Divine #6461 23 июня 2023 Маунт расплакался ведь клуб не принял предложение по его продаже и ему придётся остаться еще на сезон в челси Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6462 23 июня 2023 Divine написал Только что: Маунт расплакался ведь клуб не принял предложение по его продаже и ему придётся остаться еще на сезон в челси Бездушный пидорас на Боулинге Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6463 23 июня 2023 раньше были фарм клубом псж, теперь ньюкасла и чо бля Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6464 23 июня 2023 (изменено) Я с вашим хуяйсом и эду ебнусь нахуй @OMGVERYLONGNAME @Empower Снилось что проснулся от звонков телефона, ношусь по дому в поисках источника звонка, еле нашел, думаю хули так людно, а потом хуякс звонок в дверь - на пороге Эду в черной атласной рубашке и галстуке с цветами, волосы гелем поставлены, вся хуйня. Оказывается мы с другом продаем хуйяса, эду пришел выкупать его, ну я говорю так и так, готовы продать, но мы ожидаем большую выплату и высокую зп футболисту. Эду говорит хорошо, но оставьте нас, мы как джентльмены хотим обсудить детали. Я такой да-да, а сам под пиздуна дверь прикрыл и диктофон включил, слушаю о чем они. Кароч Эду начинает быковать, что "У нас же уговор!", хуяйс отпирается "Я не могу так дешево, мне нужны деньги". И блять эду начинает его пиздить и душить. Я выскакиваю один, друг проебался где-то, давай эду успокаивать, за руки его хватаю и при этом кричу "Сначала выплати отступные, не порти товар!". В этоге хуяйс валялся на полу и блевал борщом, которым его кто-то у нас накормил, а эду бросил цветы и куда-то уехал на лифте. Дальше я проснулся, поэтому хз куда по итогу хуяйс перешел, пока секрет для меня. Но ваш спортдир нихуя не умеет вести бизнес-переговоры. Офк не ради рофла это придумал, может у меня дар какой открылся А, ясно, 2 хохлозависимых Изменено 23 июня 2023 пользователем Based God OMGVERYLONGNAME, Rastle7, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6465 23 июня 2023 Вот бы короткометражку посмотреть такую Тебе с четверга на пятницу надеюсь снилось????? Тогда вещий Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6466 23 июня 2023 теперь остается либо брать хуяйса за 100 и получать пиздов за неэфективные траты либо давать заднюю и получать пиздов за то что дали заднюю легчайший цуцванг от эмпавера OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6467 23 июня 2023 да сити просто демпит цену для конкурента молчите и не дестабилизируйте ситуацию Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6468 23 июня 2023 лол) Marcus Thuram is now understood to be oriented to accept Inter proposal. Final answer soon. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6469 23 июня 2023 Агент Николаса Джексона и Кайседо на встрече в Лондоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6470 23 июня 2023 походу возьмем лукаку, какая же пизда всем! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6471 23 июня 2023 Джейкобс: «Челси» ОТКЛОНИЛ третье предложение «Юнайтед» по Маунту Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6472 23 июня 2023 каждый раз всё смешнее Также отмечается, что футболисту звонил главный скаут Жоффре Монкада и настойчиво советовал покинуть «Милан», угрожая тем, что в ином случае условия контракта с Сандро не будут пересматриваться до конца срока его действия – то есть до 2027 года. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6473 23 июня 2023 клуб пидорасов представьте лица отрыжек, что за это болеют Бутусаф, coval_sk1 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6474 23 июня 2023 Kot написал 1 час назад: Джейкобс: «Челси» ОТКЛОНИЛ третье предложение «Юнайтед» по Маунту скам просто ждёт пока его прогнут на 65, дешевле покупать не солидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6475 23 июня 2023 Keusar написал 4 часа назад: раньше были фарм клубом псж, теперь ньюкасла и чо бля понизились в классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6476 23 июня 2023 повысились, у этих хоть история есть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6477 24 июня 2023 Маунт бесплатно , ну ничего мы подождем Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6478 24 июня 2023 челы мемы с пд объединяют и лутают лайки Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6479 24 июня 2023 (изменено) мало новостей почему-то. Скучно Изменено 24 июня 2023 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6480 24 июня 2023 Основная часть медицинских тестов Николаса Джексона пройдет сегодня. «Челси» окончательно согласовал сделку за €37 млн. Скоро Джексон будет представлен в качестве нового подписания с очень долгосрочным контрактом. [Fabrizio Romano] Будет интересно посмотреть, не знаю, вроде на этот раз огромный ценник не должен давить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение