Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Seadog

Зимнее трансферное окно 2025

Рекомендованные сообщения

Empower написал 15 часов назад:

Так тут почти все сообщения от тебя и квилла за сегодня - очевидный рофлан

Я ни одного реалистичного кандидата кроме зубименди так и не услышал, который будет: спокойно продан нынешним клубом, гарантированно дешевле, не выглядеть как рофл, не быть после крестов :takpadazhi:

Пиздец я прочитал что тебе пишут, в шоке как ты это терпишь, реалистичные трансферы дешевле хуйаса (чуамени, камавинга, бруно гимараеш, тонали :omegalul:)

Empower понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

As reported by Sam Smith for The Express: ‘Alexis Mac Allister reportedly snubbed Manchester United ahead of deciding to join Liverpool, despite the Reds’ failure to qualify for the Champions League’. ( Очень надежно)

Based God написал 57 минут назад:
Empower написал 16 часов назад:

Я ни одного реалистичного кандидата кроме зубименди так и не услышал, который будет: спокойно продан нынешним клубом, гарантированно дешевле, не выглядеть как рофл, не быть после крестов :takpadazhi:

Пиздец я прочитал что тебе пишут, в шоке как ты это терпишь, реалистичные трансферы дешевле хуйаса (чуамени, камавинга, бруно гимараеш, тонали :omegalul:)

Ну были слухи что чуамени может уйти за +- тот же прайс за который его купили

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

но ведь эрик говорил, что теперь в скам все хотят

получается напиздел?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 19 минут назад:

As reported by Sam Smith for The Express: ‘Alexis Mac Allister reportedly snubbed Manchester United ahead of deciding to join Liverpool, despite the Reds’ failure to qualify for the Champions League’. ( Очень надежно)

Based God написал 1 час назад:

Зачем...? Ну как минимум не дешевле 90, что по сути аналогично

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 9 минут назад:
AxeL228 написал 28 минут назад:

Based God написал 1 час назад:

Зачем...? Ну как минимум не дешевле 90, что по сути аналогично

According to reports, Real Madrid are ‘willing’ to let Aurelien Tchouameni leave the club this summer and Liverpool are ready to snap him up.

Liverpool were in the race to sign the ex-Monaco standout prior to his move to Real Madrid last summer.

The Premier League giants are known to be major admirers of the France international, but he ended up joining Real Madrid for a potential total fee of €100m.

да хз, какая то желтуха писала, мб чисто кликбайт

он же не играет там почти

OMGVERYLONGNAME понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Да я кста Кейна 36 летнего в фме в ньюкасал покупал, чел супер жесткий ебашить и на Апц и на таргетмене, я его даже ниже отпускать пробовал и там чел жестит, кста болею теперь за ньюкасал, чтоб через сезон когда лч + чемпионство не называли глором запишите 

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Antony's ex-girlfriend, Gabriela Cavallin, filed a police report against him last Monday for domestic violence, bodily injury and threat. 

Cavallin says the first of four incidents took place in July 2022.

( ESPNBrasil)

лучший трансфер скама инкаминг

Антони -> Jail, transfer fee 0$ 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 2 минуты назад:

кста болею теперь за ньюкасал

выдзравливай

Поделиться сообщением

Шо там, говорят с кайседо личный контракт согласован. Неужто ждем Райс + Кайседо в некст сезоне

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

tovarisch maijor написал 24 минуты назад:

Шо там, говорят с кайседо личный контракт согласован. Неужто ждем Райс + Кайседо в некст сезоне

кто со скрина Годспида говорит?

Empower и tovarisch maijor понравилось это

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо:

Ким Мин Чжэ является главной целью «Манчестер Юнайтед». Пункт об отступных в контракте южнокорейца действителен только в июле. Манчестерский клуб держит контакт с агентами игрока.

«Юнайтед» также следит за французским рынком в качестве плана «Б».

блять за что

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад:
tovarisch maijor написал 38 минут назад:

кто со скрина Годспида говорит?

Эмпавер

Поделиться сообщением

(изменено)
tovarisch maijor написал 39 минут назад:

Да с ним еще прошлой зимой контик согласован был, кмк

Тут главный челлендж - договориться с брайтоном, ибо у них уже аппетиты с каждым днем повышаются, когда они слышат об интересе пенсов

tovarisch maijor написал 1 минуту назад:

Эмпавер

Этот никогда не пиздел

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

За сколько там МакКАЛистер уходит?

интересно что по аппетитам, игрок то топ

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад:

За сколько там МакКАЛистер уходит?

интересно что по аппетитам, игрок то топ

У него вроде какой-то пункт об отступных/договоренность с клубом была, потому настолько дешево уходит

Инвабратья лучше подскажут

Поделиться сообщением

Empower написал 7 минут назад:
tovarisch maijor написал 47 минут назад:

Да с ним еще прошлой зимой контик согласован был, кмк

Тут главный челлендж - договориться с брайтоном, ибо у них уже аппетиты с каждым днем повышаются, когда они слышат об интересе пенсов

Пишут, что вроде за 80 лямов Брайтон согласен отпустить, что вполне неплохо КМК. Думаю у игрока была договоренность с чайками, когда он новый контик зимой подписывал. Мол мы тебе ставим ЗП выше, продаем летом, но нам нужен новый контик, чтобы можно было тебя нормально торговать. 

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

tovarisch maijor написал 2 минуты назад:

Пишут, что вроде за 80 лямов Брайтон согласен отпустить, что вполне неплохо КМК. Думаю у игрока была договоренность с чайками, когда он новый контик зимой подписывал. Мол мы тебе ставим ЗП выше, продаем летом, но нам нужен новый контик, чтобы можно было тебя нормально торговать. 

Зная брайтон, если там пенсы со 100+ придут, то они похерят все договоренности и будут хуйней заниматься, шантажируя игрока, как было зимой :nate:

Трансфер очень сложный, как и в кейсе с хуяйсом

Могли быстро оформить, как инва, пока все не подсуетились, но у Эду отпуск и он в Греции чиллит, бывает.

Теперь, с интересом пенсов, все стало в разы тяжелее

Поделиться сообщением

Empower написал Только что:
tovarisch maijor написал 5 минут назад:

Зная брайтон, если там пенсы со 100+ придут, то они похерят все договоренности и будут хуйней заниматься, шантажируя игрока, как было зимой :nate:

Трансфер очень сложный, как и в кейсе с хуяйсом

Могли быстро оформить, как инва, пока все не подсуетились, но у Эду отпуск и он в Греции чиллит, бывает.

Теперь, с интересом пенсов, все стало в разы тяжелее

Да хер знает, тут все сложно. Чайки ой хуйней замечены не были. ну кроме зимнего случая, ОФК. Но там свои причины и понятно, почему Брайтон подобное исполнял. На спортдире же не долбоеб на Леви сидит, который сначала договаривается с игроками на честное слово, а потом шлет их нахуй. МБ в новом контике Кайседо вообще отдельный пункт о выкупе прописан.

Empower и OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

С кейсом хуяйса проблем не будет, ведь он подтверждённо( газета эль продотаболло) в Баварии в пару к Киммиху на опорника сто процентного

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад:

С кейсом хуяйса проблем не будет, ведь он подтверждённо( газета эль продотаболло) в Баварии в пару к Киммиху на опорника сто процентного

"Оборонительному опорнику" срочно киммиху нужна помощь, тут согл 

Цистерна 2 трансфера уже успела оформить, ебало?

click

image.png.09c41eee128711787e986218c6e9d230.png

Kot понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...