OMGVERYLONGNAME #6161 20 июня 2023 tovarisch maijor написал 5 минут назад: Там кста пишут, что Тирни походу остается. Se queda coval_sk1 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6162 20 июня 2023 Empower написал 2 минуты назад: tovarisch maijor написал 6 минут назад: Там кста пишут, что Тирни походу остается. Видел, норм новости Лучше у себя оставить, чем за нищенские 30 лямов продавать, за которые ничего равноценного не купишь Ну я уже писал, что остаться в Койге — лучший вариант для клуба и самого Тирни. Походу Артэду топан то все таки почитывает Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6163 20 июня 2023 главное хаверца заполучите. Блять я уже представляю какая будет магия на поле у меня слюнки текут. Я привык отвечать за слова OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6164 20 июня 2023 Гифки будут новые с голами? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6165 20 июня 2023 норвич не вышел в алп, в этом году без гифок OMGVERYLONGNAME, tovarisch maijor, R0ss0ha и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6166 20 июня 2023 GET HIGHER написал 7 минут назад: Гифки будут новые с голами? Бери выше, нарезки Empower и Exclusivo понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6167 20 июня 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Бери выше, нарезки Лонг уже тоже рофлит про нарезки Не, ну это трансфер ко мне нахуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6168 20 июня 2023 Вы блять представляете ситуацию? Он будет при желании играть в позешн, взламывать пасами, двигаться ин зе бокс, рокировки с жезузом и мартинелли, он всё это могет, будет пиздатый новый треугольник в центре. с ржакой это было невозможно всё, он не понимает игру. Это капец такой универсал. А еще артета научил кончать саку эдегора стерлинга - трех игроков с финишинг 0. С умным игроком можно финишинг развить за сезон. Еще он прессинг машина блять всем пизда Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6169 20 июня 2023 Бутусаф написал 3 минуты назад: Вы блять представляете ситуацию? Он будет при желании играть в позешн, взламывать пасами, двигаться ин зе бокс, рокировки с жезузом и мартинелли, он всё это могет, будет пиздатый новый треугольник в центре. с ржакой это было невозможно всё, он не понимает игру. Это капец такой универсал. А еще артета научил кончать саку эдегора стерлинга - трех игроков с финишинг 0. С умным игроком можно финишинг развить за сезон. Еще он прессинг машина блять всем пизда Я представляю ситуацию, что наша главная трансферная цель Деклан Райс до сих пор не подписан, а немецкое говно походу будет уже до конца этой недели Артэду ёбы нужна сводка по отелю в котором Эду отдыхал в Греции, хочу туда в отпуск сгонять Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6170 20 июня 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Бутусаф написал 5 минут назад: Вы блять представляете ситуацию? Он будет при желании играть в позешн, взламывать пасами, двигаться ин зе бокс, рокировки с жезузом и мартинелли, он всё это могет, будет пиздатый новый треугольник в центре. с ржакой это было невозможно всё, он не понимает игру. Это капец такой универсал. А еще артета научил кончать саку эдегора стерлинга - трех игроков с финишинг 0. С умным игроком можно финишинг развить за сезон. Еще он прессинг машина блять всем пизда Я представляю ситуацию, что наша главная трансферная цель Деклан Райс до сих пор не подписан, а немецкое говно походу будет уже до конца этой недели Артэду ёбы нужна сводка по отелю в котором Эду отдыхал в Греции, хочу туда в отпуск сгонять если подпишут райса, чо скажешь, артэду молодцы? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6171 20 июня 2023 Бутусаф написал 1 минуту назад: если подпишут райса, чо скажешь, артэду молодцы? я буду рад, потому что это действительно усиление в полузащиту в которой у нас праблемс но чтобы они стали молодцами, хочу нормальное ТО Бутусаф понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6172 20 июня 2023 Ебало хейтеров когда Кал и Исус оформят 50 голешников на двоих? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6173 20 июня 2023 Divine написал 3 минуты назад: Ебало хейтеров когда Кал и Исус оформят 50 голешников на двоих? я буду только счастлив но не могу же я как Гейспид с Маунтом, вдруг начать говорить, что Кал заебись, хотя я всю его карьеру в Челси откровенно хейтил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6174 20 июня 2023 не вижу смысла покупать хаверца без мбаппе. Надеюсь нам просто не рассказывают, всё в секрете Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6175 20 июня 2023 Хаверца + Вернера взять , это будет просто ахуй ECLiPSE23, Empower и coval_sk1 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6176 20 июня 2023 Сака холанд мбаппе, я думаю норм нападение было бы, осталось только продать холдини и пельменя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6177 20 июня 2023 Empower написал 1 час назад: tovarisch maijor написал 1 час назад: Там кста пишут, что Тирни походу остается. Видел, норм новости Лучше у себя оставить, чем за нищенские 30 лямов продавать, за которые ничего равноценного не купишь вот бы купили этого тимбера, и тогда у нас бы правых защитник в опорку уходил, а слева тирни играл , тогда еще в центре были бы вайт салиба габи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6178 20 июня 2023 (изменено) xMay написал 6 минут назад: вот бы купили этого тимбера, и тогда у нас бы правых защитник в опорку уходил, а слева тирни играл , тогда еще в центре были бы вайт салиба габи Думаю, что довольно нереалистичный расклад - Артета не откажется от зинщенко в старте даже под дулом пистолета Тут скорее просто два равнозначных фланга будет и уберется проблема, что на левом фланге довольно часто мяч держится больше, чем на правом Изменено 20 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6179 20 июня 2023 Empower написал 6 минут назад: xMay написал 13 минут назад: вот бы купили этого тимбера, и тогда у нас бы правых защитник в опорку уходил, а слева тирни играл , тогда еще в центре были бы вайт салиба габи Думаю, что довольно нереалистичный расклад - Артета не откажется от зинщенко в старте даже под дулом пистолета Тут скорее просто два равнозначных фланга будет и уберется проблема, что на левом фланге довольно часто мяч держится больше, чем на правом 5 защитников зина тирни габи салиба вайт зина постоянно в опорке, тирни смещается налево Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6180 20 июня 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Empower написал 7 минут назад: xMay написал 14 минут назад: вот бы купили этого тимбера, и тогда у нас бы правых защитник в опорку уходил, а слева тирни играл , тогда еще в центре были бы вайт салиба габи Думаю, что довольно нереалистичный расклад - Артета не откажется от зинщенко в старте даже под дулом пистолета Тут скорее просто два равнозначных фланга будет и уберется проблема, что на левом фланге довольно часто мяч держится больше, чем на правом 5 защитников зина тирни габи салиба вайт зина постоянно в опорке, тирни смещается налево Играем по 4-4-3 Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение