Based God #5421 6 июня 2023 Empower написал 15 часов назад: Так тут почти все сообщения от тебя и квилла за сегодня - очевидный рофлан Я ни одного реалистичного кандидата кроме зубименди так и не услышал, который будет: спокойно продан нынешним клубом, гарантированно дешевле, не выглядеть как рофл, не быть после крестов Пиздец я прочитал что тебе пишут, в шоке как ты это терпишь, реалистичные трансферы дешевле хуйаса (чуамени, камавинга, бруно гимараеш, тонали ) Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5422 6 июня 2023 As reported by Sam Smith for The Express: ‘Alexis Mac Allister reportedly snubbed Manchester United ahead of deciding to join Liverpool, despite the Reds’ failure to qualify for the Champions League’. ( Очень надежно) Based God написал 57 минут назад: Empower написал 16 часов назад: Так тут почти все сообщения от тебя и квилла за сегодня - очевидный рофлан Я ни одного реалистичного кандидата кроме зубименди так и не услышал, который будет: спокойно продан нынешним клубом, гарантированно дешевле, не выглядеть как рофл, не быть после крестов Пиздец я прочитал что тебе пишут, в шоке как ты это терпишь, реалистичные трансферы дешевле хуйаса (чуамени, камавинга, бруно гимараеш, тонали ) Ну были слухи что чуамени может уйти за +- тот же прайс за который его купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5423 6 июня 2023 но ведь эрик говорил, что теперь в скам все хотят получается напиздел? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5424 6 июня 2023 AxeL228 написал 19 минут назад: As reported by Sam Smith for The Express: ‘Alexis Mac Allister reportedly snubbed Manchester United ahead of deciding to join Liverpool, despite the Reds’ failure to qualify for the Champions League’. ( Очень надежно) Based God написал 1 час назад: Empower написал 16 часов назад: Так тут почти все сообщения от тебя и квилла за сегодня - очевидный рофлан Я ни одного реалистичного кандидата кроме зубименди так и не услышал, который будет: спокойно продан нынешним клубом, гарантированно дешевле, не выглядеть как рофл, не быть после крестов Пиздец я прочитал что тебе пишут, в шоке как ты это терпишь, реалистичные трансферы дешевле хуйаса (чуамени, камавинга, бруно гимараеш, тонали ) Ну были слухи что чуамени может уйти за +- тот же прайс за который его купили Зачем...? Ну как минимум не дешевле 90, что по сути аналогично Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5425 7 июня 2023 Based God написал 9 минут назад: AxeL228 написал 28 минут назад: As reported by Sam Smith for The Express: ‘Alexis Mac Allister reportedly snubbed Manchester United ahead of deciding to join Liverpool, despite the Reds’ failure to qualify for the Champions League’. ( Очень надежно) Based God написал 1 час назад: Empower написал 16 часов назад: Так тут почти все сообщения от тебя и квилла за сегодня - очевидный рофлан Я ни одного реалистичного кандидата кроме зубименди так и не услышал, который будет: спокойно продан нынешним клубом, гарантированно дешевле, не выглядеть как рофл, не быть после крестов Пиздец я прочитал что тебе пишут, в шоке как ты это терпишь, реалистичные трансферы дешевле хуйаса (чуамени, камавинга, бруно гимараеш, тонали ) Ну были слухи что чуамени может уйти за +- тот же прайс за который его купили Зачем...? Ну как минимум не дешевле 90, что по сути аналогично According to reports, Real Madrid are ‘willing’ to let Aurelien Tchouameni leave the club this summer and Liverpool are ready to snap him up. Liverpool were in the race to sign the ex-Monaco standout prior to his move to Real Madrid last summer. The Premier League giants are known to be major admirers of the France international, but he ended up joining Real Madrid for a potential total fee of €100m. да хз, какая то желтуха писала, мб чисто кликбайт он же не играет там почти OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5426 7 июня 2023 Да я кста Кейна 36 летнего в фме в ньюкасал покупал, чел супер жесткий ебашить и на Апц и на таргетмене, я его даже ниже отпускать пробовал и там чел жестит, кста болею теперь за ньюкасал, чтоб через сезон когда лч + чемпионство не называли глором запишите AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5427 7 июня 2023 Antony's ex-girlfriend, Gabriela Cavallin, filed a police report against him last Monday for domestic violence, bodily injury and threat. Cavallin says the first of four incidents took place in July 2022. ( ESPNBrasil) лучший трансфер скама инкаминг Антони -> Jail, transfer fee 0$ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5428 7 июня 2023 Kanada22 написал 2 минуты назад: кста болею теперь за ньюкасал выдзравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5429 7 июня 2023 Шо там, говорят с кайседо личный контракт согласован. Неужто ждем Райс + Кайседо в некст сезоне Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5430 7 июня 2023 tovarisch maijor написал 24 минуты назад: Шо там, говорят с кайседо личный контракт согласован. Неужто ждем Райс + Кайседо в некст сезоне кто со скрина Годспида говорит? Empower и tovarisch maijor понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5431 7 июня 2023 Фабрицио Романо: Ким Мин Чжэ является главной целью «Манчестер Юнайтед». Пункт об отступных в контракте южнокорейца действителен только в июле. Манчестерский клуб держит контакт с агентами игрока. «Юнайтед» также следит за французским рынком в качестве плана «Б». блять за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5432 7 июня 2023 OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: tovarisch maijor написал 38 минут назад: Шо там, говорят с кайседо личный контракт согласован. Неужто ждем Райс + Кайседо в некст сезоне кто со скрина Годспида говорит? Эмпавер Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5433 7 июня 2023 (изменено) tovarisch maijor написал 39 минут назад: Шо там, говорят с кайседо личный контракт согласован. Неужто ждем Райс + Кайседо в некст сезоне Да с ним еще прошлой зимой контик согласован был, кмк Тут главный челлендж - договориться с брайтоном, ибо у них уже аппетиты с каждым днем повышаются, когда они слышат об интересе пенсов tovarisch maijor написал 1 минуту назад: Эмпавер Этот никогда не пиздел Изменено 7 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5434 7 июня 2023 За сколько там МакКАЛистер уходит? интересно что по аппетитам, игрок то топ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5435 7 июня 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: За сколько там МакКАЛистер уходит? интересно что по аппетитам, игрок то топ У него вроде какой-то пункт об отступных/договоренность с клубом была, потому настолько дешево уходит Инвабратья лучше подскажут Изменено 7 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5436 7 июня 2023 Empower написал 7 минут назад: tovarisch maijor написал 47 минут назад: Шо там, говорят с кайседо личный контракт согласован. Неужто ждем Райс + Кайседо в некст сезоне Да с ним еще прошлой зимой контик согласован был, кмк Тут главный челлендж - договориться с брайтоном, ибо у них уже аппетиты с каждым днем повышаются, когда они слышат об интересе пенсов Пишут, что вроде за 80 лямов Брайтон согласен отпустить, что вполне неплохо КМК. Думаю у игрока была договоренность с чайками, когда он новый контик зимой подписывал. Мол мы тебе ставим ЗП выше, продаем летом, но нам нужен новый контик, чтобы можно было тебя нормально торговать. Empower понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5437 7 июня 2023 tovarisch maijor написал 2 минуты назад: Пишут, что вроде за 80 лямов Брайтон согласен отпустить, что вполне неплохо КМК. Думаю у игрока была договоренность с чайками, когда он новый контик зимой подписывал. Мол мы тебе ставим ЗП выше, продаем летом, но нам нужен новый контик, чтобы можно было тебя нормально торговать. Зная брайтон, если там пенсы со 100+ придут, то они похерят все договоренности и будут хуйней заниматься, шантажируя игрока, как было зимой Трансфер очень сложный, как и в кейсе с хуяйсом Могли быстро оформить, как инва, пока все не подсуетились, но у Эду отпуск и он в Греции чиллит, бывает. Теперь, с интересом пенсов, все стало в разы тяжелее Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5438 7 июня 2023 Empower написал Только что: tovarisch maijor написал 5 минут назад: Пишут, что вроде за 80 лямов Брайтон согласен отпустить, что вполне неплохо КМК. Думаю у игрока была договоренность с чайками, когда он новый контик зимой подписывал. Мол мы тебе ставим ЗП выше, продаем летом, но нам нужен новый контик, чтобы можно было тебя нормально торговать. Зная брайтон, если там пенсы со 100+ придут, то они похерят все договоренности и будут хуйней заниматься, шантажируя игрока, как было зимой Трансфер очень сложный, как и в кейсе с хуяйсом Могли быстро оформить, как инва, пока все не подсуетились, но у Эду отпуск и он в Греции чиллит, бывает. Теперь, с интересом пенсов, все стало в разы тяжелее Да хер знает, тут все сложно. Чайки ой хуйней замечены не были. ну кроме зимнего случая, ОФК. Но там свои причины и понятно, почему Брайтон подобное исполнял. На спортдире же не долбоеб на Леви сидит, который сначала договаривается с игроками на честное слово, а потом шлет их нахуй. МБ в новом контике Кайседо вообще отдельный пункт о выкупе прописан. Empower и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5439 7 июня 2023 С кейсом хуяйса проблем не будет, ведь он подтверждённо( газета эль продотаболло) в Баварии в пару к Киммиху на опорника сто процентного Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5440 7 июня 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: С кейсом хуяйса проблем не будет, ведь он подтверждённо( газета эль продотаболло) в Баварии в пару к Киммиху на опорника сто процентного "Оборонительному опорнику" срочно киммиху нужна помощь, тут согл Цистерна 2 трансфера уже успела оформить, ебало? click Изменено 7 июня 2023 пользователем Empower Kot понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение