Kot #6041 17 июня 2023 ну за еду пойдёт в пару к кейну Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6042 18 июня 2023 вообще нахуя переходить в лацио наполи и ттх с контиком больше 4 лет и без отступных? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6043 18 июня 2023 AxeL228 написал 17 часов назад: щас он часто пальцем в небо тыкает фэк Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6045 18 июня 2023 (изменено) Thomas Partey could leave Arsenal this summer. It’s a “concrete” chance that he could leave the club this summer. Along with Declan Rice, Southampton midfielder Romeo Lavia is on Arsenal’s list this summer. (@FabrizioRomano) Даааа, бельгийская хуета лавия равноценно заменит парти, верим Это пиздец, я бы понял, если бы парти не продавали и купили эту цистерноблядь для ротации, чтобы он годик еще опыта поднабрался и посидел под парти, но блять... Я уж не говорю о том, что у койга без парти винрейт примерно такой же, как без салибы Похуй, верим в план Артеты и Эду (не верим) Койг замечательные трансферы делает. Проебали прошлый сезон из-за "14 игроков обоймы", но никаких выводов сделано не было - продают ржаку и парти, оставаясь с нереально голой жопой. Имеджин хуяйс кресты в сентябре и парти продан, как это играть вообще? Изменено 18 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6046 18 июня 2023 раписта нужно побыстрее сливать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6047 18 июня 2023 (изменено) Keusar написал 12 минут назад: раписта нужно побыстрее сливать Бельгийский мидфилд из двух бомжей Лавии + Локонги инкаминг Можно еще спиздить у пепа идею, как оно происходит постоянно, и холдини на опорника въебать - будет стоунза косплеить. Не, ну а почему бы и нет + добрать де кателара вместо норвежской хуеты и можно за эльче выезжать Изменено 18 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6048 18 июня 2023 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я УМЕР ОТ КРИНЖА 📝 Florian Plettenberg: Микель Артета и Эду убеждены, что Кай Хаверц, который будет использоваться в качестве универсального нападающего, является идеальным игроком для их атаки после подробного анализа игрока. Хаверц уверен в проекте в «Арсенале». Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6049 18 июня 2023 хейтеры и в жезуса не верили, а он их в соло на второе место затащил coval_sk1 и AxeL228 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6050 18 июня 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я УМЕР ОТ КРИНЖА 📝 Florian Plettenberg: Микель Артета и Эду убеждены, что Кай Хаверц, который будет использоваться в качестве универсального нападающего, является идеальным игроком для их атаки после подробного анализа игрока. Хаверц уверен в проекте в «Арсенале». Там еще в твиттере всякие нонейм челы обсуждают, что у них якобы есть инсайды из колни и Эду на самом деле против трансфера хаверца. Эту хуйню еблан Артета в одно еблище пушит и всех убеждает. А сам Эду хочет виртца купить Каких-либо пруфов, естественно, нет, но если это правда, то Эду однозначно поднялся в моих глазах. Если нет, то похуй На виртца интересно канеш посмотреть бы было, у него, судя по тепловой карте, выраженная позиция хотя бы есть - левая восьмерка Изменено 18 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6051 18 июня 2023 Нахуя Ким Баварии? Пиздец там цзшников же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6052 18 июня 2023 Rastle7 написал 1 минуту назад: Нахуя Ким Баварии? Пиздец там цзшников же Видел краем глаза, что Эрнандезом псж вроде интересуется Вместо него походу пиздоглазого берут, но тут я не эксперт. Фаны дойчепуты лучше подскажут Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6053 18 июня 2023 павард+эрнандез ливают Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6054 18 июня 2023 получается эду молодец и артета один тащит клуб вниз. Всегда именно так и думал OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6055 18 июня 2023 (изменено) Бутусаф написал 5 минут назад: получается эду молодец и артета один тащит клуб вниз. Всегда именно так и думал Классик бутус опять ничего толкового не написал, зашел просто пукнуть в мой адрес какой-то примитивной ха-ха фразочкой Лучше дай аналитику по виртцу - смотрел нарезки с ним двухминутные или мб целый матч? В систему вольется? По метрикам вроде интересно выглядит Изменено 18 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6056 18 июня 2023 Empower написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я УМЕР ОТ КРИНЖА 📝 Florian Plettenberg: Микель Артета и Эду убеждены, что Кай Хаверц, который будет использоваться в качестве универсального нападающего, является идеальным игроком для их атаки после подробного анализа игрока. Хаверц уверен в проекте в «Арсенале». Там еще в твиттере всякие нонейм челы обсуждают, что у них якобы есть инсайды из колни и Эду на самом деле против трансфера хаверца. Эту хуйню еблан Артета в одно еблище пушит и всех убеждает. А сам Эду хочет виртца купить Каких-либо пруфов, естественно, нет, но если это правда, то Эду однозначно поднялся в моих глазах. Если нет, то похуй На виртца интересно канеш посмотреть бы было, у него, судя по тепловой карте, выраженная позиция хотя бы есть - левая восьмерка Вирц после крестов, вероятность флопа огромна. Но это все хуйня, там Локонга великая уйти хочет Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6057 18 июня 2023 tovarisch maijor написал Только что: Вирц после крестов, вероятность флопа огромна. Но это все хуйня, там Локонга великая уйти хочет Это койг никогда не останавливало - локонгу же забрали Про локонгу видел, скорее всего в бернли. Только вот в аренду ли или на постоянку Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6058 18 июня 2023 Empower написал Только что: Бутусаф написал 6 минут назад: получается эду молодец и артета один тащит клуб вниз. Всегда именно так и думал Классик бутус опять ничего толкового не написал, зашел просто пукнуть в мой адрес Лучше дай аналитику по виртцу - смотрел нарезки с ним двухминутные или мб целый матч? В систему вольется? По метрикам вроде интересно выглядит я ж сказал что не по нарезкам сужу. мне проще просто не иметь мнения по игроку и не иметь суждений вплоть до пока он полгода-год не отыграет. Хаверц мне и так нравится, чего не скажешь про чмаунта например, хоть может и он неплохим игроком стал, хз вирца никакого не знаю, мне похуй мне ж не десять лет чтоб пытаться иметь мнение по любой нахуй мне не нужной хуйне. ты наверн играешь в фм или ставками балуешь, те может и интересно OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6059 18 июня 2023 Empower написал 2 минуты назад: tovarisch maijor написал 3 минуты назад: Вирц после крестов, вероятность флопа огромна. Но это все хуйня, там Локонга великая уйти хочет Это койг никогда не останавливало - локонгу же забрали Про локонгу видел, скорее всего в бернли. Только вот в аренду ли или на постоянку Вроде уйти хочет. Но конечно лучше бы в аренду. Попылит год у Компани, мб и играть научится Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6060 18 июня 2023 Бутусаф написал 2 минуты назад: я ж сказал что не по нарезкам сужу. мне проще просто не иметь мнения по игроку и не иметь суждений вплоть до пока он полгода-год не отыграет. Хаверц мне и так нравится, чего не скажешь про чмаунта например, хоть может и он неплохим игроком стал, хз вирца никакого не знаю, мне похуй мне ж не десять лет чтоб пытаться иметь мнение по любой нахуй мне не нужной хуйне. ты наверн играешь в фм или ставками балуешь, те может и интересно Ясн, ну один фиг выглядит так, что хаверц будет, потому вирца нет смысла сейчас обсуждать серьезно tovarisch maijor написал 3 минуты назад: Вроде уйти хочет. Но конечно лучше бы в аренду. Попылит год у Компани, мб и играть научится Я не думаю, что на постоянку его кто-то вообще купит этим летом. Максимум - аренда с необязательным правом выкупа Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение