимо Барсы и Ла лиги но он выбрал доигрывать сродни тому что он уехал бы в млс или в аргентину играть за Боку А роналдо, напоминаю, свою состоятельность доказал не только в реале, но и в мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4047 26 августа 2021 Personal Jesus написал 1 час назад: но для меня он - однозначно ГОАТ, лучший футболист эвер Personal Jesus написал 1 час назад: При том, что ему и не обязательно феерить в МС. Сам этот шаг - уже много говорит о нём. Не первый раз видел перлы от этого чела, такой-то кузьмич прям с какого-нибудь спортсру 2+2=5 написал 58 минут назад: Messi undisputed G.O.A.T Не более, чем позорный хуесос, даже не уровень Баркли, какого-нибудь, тот хотя бы играл за лучший клуб и выигрывал ЛЕ, даже такого нет у бестрофейного чмесси, у которого из достижений что развалил ебаное позорище в виде путахуйни Maybach и Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4048 26 августа 2021 2+2=5 написал 1 час назад: Вы не поняли о каком вызове идёт речь от персонального Юве выиграл чемп 7 раз подряд? Челендж ацептед, на нахуй и уже на третий сиз стрик падает от Интера, где тащат те, кого МЮ сослал в утиль У Сити 3 АПЛ за ласт 4 сезона? Вызов принят бл Реальный вызов это взять сейчас родной муму и вытащить на пару с Брунчиком АПЛ А пойти в тиму с самым дорогим ростером в мире это так се вызов. Сити и так без него ебет болтоны по 5-0, а Рончик терь будет фармить всё готовенькое и козырять что я это делаю в АПЛ, пока ваш Месси это делает вс фермеров. При этом всем ПРЕДАВ клуб, который навсегда у него в сердце по его же словам Короче хомячки схавают, нормальные ребята отчётливо понимают что Messi undisputed G.O.A.T. Тему закрыли месси буквоед + сопля + нытик рончик альфачад 3 лч подряд Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4049 26 августа 2021 2+2=5 написал 1 час назад: Вы не поняли о каком вызове идёт речь от персонального Юве выиграл чемп 7 раз подряд? Челендж ацептед, на нахуй и уже на третий сиз стрик падает от Интера, где тащат те, кого МЮ сослал в утиль У Сити 3 АПЛ за ласт 4 сезона? Вызов принят бл Реальный вызов это взять сейчас родной муму и вытащить на пару с Брунчиком АПЛ А пойти в тиму с самым дорогим ростером в мире это так се вызов. Сити и так без него ебет болтоны по 5-0, а Рончик терь будет фармить всё готовенькое и козырять что я это делаю в АПЛ, пока ваш Месси это делает вс фермеров. При этом всем ПРЕДАВ клуб, который навсегда у него в сердце по его же словам Короче хомячки схавают, нормальные ребята отчётливо понимают что Messi undisputed G.O.A.T. Тему закрыли т.е. по-твоему эт норм что гоат переходит доигрывать карьеру в комфорте? а не ищет новый вызов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4050 27 августа 2021 У мю же была возможность его купить при желании. Да и что там предавать, клуб за это время поменялся на 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4051 27 августа 2021 хз криша бы в мю вместо марсохода ебаного но тогда -гринвуд а он ебырь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #4052 27 августа 2021 Так Меська еще год назад рвался к Пепу. Да и в этом году был думаю не против, но тут неопределенность с Кейном помешала, а ждать до самого конца ТО самоубийство для свободного агента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4053 27 августа 2021 (изменено) Решфорд Кавани Гринвуд Бруно Джеймс Марисаль Сосанча куда нахуй Криша еще ? Некст летом за Хохландом Изменено 27 августа 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4054 27 августа 2021 Personal Jesus написал 54 минуты назад: 2+2=5 написал 2 часа назад: Вы не поняли о каком вызове идёт речь от персонального Юве выиграл чемп 7 раз подряд? Челендж ацептед, на нахуй и уже на третий сиз стрик падает от Интера, где тащат те, кого МЮ сослал в утиль У Сити 3 АПЛ за ласт 4 сезона? Вызов принят бл Реальный вызов это взять сейчас родной муму и вытащить на пару с Брунчиком АПЛ А пойти в тиму с самым дорогим ростером в мире это так се вызов. Сити и так без него ебет болтоны по 5-0, а Рончик терь будет фармить всё готовенькое и козырять что я это делаю в АПЛ, пока ваш Месси это делает вс фермеров. При этом всем ПРЕДАВ клуб, который навсегда у него в сердце по его же словам Короче хомячки схавают, нормальные ребята отчётливо понимают что Messi undisputed G.O.A.T. Тему закрыли т.е. по-твоему эт норм что гоат переходит доигрывать карьеру в комфорте? а не ищет новый вызов Он не за комфортом поехал, а за ЛЧ. Он до этого в Сити хотел к Пэпу, с той же целью. Допустим, Сити подписали бы его. Это бы считалось ах каким вызовом? Ему ничего никому доказывать не надо, ему пох на внутренние турики, все что он хочет - победа в ЛЧ и победа на ЧМ Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4055 27 августа 2021 Было? Спортсру суки, но ведь 300кк на трансферы, но ведь мешки... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4056 27 августа 2021 с 98 скинь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4057 27 августа 2021 Хавбек «Барсы» Мориба переходит в «Тоттенхэм». Контракт – до 2025 года Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4058 27 августа 2021 Кто ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4060 27 августа 2021 Divine написал 28 минут назад: Кто ? Мориба Курума Курума (исп. Moriba Kourouma Kourouma), более известный как Илайш Мориба (исп. Ilaix Moriba, каталанский: [iˈɫaʃ muˈɾiβə]; родился 19 января 2003 года) — испанский и гвинейский футболист, полузащитник клуба «Барселона»[1]. Мориба родился в Гвинее, имеет испанское гражданство и играет за молодёжную сборную Испании на международном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение