godspeed #7421 17 июля 2023 Дэвид Орнстайн, The Athletic: «Манчестер Юнайтед» достиг соглашения о новом 5-летнем контракте с Маркусом Рэшфордом. У Маркуса Рэшфорда были более выгодные предложения от европейских команд и команд Премьер-лиги, но он отклонил их и решил остаться в «Юнайтед». Он всегда мечтал о больших трофеях с манчестерским клубом. настоящиая легенда + манк, не то что эта шалупонть в арсекалах и пенсоблядях.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7422 17 июля 2023 Кстати, страсти по Кайседо начинают набирать новые обороты. Брайтон забрал Мойзеса в США на предсезонку. Говорят, сам игрок очень психует. Челси предложил 70 млн фунтов гарантией, остальное в бонусы увести, Брайтон такое не устраивает. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7423 17 июля 2023 бедный Кайседик tovarisch maijor написал 2 минуты назад: Кстати, страсти по Кайседо начинают набирать новые обороты. Брайтон забрал Мойзеса в США на предсезонку. Говорят, сам игрок очень психует. Челси предложил 70 млн фунтов гарантией, остальное в бонусы увести, Брайтон такое не устраивает. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7424 17 июля 2023 У брайтона жопа сгорела, что пенсы зажали им леви колвилла, потому они сейчас себя как суки ведут в отместку Я уверен, что если койг придет с ~80 млн, то трансфер оформят за день Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7425 17 июля 2023 Empower написал 3 минуты назад: У брайтона жопа сгорела, что пенсы зажали им леви колвилла, потому они сейчас себя как суки ведут в отместку Я уверен, что если койг придет с ~80 млн, то трансфер оформят за день Балогуна и Парти продадим и можно заворачивать Empower понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7426 17 июля 2023 Шалавией вам по губам, а не кайседо Во мешки распоясались Шалавией вам по губам, а не кайседо Во мешки распоясались Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7427 17 июля 2023 заворачивать будут готового на роль запасного лавию или еще кого лямов за 20-30 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7428 17 июля 2023 Да брайтон надо на хуй посылать, там вообще охуевшие сидят, как и в сотоне, надеюсь касейдо ума хватит, чтобы тупо не приходить на тренировки. У челов забрали кукурузу и гарри поттера за огромные бабки, дали им в аренду игрока, который хорошо им помог, а они за это выебываются и не хотят продавать игрока, которому ещё зимой обещали отпустить за хорошие деньги. Тупо настаивать на 100+ и чтоб им левоного биста + воспитанника с паспортом отдали за копейки, это не компромиссы, это просто выкручивание яиц Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7429 17 июля 2023 Based God написал 4 минуты назад: Да брайтон надо на хуй посылать, там вообще охуевшие сидят, как и в сотоне, надеюсь касейдо ума хватит, чтобы тупо не приходить на тренировки. У челов забрали кукурузу и гарри поттера за огромные бабки, дали им в аренду игрока, который хорошо им помог, а они за это выебываются и не хотят продавать игрока, которому ещё зимой обещали отпустить за хорошие деньги. Тупо настаивать на 100+ и чтоб им левоного биста + воспитанника с паспортом отдали за копейки, это не компромиссы, это просто выкручивание яиц ну не всем охота быть вечно в коленно-локтевой позиции только так деньги и скрести на потенциальное величие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7430 17 июля 2023 (изменено) Бутусаф написал 8 минут назад: заворачивать будут готового на роль запасного лавию или еще кого лямов за 20-30 шалавию за 50 нам хотят завернуть, брат Если бы за 20-30, то я бы не так сильно бухтел тут в топике Based God написал 8 минут назад: Тупо настаивать на 100+ и чтоб им левоного биста + воспитанника с паспортом отдали за копейки, это не компромиссы, это просто выкручивание яиц Колвилл бист нереальный бтв, очень сильно рейчу этого чела Изменено 17 июля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7431 17 июля 2023 Based God написал 14 минут назад: У челов забрали кукурузу и гарри поттера за огромные бабки, а они за это выебываются и не хотят продавать игрока, которому ещё зимой обещали отпустить за хорошие деньги. Это уже не Брайтон, это уже пятёрочка нахуй с акцией 2+1 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7432 17 июля 2023 Empower написал 22 минуты назад: Бутусаф написал 30 минут назад: заворачивать будут готового на роль запасного лавию или еще кого лямов за 20-30 шалавию за 50 нам хотят завернуть, брат Если бы за 20-30, то я бы не так сильно бухтел тут в топике Based God написал 29 минут назад: Тупо настаивать на 100+ и чтоб им левоного биста + воспитанника с паспортом отдали за копейки, это не компромиссы, это просто выкручивание яиц Колвилл бист нереальный бтв, очень сильно рейчу этого чела 20-30 на лоха типа жоржика, лавия это проспект Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7433 17 июля 2023 Lissander написал 24 минуты назад: Based God написал 30 минут назад: Да брайтон надо на хуй посылать, там вообще охуевшие сидят, как и в сотоне, надеюсь касейдо ума хватит, чтобы тупо не приходить на тренировки. У челов забрали кукурузу и гарри поттера за огромные бабки, дали им в аренду игрока, который хорошо им помог, а они за это выебываются и не хотят продавать игрока, которому ещё зимой обещали отпустить за хорошие деньги. Тупо настаивать на 100+ и чтоб им левоного биста + воспитанника с паспортом отдали за копейки, это не компромиссы, это просто выкручивание яиц ну не всем охота быть вечно в коленно-локтевой позиции только так деньги и скрести на потенциальное величие Так я поэтому и написал, что одно дело компромиссы, другое дело, что они сами пытаюся мешков в коленно-локтевую поставить, походу вдохновились всякими бенфиками и порту Empower написал 24 минуты назад: Колвилл бист нереальный бтв, очень сильно рейчу этого чела Этим летом целует эблему, некст летом за 200 в койг Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7434 17 июля 2023 Бутусаф написал 3 минуты назад: 20-30 на лоха типа жоржика, лавия это проспект Жоржиньоебы тут??? Легенду в топике оскорбляют, разберитесь Based God написал 2 минуты назад: Этим летом целует эблему, некст летом за 200 в койг Это нам надо Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7435 17 июля 2023 Empower написал Только что: Бутусаф написал 5 минут назад: 20-30 на лоха типа жоржика, лавия это проспект Жоржиньоебы тут??? Легенду в топике оскорбляют, разберитесь Охуели совсем Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7436 17 июля 2023 макалистера отдали за чачку пипсов а с кайседо уже второе окно мозги ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7437 17 июля 2023 Брайтон бич ебаный маленькая одесса Болельщики «Ювентуса» у здания медицинского центра клуба скандируют: «Мы не хотим Лукаку!». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7438 17 июля 2023 (изменено) Скам Изменено 17 июля 2023 пользователем Made_Of_Scars OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7439 17 июля 2023 (изменено) Dobromed написал 47 минут назад: макалистера отдали за чачку пипсов а с кайседо уже второе окно мозги ебут Мак умный белый который в контракте прописал(или устно договорились) на отступные в 35 Тупой Кайседо подписал зимой новый контракт без отступных) Интересно нахуй он вообще его подписывал Изменено 17 июля 2023 пользователем AxeL228 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7440 17 июля 2023 сюда кварадону ManCity are now stepping up plans to sign a winger as Riyad Mahrez edges closer to a £30M move to Al Ahly. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение