GET HIGHER #501 3 июня 2021 «Атлетико» за 80 млн евро продаст Сауля «Баварии» и за 40 млн купит де Пауля у «Удинезе» (Radio Marca) Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #502 3 июня 2021 Посмотрим по лч/ле на их прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #503 3 июня 2021 если это правда то не плохо так дойчепуту развели на бабло матрасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #504 3 июня 2021 «Арсенал» подтвердил уход Луиза, Эдегора, Себальоса по окончании сезона Великий тренерт доминации Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #505 3 июня 2021 парти, бистсума + бистяра с чша и погнали ебать Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #506 3 июня 2021 Бистяру с чемпионшипа обязательно надо брать. Он вроде чуть ли не в соло норвич вытянул в апл. У нас с Артетой велик шанс там оказаться, потому пригодится такой боец R0ss0ha, Opera, Kot и 2 другим понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #507 3 июня 2021 Это будет лучший сезона доминации за всю историю апоэль Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #508 3 июня 2021 (изменено) GET HIGHER написал 3 часа назад: «Атлетико» за 80 млн евро продаст Сауля «Баварии» и за 40 млн купит де Пауля у «Удинезе» (Radio Marca) хуйня Баварка не даст 80 млн евро за чела который весь сезон на банке сидел и дырки затыкал по мере необходимости ( и нихуя не показывал ) Изменено 3 июня 2021 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #509 4 июня 2021 «Челси», «ПСЖ» и «Бавария» заинтересованы в Сауле Ньигесе. [Matteo Moretto, Sky Sports] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #511 4 июня 2021 (изменено) «Манчестер Юнайтед» начал переговоры с «Боруссией» о трансфере Джейдона Санчо. «Юнайтед» готов заплатить за игрока 80 миллионов фунтов стерлингов + 20 миллионов в виде достижимых бонусов. По гонорарам ещё предстоит всё обсудить, но уже сейчас ясно - оба клуба готовы идти на компромисс. Манкунианцы хотят завершить этот трансфер до начала чемпионата Европы. Источник - The Athletic. Лори Уитуэлл, The Athletic: «Манчестер Юнайтед» также начал переговоры с «Атлетико Мадрид» о трансфере Кирана Триппьера. Сам Киран хотел бы вернуться на северо-запад Англии, и источники сообщают, что он просматривал дома в районе Манчестера. Люди близкие к «Юнайтед» полагали, что Варан в конечном итоге подпишет контракт с «Реалом», но в последние дни ситуация изменилась. Однако испанцы потребуют за игрока гораздо больше, чем 35 миллионов фунтов стерлингов, которые обсуждались в прессе. «Вильяреал» квалифицировался в Лигу чемпионов, и теперь у него есть возможность не продавать Пау Торреса. Люди близкие к Пау говорят, что он предпочёл бы дождаться предложения от «Реала» или «Барселоны». Сульшер хочет приобрести тех игроков, которые способны сразу застолбить за собой место в стартовом составе. Изменено 4 июня 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #512 4 июня 2021 Сосанчо надежно в мю, наконец то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #515 4 июня 2021 Будем надеяться, что с Донбасса не собьют самолёт или Александр Григорьич не посадит, тогда надёжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #516 4 июня 2021 Ну я на его месте тоже бы перешел несмотря на то что, Дортмунд стабильно доходит до 1/4 ЛЧ, а скам занимает третье место в группе и пиздует дальше позориться в ЛЕ. Понижение в классе компенсируется зпхой лям фунтов стерлингов в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #517 4 июня 2021 Если санчо в мю не перейдет то годспида надо нахуй удалять с форума или хотяб дать ХЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #518 4 июня 2021 Чел ты хочешь чтобы раздел окончательно сдох? и так цистерноеба одного убили, ща если еще скамобляди поливают то точно сдохнет Empower и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #519 4 июня 2021 Правильно ли я понял, что годспид - атлант, который держит на плечах спортач? Rintz, Empower и FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение