Dark Paradise #5201 3 июня 2023 TheWho! said 27 minutes ago: Dark Paradise said 29 minutes ago: а шо он разбухтелся добавки не накладывают? Азар обещал клубу уйти в конце этого сезона, но в итоге сообщил, что хочет остаться и отработать свой контракт. Именно поэтому клуб рассматривает даже возможность расторжения его контракта. Флорентино, Хосе Анхель Санчес и Анчелотти хотят избавиться от него как можно скорее. грусна наверняка бургер кинг думал ну ладно, чет я засиделся на зарплате, пора начать с чистого листа, такой звезде как я наверняка все двери открыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5202 3 июня 2023 Кто приютит пешехода? Азар+песси в 1 команде представили? Минимум требл+оба в топ3 претендентов на зм Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5203 3 июня 2023 жалко азара, рыгал ебаная хуета заруинила ему карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5204 3 июня 2023 перевод: скучать не будем, пошёл на хуй с клуба, пиявка Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5205 3 июня 2023 реализовал свою детскую мечту красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5206 3 июня 2023 Dobromed написал 5 минут назад: реализовал свою детскую мечту красава Помог завоевать 8 титулов: 1 Кубок европейских чемпионов, 1 Клубный чемпионат мира, 1 Суперкубок Европы, 2 Лиги, 1 Кубок Испании и 2 Суперкубка Испании. Спасибо за все, Легенда!! Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5207 3 июня 2023 «Спортинг» - Notícia Record: сделка закрыта, Угарте переходит в «Челси» наконецто трансферы в челси Exclusivo понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5208 3 июня 2023 godspeed написал 2 часа назад: Кубок уже проебали, а маунта все еще не подписали... после перфоманса Эриксена, Фреда и Мактомини в финале против шити действительно лучше бы поскорее его забрали, хуже не будет. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5209 3 июня 2023 BOOOOOOOOOOM Мануэль Угарте станет игроком «Челси»! Все готово. После 2 интенсивных недель Угарте выбрал «Челси». [Record Portugal] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5210 3 июня 2023 Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: godspeed написал 2 часа назад: Кубок уже проебали, а маунта все еще не подписали... после перфоманса Эриксена, Фреда и Мактомини в финале против шити действительно лучше бы поскорее его забрали, хуже не будет. ну да, эриксон на подмену, фреда и хуету продать, а маунт как раз идеален под роль эриксона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5211 3 июня 2023 Угарте + Энцо = максимально всратый мидфилд Пенсам соболезную Минус один претендент на кайседо кста Huxy9_ce5e понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5212 3 июня 2023 godspeed написал 2 часа назад: жалко азара, рыгал ебаная хуета заруинила ему карьеру ты шо в дуб уебался? этот пидорас на чиле взял кубок уефы и уехал на огромную личку жиреть и пинать хуи как петух в Мадрид заруинил РМД на несколько лет подписания вместе с Бэйлом 2 пидораса Бэйл ещё ладно у Азара чтоб завороток кишок случился в макдаке, чёрт ебАный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5213 3 июня 2023 Заплатить больше чем отстпуные в контракте бля прости если переплатил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5214 3 июня 2023 Что за УГАР? Почему я о нём никогда не слышал? Очередная хуйня за оверпрайс? Надеюсь фейк @Empower расскладку плиз Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5215 3 июня 2023 Based God написал 5 минут назад: Что за УГАР? Почему я о нём никогда не слышал? Очередная хуйня за оверпрайс? Надеюсь фейк @Empower расскладку плиз Койг со спортингом играл в ле в этом сезоне, потому я имел возможность оценить этого угарте своими глазами Ну хуй знает, он опорник, но довольно грубый, как мне показалось (в игре с койгом он вообще удалился под конец матча ) Я считаю, что для пенсов говнотрансфер, ибо угарте должен играть чистого опорника (как его хотели использовать в инве), но тогда непонятно че он будет одновременно с энцо на поле делать Кайседо в 100/100 случаев пизже был, но дороже лямов на 20-30 Based God понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5216 3 июня 2023 хороший трансфер, челси как раз не хватает игроков на пару позиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5217 3 июня 2023 (изменено) Не, ну вообще забавно, что никто не собирается походу восьмерок покупать в челси И это на фоне ухода ковачича и маунта Початок что-то ебейшее приготовит с 3 шестыми номерами Изменено 3 июня 2023 пользователем Empower Exclusivo понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5218 3 июня 2023 А нахуя еще одного опорника брать? Ну я понимаю, что в этом случае канте 100% уходит. Но блять, у вас нормально б2б нет, ковачич тоже ливает наверняка, РЛЧ не тянет на роль основы Лучше и правда тогда касейдо взять Он хоть универсальный Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #5219 3 июня 2023 Based God написал 6 минут назад: А нахуя еще одного опорника брать? Ну я понимаю, что в этом случае канте 100% уходит. Но блять, у вас нормально б2б нет, ковачич тоже ливает наверняка, РЛЧ не тянет на роль основы Лучше и правда тогда касейдо взять Он хоть универсальный Кто у них опорник? У них ни одного нет. Энцо это чел типа Киммиха, впереди пасики давать, пока сзади чел на опорнике страхует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5220 3 июня 2023 (изменено) GunFighter написал 10 минут назад: Кто у них опорник? У них ни одного нет. Энцо это чел типа Киммиха, впереди пасики давать, пока сзади чел на опорнике страхует Еще числятся закария и канте Закарию я хз будут выкупать или нет Энцо хуета ебаная, которая не может сыграть нормально ни как шестерка ни как восьмерка Он в сборке не обсирается онли из-за того, что там просто две бистяры на восьмерках - макалистер и деполь, которые могут и созидать и каким-то хуем в защите успевать Так или иначе, нормальный мидфилд у пенсов не собирается, ибо нужно докупать работящих восьмерок и ставить хуенцо играть полуфейковую шестерку, как в сборной Тут сугубо мое имхо, посмотрим на мидфилд угарте-энцо в след сезоне и выясним Изменено 3 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение