Finesku #9161 30 июня Quill написал 2 часа назад: он просто дает намек что хочет в милан. всем понятно что надо валить из ливерпука а то лч еще не скоро увидят ливерпук в лк >>>>> мелона в лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9162 30 июня (изменено) Finesku написал 16 минут назад: Quill написал 3 часа назад: он просто дает намек что хочет в милан. всем понятно что надо валить из ливерпука а то лч еще не скоро увидят ливерпук в лк >>>>> мелона в лч мелон с фонсекой новая эра. а ливерпук с лысым на синем слоте обратно в середину таблицы Изменено 30 июня пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9163 30 июня GET HIGHER написал 6 часов назад: Странные кумиры у ван хуйка, в Милане такие защитники ахуенные были как Бонера или Мексес, а он каких то бичей вспомнил. Ну какой игрок такие и кумиры Романьолли и Мусакио и всех их крышует гоат Диего Лаксальт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9164 30 июня Новый брейкинг от Орнштейна. Тоттенхэм перехватывает Грея у Брентфорда. Скиньте пожалуйста цитату эзекеля Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9165 30 июня Бутусаф написал 3 минуты назад: Новый брейкинг от Орнштейна. Тоттенхэм перехватывает Грея у Брентфорда. Скиньте пожалуйста цитату эзекеля Спиздили у брентфорда игрока, он уже медосмотр прошел там, но успели перехватить Новый слон постекоглу Может играть правого заща, эмерсона в землю нахуй (в милан) Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9166 30 июня че за грей? можно профиль в фме для оценки? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9167 30 июня 18 лет, 40 лямов, англичанин, па думаю 130-140 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9168 30 июня там пенсия нового дринквотера купила за 35 мультов, а все молчат Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9169 30 июня Если не негр, то максимально похуй Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9170 1 июля 🚨| «Манчестер Юнайтед» находится в постоянном контакте с окружением Де Лигта. «Юнайтед» рассчитывает на сумму в 30-40 млн евро, «Бавария» хочет получить 50-60 млн. [🌔 Кристофер Михель, Sport1] Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9171 1 июля Новый козел отпущения на подходе. Чисто скамчатский мув Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9172 1 июля если и подпишут, то только на подмену легенде - Джонни Эвансу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9173 1 июля Джонни не так просто сбить. Этот лётчик привык к худшему Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9174 1 июля «Тоттенхэм» подписал Арчи Грея из «Лидса». 18-летний футболист обошелся клубу в 40 млн фунтов. @Empower кто? ну такое Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9175 1 июля Орнштейн сказал хир ви го в брентфорд. Для меня он игрок брентфорда Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9176 1 июля игрок уровня Брентфорда по итогу попал не в Брентфорд парадокс Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9177 1 июля Тоуни ещё ж не подписали? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9178 1 июля (изменено) Винтер написал 53 минуты назад: «Тоттенхэм» подписал Арчи Грея из «Лидса». 18-летний футболист обошелся клубу в 40 млн фунтов. @Empower кто? ну такое За паспорт по классике переплатили, надо посмотреть Просто спорт дир ттх до сих пор кусает локти от того, что проебал вортона в январе, а он устроил лютый разъеб во втором круге и даже в сборку попал по итогам (заслуженно, в отличие от некоторых). Там скорее всего еще будет махинация, что Лидс Родона за 10-15 лямов выкупит, что кое-как позволит избавиться от неликвида и вернуть часть денег. --- Он будет порро на позиции пз заменять/играть опорника в лиге европы. Постекоглу нереально прокачал удоджи и сарра в прошлом сезоне, этот брит перспективнее обоих, потому я в предвкушении --- Весь прикол трансфера еще в том, что он может играть и пз и опорника. Леви не хочет Клуб не может тратиться на дорогие бэкапы для уходящих хейберга и эмерсона, а тут получили за 40 (30+ родон, скорее всего) лавочника. Меня устраивает, если будут хорошие покупки в левую часть защиты (бэкап вдв и удоджи в одном лице, мурилло - идеальный кандидат) и 2 игрока в атаку. Изменено 1 июля пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9179 1 июля Винтер написал 54 минуты назад: игрок уровня Брентфорда по итогу попал не в Брентфорд парадокс игрок уровня брентфорда по итогу попал в команду уровня брентфорда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9180 1 июля ЛАСТ ДЭНС + ЁБКА ГУННЕРОБЛЯДЕЙ Я БУДУ ЗДЕСЬ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение