Dobromed #8341 17 августа 2023 "Челси" и "Ньюкасл" согласовали трансфер Льюиса Холла за £28 млн + бонусы. жаль, неплохо играл для своих лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8342 17 августа 2023 боули избавляется от снежков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8343 17 августа 2023 Следующий на выход Конор Галахер получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8344 17 августа 2023 «Кристал Пэлас» сообщил юристам клуба о намерении рассмотреть возможность обращения в суд по поводу предложения «Челси» о покупке Олисе. Вот так история изменилась - «Пэлас» очень решительно настроился на это, и «Челси» вышел из переговоров. Олисе согласился подписать новый контракт. [Fabrizio Romano] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8345 17 августа 2023 ориги+жиру какие же россонеры, похуй на саудовские бабки (пидорасы ливните) Giroud rejected huge contract offer from Saudi club to stay at Milan Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8346 17 августа 2023 Dobromed написал 8 часов назад: "Челси" и "Ньюкасл" согласовали трансфер Льюиса Холла за £28 млн + бонусы. жаль, неплохо играл для своих лет Кого? Он очень посредственно играл за основу, его можно дефать ток потому что он хав, а его ставили играть на лз Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8348 18 августа 2023 Я правильно понимаю пэлэс сжигает мосты в отношениях с Челси и вместо Галахера по приемлимой цене и других игроков академии получит хуй в рот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8349 18 августа 2023 сожгли стэмфордский мост Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8350 18 августа 2023 Norman написал 1 час назад: Я правильно понимаю пэлэс сжигает мосты в отношениях с Челси и вместо Галахера по приемлимой цене и других игроков академии получит хуй в рот? закончат выше пенсов НУ ВОТ Вейга в наполи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8351 18 августа 2023 Rastle7 написал 39 минут назад: НУ ВОТ Вейга в наполи за 30 лямов грабеж Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8352 18 августа 2023 Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8353 18 августа 2023 лавия за 53+5 в челски в коллекцию смешных негров, теперь ливерка захочет амрабата. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8354 18 августа 2023 Кайседо на ПЗ видимо, что творят демоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8355 18 августа 2023 (изменено) Шалавия не в джерси койга Изменено 18 августа 2023 пользователем Empower OMGVERYLONGNAME и AxeL228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8356 18 августа 2023 проебали ManCity's move for Lucas Paqueta is 'on hold', and while the situation could change, there is currently a “90% chance” that a deal will NOT happen. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8358 18 августа 2023 Всем инва Empower, sAw#ics, OMGVERYLONGNAME и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8359 18 августа 2023 Слова Юргена о нашем полузащитнике: «Я действительно рад. Я знаю, как обстоят дела в этом мире футбола и тому подобное, но присмотритесь к нему, потому что он действительно хороший игрок». «Опытный игрок, капитан «Штутгарта», капитан сборной Японии, хорошо говорит по-английски, хороший парень, семьянин, машина на поле, вдобавок хороший футболист, сенсационное отношение к делу!» «Он хороший футболист, очень опытный и любит очень много работать». Работяга за копейки, ещё и не нигер, лучший трансфер лета Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение