Empower #41 24 мая 2021 BigRoK написал 5 минут назад: Чето кекаю с этих ваших Сака и Уиллоков.. а нормальные футболисты вообще в Арсенале есть??? Сака так-то раза в 3 пизже Азара right now, которого вы за сотку лямов купили, а кроме бургероедства выхлопа нет. На евро стрельнет малой Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #42 24 мая 2021 чтобы быть пизже азара в 3 раза достаточно соблюдать диету и иногда делать утренние пробежки Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #43 24 мая 2021 Зидан купи ССаку Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #44 24 мая 2021 BigRoK написал Только что: Зидан купи ССаку Грамотное решение, бракованные бразилы уже заебали тебя, я думаю AxeL228 и BigRoK понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 24 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: и сона на сдачу в Арсенал Сона не дай бох, лучше в милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #46 24 мая 2021 Darkd3ad написал 29 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: и сона на сдачу в Арсенал Сона не дай бох, лучше в милан понимаю почему, но это тупа моя мечта обожаю Сона(наверное из-за фифы в большей степени) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 24 мая 2021 сон в арсенале не заиграет, там комбинационная игра поставлена великим венгером и по инерции продолжена артетой а сону надо просто бежать в отрыв как псу, пасик пасик через пасик на нулевой скорости это не его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48 24 мая 2021 Drogbik написал 22 минуты назад: там комбинационная игра поставлена великим венгером и по инерции продолжена артетой С этого заорал нереально Я хз, за сезон мб сыграли 3 игры с реальным комбинационным футболом, а в остальное время хуй пойми что + автобус + навесы Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49 24 мая 2021 (изменено) Эден Азар хочет покинуть Реал и присоединиться к Челси Комбек легенды + Лукаку и го ебать Изменено 24 мая 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51 24 мая 2021 Азар + Бэйл в Челси Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #53 24 мая 2021 Сначала в гольф, а потом хлопнут по бургеру за здоровье Абрашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #54 24 мая 2021 (изменено) Бургер жиром сосканировал обстановку, что надвигается Мбананэ, и уже с накладной бородкой, в кепке и очках, с настоящим пузом слоняется по Лондонским макдакам, пробивает запасные аэродромы так сказать Цитата Мбаппе УХОДИТ: Хочу проект ВОКРУГ МЕНЯ Нигер очень быстро протух, и по чсвшности опередил Хохланда что это значит "вокруг себя"?) если это о футболе, то Фло лучше еще раз подумать, кого он будет вокруг нигерка класть а так какой-то голубизной попахивает) гангбангами гейскими скиньте кстати женщину/бабу мбананэ хочу для себя теорию одну проверить по его чсвшности (хлип-хлип) мы не сможем, не сможем его (Агуэро) заменить лицемерная пидорасина сама подговаривала не так давно даже не пасовать на него во время матча) уже дома под подушкой лежит толмут как он с Кейном играть будет) Изменено 24 мая 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #55 24 мая 2021 оч трудно наверное Холланда опередить было Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #56 24 мая 2021 coval_sk1 написал 14 часов назад: Quill написал 17 часов назад: инсайд инфа погба в реал В опорочку... новая эпоха для реала - дуэт французов- погба и мбанане. новый зидан и бекхем, новый озил и роналду... королевский клуб возвращается хейтерки трепещите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #57 24 мая 2021 Бэкхем, тем более в РМД - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #58 24 мая 2021 • Даниэле Лонго: Переговоры с Доннаруммой о продлении контракта очень далеки от позитивного исхода Французские источники сообщают, что «Милан» значительно ускорился в вопросе подписания голкипера «Лилля» Майка Меньяна. С французским клубом заключено соглашение о переходе за 15 миллионов евро + бонусы, а с игроком согласован 5-летний контракт с зарплатой в 3 миллиона евро за сезон. Если Доннарумма в ближайшее время не проявит желание продлить контракт, то о переходе Меньяна может быть объявлено в ближайшие дни. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #59 24 мая 2021 Keusar написал Только что: Переговоры с Доннаруммой о продлении контракта очень далеки от позитивного исхода а нахуя тогда какой-то нигер, если доллара продлевают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #60 24 мая 2021 NAVIFAN228 написал Только что: Keusar написал 1 минуту назад: Переговоры с Доннаруммой о продлении контракта очень далеки от позитивного исхода а нахуя тогда какой-то нигер, если доллара продлевают А где ты увидел продление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение