Empower #561 5 июня 2021 (изменено) GET HIGHER написал 2 минуты назад: сперминг в арсенале это если он в системе у лысого такую хуйню вытворяет на поле, то что будет показывать у гения на Артете Супер похуй, будет веселее хотя бы, чем смотреть парашу с даунами агентами джурабчана. Я кстати думаю, что хуйло Эду спецом переговоры заруинил, чтобы очередного клиента Джурабчика Коутиньо в арсенал перевезти. Позиция как раз та, на которую буэндию хотели брать. Изменено 5 июня 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #562 5 июня 2021 AxeL228 написал 52 минуты назад: Reality написал 3 часа назад: AxeL228 написал 9 часов назад: реал продает рамоса за 20 лямов AxeL228 написал 7 часов назад: еблан безмозглый смарите как у эли-пиздито подгорело)) кидает фейки про Рамоса про продажу Рамоса, у которого конт летом заканчивается еще и бузит хелоу хуесос, я по этому и написал это под твоей хуйнёй как же ты хуесос с 30 акью это просто пиздец))) перечитай ещё раз что я выделил для тебя жирным)) просто пиздец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #563 5 июня 2021 пишу последний раз этой хохлятской свинье, ты сам первый высрал о том что Рамос поссорился с Пересом и его решили продать, на отпустить са, а продать)) если ты все равно не понял что это значит - тогда ты еще тупее животное чем я думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #564 5 июня 2021 (изменено) With the deal for Buendia off Arsenal have reinstated their interested in signing Coutinho. Edu Gaspar has a good relationship with the player agent. Official bid in the range of €45 Million will be submitted in coming days . #AFC sees the player as a top priority. Источники правда пока паршивые типо дейли стара, но очень похожи на правду КАК ЖЕ Я ЧИТАЮ ЭТОГО СЫНА ШЛЮХИ БРАЗИЛЬСКОЙ Специально слил переговоры по Буэндии, чтобы пристроить Коутиньо. Изменено 5 июня 2021 пользователем Empower ECLiPSE23, Inwardi, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #565 5 июня 2021 majestikkk написал 1 час назад: sund F написал 2 часа назад: А че скам тянет с санчо, сколько можно уже. Все нормальные клубы устраивают переговоры еще до открытия ТО и потом в первый же день анонсят трансфер. И фанам мозги не ебут и игрок уже жилье ищёт, а не сидит на очке думая где он будет играть в следующем сезоне. Ало нахуй это Манчестер Юнайтед или ФК Сыктывкар? Хули вы не можете заплатить сто лямов за биста этого? Сидят блять торгуются - 100 платить не хотим, заплатим 80 и 20 бонусами. Долбаебы вы Санчезу лям в неделю платили, кого вы пытаетесь набеать? Думаете боссы боруссии поверят что у вас денег нет? Просто блять клуб пидорасов меня аж трясет. Другое дело Челси - захотели Хаверца и Вернера - в тот же день оформили покупку и мозги никому не ебали. В итоге Челси взял ЛЧ, а скам обоссали в ЛЕ. да это такая же желтая хуета как и снайдер, криш, гризманн и тд каждый год начинаются переговоры, а потом оказывается что их не было, вау кому же это выгодно у чела через 2 года контик кончается, понятно что он хочет лучшие условия и будут линки ко всем топ клубам европы эпик долбаеб я думал он хоть как-то интересуется, а походу ваще не шарит не в чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #566 5 июня 2021 это ты про себя прошлым летом, когда хрюкал каждые 15 минут что санчо в мю супернадежно? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #567 5 июня 2021 A BOLA: «Челси» заинтересован в трансфере полузащитника «Бенфики» Юлиана Вайгля. Португальский клуб готов отпустить игрока за €30 миллионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #568 5 июня 2021 Reality написал 11 часов назад: псж уводит вейналдума у барсы AxeL228 написал 11 часов назад: реал продает рамоса за 20 лямов ты ж веришь, что я могу тебя ебать по фактам 25/7/365?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #569 5 июня 2021 (изменено) ну хотя бы не свежачок с ногомяч.юа, уже прогресс Скрытый текст как блять это тупое создание взяли на польскую клубничку бтв Изменено 5 июня 2021 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #570 5 июня 2021 что такое 25 в посте рыгалити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #571 5 июня 2021 Rastle7 написал 10 минут назад: что такое 25 в посте рыгалити сколько злотых он получает в день Wanderwool и Empower понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #572 5 июня 2021 и все сосут шутят, но сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #573 5 июня 2021 +Санчо Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #574 5 июня 2021 Ну раз никто из других клубо бидить не будет, то и мю будет морозиться и сбивать цену, в лучшем случае в последний день то подпишут если правда Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #575 6 июня 2021 Empower написал 7 часов назад: With the deal for Buendia off Arsenal have reinstated their interested in signing Coutinho. Edu Gaspar has a good relationship with the player agent. Official bid in the range of €45 Million will be submitted in coming days . #AFC sees the player as a top priority. Источники правда пока паршивые типо дейли стара, но очень похожи на правду КАК ЖЕ Я ЧИТАЮ ЭТОГО СЫНА ШЛЮХИ БРАЗИЛЬСКОЙ Специально слил переговоры по Буэндии, чтобы пристроить Коутиньо. Блять чето в голосину нахуй будет если они рили коута как ты предсказывал возьмут, тогда отправляй им резюме на спорт дира хули Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #576 6 июня 2021 Reality написал 9 часов назад: Reality написал 20 часов назад: псж уводит вейналдума у барсы AxeL228 написал 20 часов назад: реал продает рамоса за 20 лямов ты ж веришь, что я могу тебя ебать по фактам 25/7/365?) рамос подрался с Пересом, перес сразу же решил продать защитника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #577 6 июня 2021 (изменено) Фабрицио Романо: «Манчестер Юнайтед» возобновил переговоры с Джейдоном Санчо. Обсуждаются личные условия с представителями игрока. Потенциальный контракт рассчитан на 5 лет. Официального предложения пока нет. «Боруссия» готова продать Санчо - но только за 90-95 млн евро. Никаких действий от «Ливерпуля» «Mirror»: «Манчестер Юнайтед» согласовал личные условия с Джейдоном Санчо, но «Боруссия» хочет, чтобы большая часть трансферной суммы была выплачена сразу, в то время как английский клуб хочет разбить эту сумму на отдельные платежи». Ронан Мёрфи из «Goal» со ссылкой на «Mirror»: «Манчестер Юнайтед» согласовал личные условия с Джейдоном Санчо и близок к согласованию сделки с «Боруссией» в размере 81.5 млн фунтов (95 млн евро)». Ян Оге Фьёртофт ретвитнул это и ответил: «Да! «Манчестер Юнайтед» усиленно работает над трансфером Санчо! Нет! Условия ещё не согласованы! Продолжение следует...» Фабрицио ответил на это в комментариях Фьёртофту: «» Изменено 6 июня 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #578 6 июня 2021 на футболках за неделю отобьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #579 6 июня 2021 опять этот дегенерат по 30 новостей однотипных сюда вкидывать будет про Санчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #580 6 июня 2021 AxeL228 написал 51 минуту назад: на футболках за неделю отобьют интересно какой номер челу дадут если семерку уже матадор занял на долгие годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение