Divine #5081 1 июня 2023 Ковач в сити сьебывает еще Гл пенсоблядям не вылетить в чш с 30 наёмниками Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #5082 1 июня 2023 «МЮ» провел переговоры о трансферах Коло-Муани и Хейлунда. Их рассматривают как альтернативу на случай неудачи с Кейном Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5083 1 июня 2023 че вы к этому медисону пристали. средний игрочишка которого будет емпавер хуесосить весь следующий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5084 1 июня 2023 alexrazor написал 1 час назад: То что Маунта подписываем вообще огонь, теперь завершающего еще и битва за топ 1 в след сезоне. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5085 1 июня 2023 (изменено) Сейчас бистяре 3+2, который даже в основу не попадал, 300к личку дадут и он сразу заиграет Изменено 1 июня 2023 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5086 1 июня 2023 Скам сука опять бистов с под носа лфк уводит 😴😴😴 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5087 1 июня 2023 AxeL228 написал 16 минут назад: Скам сука опять бистов с под носа лфк уводит 😴😴😴 Кроме сосанчо кого ещё? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5088 1 июня 2023 Based God написал 10 минут назад: AxeL228 написал 26 минут назад: Скам сука опять бистов с под носа лфк уводит 😴😴😴 Кроме сосанчо кого ещё? Никого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5089 1 июня 2023 PSG manager Christophe Galtier has just confirmed that Leo Messi will leave PSG at the end of the season. “I had a privilege of coaching the best player in the history of football. It will be Leo’s last match at the Parc des Princes against Clermont”. но ведь он ещё не тренировал Мэдисона...а мбаппе пока не тянет на лучшего в истории, погорячился христофор OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5090 1 июня 2023 Harry Kane has informed Bayern Munich that he will NOT be joining them The English striker only wants Manchester United. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5091 1 июня 2023 Divine said 14 hours ago: Chelsea’s Mason Mount agrees personal terms with Manchester United Сюда бистру @Inwardi ну че с ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5092 1 июня 2023 сотку According to reports, Manchester United would pay Harry Maguire £10m if he leaves this summer Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5093 1 июня 2023 alexrazor said 2 hours ago: «МЮ» провел переговоры о трансферах Коло-Муани и Хейлунда. Их рассматривают как альтернативу на случай неудачи с Кейном Суда Кейна великого! 100% до 35 будет ебашить, это на 5 лет больше чем стеклянный нигер из наполи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5094 1 июня 2023 Пол Хирст, The Times: «Манчестер Юнайтед» решил не подписывать этим летом правого защитника и оставить Аарона Уан-Биссаку. Лори Уитуэлл, The Athletic: «Манчестер Юнайтед» провел детальные переговоры о потенциальных сделках по нападающему «Аталанты» Расмусу Хейлунду и форварду «Айнтрахта» Рандалю Коло Муани. Из них двоих Хейлунд считается более вероятным игроком для перехода в «Юнайтед» на данном этапе. Claret & Hugh (сайт, специализирующийся на новостях о «Вест Хэме») сообщает, что отец Деклана Райса (он же и агент игрока) провел переговоры с «Манчестер Юнайтед». берем всех и апл сюдааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5096 1 июня 2023 Фримпогна хотелось конечно ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5097 1 июня 2023 Хурикейн + Маунт + Хуяйс сюда топ 4 опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5098 1 июня 2023 мю великий опять на 500 лямов закупится хуесосами с личкой в 350к Exclusivo, AxeL228, Empower и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5099 1 июня 2023 де хрюйне и холланд в мю получается , это нас устраивает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5100 1 июня 2023 так цыгандеш+вегхорст лучше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение