GET HIGHER #7361 15 июля 2023 эх надо было в ливерхуй за мытими...... Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7363 15 июля 2023 Шалавию не трогать этот для Арсосала Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7364 15 июля 2023 Ну хоть кто-то нормальную презентацию запилил Empower понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7365 15 июля 2023 эта 0 из 10, предыдущая неплохая для быстрого продукта Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7366 15 июля 2023 Бутусаф написал 5 часов назад: Орнштейн: "Манчестер Сити искал поддержки от самого Райса для трансфера, но Деклан отказал. Именно поэтому Сити вышел из гонки". выбрал достоинство, а не грязные чашки а мог на скамейке с хуйвином рофлить весь сезон Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7367 15 июля 2023 А кто вместо гавногана будет тащить канистру? Походу настал звездный час кала победы Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7368 15 июля 2023 Майк Макграт, The Telegraph: «Вест Хэм» теперь нацелится на Харри Магуайра, после того как они оформили трансфер Деклана Райса в «Арсенал». На данный момент «молотобойцы» предпочитают аренду Магуайра вместо покупки. туда бистяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7369 15 июля 2023 Забьет победный скаму и отправит его в Чемпионшип Empower, Lissander, Бутусаф и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7370 15 июля 2023 Там походу Парти уходит все таки. @Empowerпора готовиться к Шалавии Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7371 15 июля 2023 (изменено) Верим в инву до последнего Надежда на то, что шалавия уже будет там в момент, когда парти ни за что выпиздят из клуба шарлатаны Забавно, в зимнее ТО я дико молился на челси, чтобы нас спасли от заразы под названием "михайло пудрик", теперь приходится так за инву топить Глядишь получится заполучить не хуйню цистерноблядскую, а второго троссарда, но только в полузащиту Изменено 15 июля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7372 15 июля 2023 Арсеналобляди подсобили и Магдауна за 40 продадут Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7373 15 июля 2023 лакака в шлюху хаха вот это рофл) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7374 15 июля 2023 PSG are eyeing a move for Paolo Maldini as their new sporting director in the event of Luis Campos’ departure. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7375 15 июля 2023 Замена Магдауну подъехала Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7376 15 июля 2023 база I was, and am Maldini out, he was destroying the club with his ego and tunnel vision The new management is great, but I'll never have full confidence in them, until they let go of Maldini's greatest mistake: Pioli. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7377 16 июля 2023 Какой же койг кринжовый клуб, все эти презентации с одними бабами, неграми, каламбурами и попытками в пафос и эпик Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7378 16 июля 2023 Толи дело челси , НЕГРИК И НЕГРИК НЕГРИК И НЕГРИК АХАХАХАХ НЕГРИК НАКАНЕЦТААААААААА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7379 16 июля 2023 2 хуйни, то ли дело ньюкасл... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7380 16 июля 2023 Лан почему скамобляди закончили на 3 а их игроков даже не покупают, а пенсобляди закончили на 12 и почти всех сбитых летчиков забрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение