Norman #8181 14 августа 2023 А нахуя нам Лавиа поясните Галахер лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8182 14 августа 2023 Галахера в ВестХуем за 60 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8183 14 августа 2023 (изменено) Norman написал 1 час назад: А нахуя нам Лавиа поясните Галахер лучше Это план на будущее от гения боулинга - годовая инвестиция Следующим летом клоун артета выкупит шалавию за 100, как сделал это с кал хаверцем, когда никто даже близко не был готов платить дохуя и максимальный оффер был 50 лямов Одна надежда, что пидораса уволят и он не сумеет это провернуть Изменено 14 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8184 14 августа 2023 инваблядям и так нормально, вчера гениальный дуэт маКАЛистера и сабоаофлаолфыовы доминировал над соперником. Могли бы фреда подписать блять долбаебы, чел как эти два бездарных выблядка вместе взятые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8186 14 августа 2023 «Ливерпуль» договорился о подписании Ромео Лавией из «Саутгемптона» за 60 миллионов фунтов стерлингов. Они все еще должны убедить полузащитника выбрать их, а не «Челси». 📰 Источник - Джейкоб Штейнберг Пиздец ТО, фром ту Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8187 14 августа 2023 тупа гонка за любым кого хочет артета Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8188 14 августа 2023 набираем мелочь на пакету Wondervicce понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8189 14 августа 2023 хихихихиих челси вроде платит сотку за кайседо как брайтон все лето и хотел + 15 лямов бонусов пришлось накинуть +10 к бонусам из за колбасы теперь колбаса +10 к лавии накидывает баланс вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #8190 14 августа 2023 збс реал две проблемы закрыл, в этом году куртуа подменит, в след году канчелотти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8191 14 августа 2023 ожидание - мбаппе, реальность - ромео из латвии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8192 14 августа 2023 За лям взяли друга для рюдигера великого.. хорошая сделка Neymar to Al Hilal, here we go! Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8193 14 августа 2023 (изменено) Шалавия за 60 в фунтах Ладно, я походу ошибся, когда спизданул, что скамовский датский лесоруб за 75 будет худшим трансфером этого лета Изменено 14 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8194 14 августа 2023 Хз у меня чуйка что и Латвию проебут и купят вообще кого-то другого Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8195 14 августа 2023 (изменено) Dobromed написал 1 час назад: хихихихиих челси вроде платит сотку за кайседо как брайтон все лето и хотел + 15 лямов бонусов пришлось накинуть +10 к бонусам из за колбасы теперь колбаса +10 к лавии накидывает баланс вселенной Развели два мешка, ахуй. Ну и за пару дней до оффера от ЛФК писали что Челси почти договорился за 90+10 бонусы. Сейчас 100+15 Empower написал 28 минут назад: Шалавия за 60 в фунтах Ладно, я походу ошибся, когда спизданул, что скамовский датский лесоруб за 75 будет худшим трансфером этого лета Да пиздец гавно, после того как почти Кайседо купили любой трансферу в опору выглядит как моча в лицо эмммссмммсмс Но с другой стороны похуй, так как без опз сезон можно вообще не начинать, с лавией хотя бы мини шанс на ле есть Изменено 14 августа 2023 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8196 14 августа 2023 Я лично не понимаю негатив по шалавии в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8197 14 августа 2023 Rastle7 написал 3 минуты назад: Я лично не понимаю негатив по шалавии в топане Его не одобрил Эмпавер Empower понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8198 14 августа 2023 Rastle7 написал 3 минуты назад: Я лично не понимаю негатив по шалавии в топане Ну он очень сырой, хотя в 19 лет это мб и не странно. Ну и больше горит от того, что его только сейчас покупают, когда уже первый тур прошел. Чел после перерыва на сборные в старте будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8199 14 августа 2023 Все футболисты которые обсуждаются - нон импакт хуета. Давайте новости про кальяна мбанане Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8200 14 августа 2023 AxeL228 написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 7 минут назад: Я лично не понимаю негатив по шалавии в топане Ну он очень сырой, хотя в 19 лет это мб и не странно. Ну и больше горит от того, что его только сейчас покупают, когда уже первый тур прошел. Чел после перерыва на сборные в старте будет)) в конце окна часто можно найти выгодные сделки. Как кайседо за 120 или лавия за 60 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение