Dark Paradise #5181 2 июня 2023 пхахахах а разве можно в обход клуба вести переговоры напрямую с игроком у которого еще год целый по контракту ладно в испании этот пидар старый все правила вертел и отменяет дисквы свинисиусу, который чела по лицу ударил, по звонку но тут то ему что, тоже хуем по лбу не дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5183 3 июня 2023 Dark Paradise написал 8 часов назад: пхахахах а разве можно в обход клуба вести переговоры напрямую с игроком у которого еще год целый по контракту ладно в испании этот пидар старый все правила вертел и отменяет дисквы свинисиусу, который чела по лицу ударил, по звонку но тут то ему что, тоже хуем по лбу не дадут? По идее нельзя, но всем обычно похуй, если в конец не наглеют. Тем более сезон закончился, ТО вот вот откроется. Все так делают Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5184 3 июня 2023 Плеттенберг пишет, что Лукаку может быть предложен «Мадриду» в качестве подмены Бензема Речь об аренде. Еще одна аренда в «Интер» тоже не исключается. кал хаверц или лукаку Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5185 3 июня 2023 Хаверц + Макаку в срыгал за 200, по протоптанной дорожке, такие бисты как азар, срюдигер и носатая крыса не дадут соврать! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5186 3 июня 2023 (изменено) новые легенды рыгала на замену жирдэну азару идут Изменено 3 июня 2023 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5187 3 июня 2023 «Милан» уверен, что подпишет Гюндогана. Переговоры с хавбеком «Ман Сити» – на продвинутой стадии (Corriere dello Sport) не понял Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5189 3 июня 2023 еще магдауна возьмут и росонерам + чемпик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5190 3 июня 2023 меня больше удивляет как милан леао продлил с зп 5кк это просто смех в скаме бы 50 платили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5191 3 июня 2023 Kot написал 30 минут назад: «Милан» уверен, что подпишет Гюндогана. Переговоры с хавбеком «Ман Сити» – на продвинутой стадии (Corriere dello Sport) не понял казах должен быть в восторге Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5192 3 июня 2023 может говноган в детстве мечтал играть в мелоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5193 3 июня 2023 Dobromed написал 53 минуты назад: меня больше удивляет как милан леао продлил с зп 5кк это просто смех в скаме бы 50 платили ему штраф на 20 лямов спортингу оплатили вот и считай Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5194 3 июня 2023 Dobromed написал 1 час назад: меня больше удивляет как милан леао продлил с зп 5кк это просто смех в скаме бы 50 платили это после налогов 100% Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5195 3 июня 2023 Zlatan Ibrahimović leaves AC Milan. The club have planned for farewell on Sunday at San Siro as contract expires and will NOT be extended. проебали Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5196 3 июня 2023 пошел нахуй жирный, а нам кала хавертца заверните Relevo: Азар близок к уходу из «Мадрида» как никогда прежде. Рассматривается возможность расторжения контракта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5197 3 июня 2023 этого в милан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5198 3 июня 2023 а шо он разбухтелся добавки не накладывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5199 3 июня 2023 Dark Paradise написал Только что: а шо он разбухтелся добавки не накладывают? Азар обещал клубу уйти в конце этого сезона, но в итоге сообщил, что хочет остаться и отработать свой контракт. Именно поэтому клуб рассматривает даже возможность расторжения его контракта. Флорентино, Хосе Анхель Санчес и Анчелотти хотят избавиться от него как можно скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5200 3 июня 2023 Кубок уже проебали, а маунта все еще не подписали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение