Inwardi #901 10 июня 2021 Нахуй вы общаетесь со скамовыблядками, когда все ронимают что такие трансферы нужны чтоб не превратится в условныц скам где на всех позициях выблядки играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #902 10 июня 2021 Такие трансферы в Членси нужны только для того что бы игрок получил опыт игры в апл потом был выкинут жалким мешком и выебал их в любой дргуой тимке апл. Это база Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #903 10 июня 2021 у пенсоблядей память короткая всегда когда их овнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #904 10 июня 2021 «МЮ» не намерен продавать Де Хеа Лучший + легенда Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #905 10 июня 2021 люблю заходить в топан последние несколько дней Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #906 10 июня 2021 Вейналдум в ПСЖ, офишиал... https://www.instagram.com/p/CP8MjtkLEmH/?utm_medium=copy_link Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #907 10 июня 2021 Как же в голос когда скамобляди ДО СИХ ПОР называют трансфер Чиливили разводом на бабки, а макдаун за 80 лямов сделкой века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #908 10 июня 2021 кстати вы заметили топ3 приколдесов скамовцев в последнее время?)) топ3 - "рис Джеймс рис Джеймс рис джееееееймс"))))) как же жопа горит что у вас молодежка жрёт говно?) топ 2 - "по факту ... (и далее идут не факты а маня мирок дебиков) тут кек просто айкью с логикой вы здесь????? топ1 - "как же я буду орать/в голос когда пенсов обоссыт бла бла (вариации)" обоссал рыгал, обоссал щити, обоссут ещё, проверяйте)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #909 10 июня 2021 Больше 60 за Хакими это уже разводняк канеша Имхо цена ему 50-55 Де Лигт не бревно Он просто не адаптировался в сериале и ювентусе Ему нужен ментор/челик который поможет адаптироваться в клубе типо ввд в лфк/ де йонга в барсе Барса просто такие бомжи/уебки, если им Пике нужен, продлеваем, вай молодэць Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #910 10 июня 2021 Drogbik написал 11 минут назад: как же жопа горит что у вас молодежка жрёт говно?) Мы за последние годы к основе подвели столько игроков, сколько Терри жен друзей не перетрахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #911 10 июня 2021 Кто кстати эти слухи разводит, что Зиех в Милон? Выблядки даже за Томори обосанные 28 лямов отдать не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #912 10 июня 2021 (изменено) Reality написал 9 минут назад: Больше 60 за Хакими это уже разводняк канеша Имхо цена ему 50-55 Ну хз, сейчас позиция правых защитников в футболе весьма дефицитная, ибо все бисты стареют, а молодых бистяр очень мало. Кто-то даже съебывается на другую позицию, как Киммих Если попробовать назвать правых защитников <25 лет, которые хоть немного доказали свою состоятельность, то человек 10 даже трудно набрать будет. Изменено 10 июня 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #913 10 июня 2021 Empower написал 6 минут назад: Reality написал 10 минут назад: Больше 60 за Хакими это уже разводняк канеша Имхо цена ему 50-55 Ну хз, сейчас позиция правых защитников в футболе весьма дефицитная, ибо все бисты стареют, а молодых бистяр очень мало. Кто-то даже съебывается на другую позицию, как Киммих Если попробовать назвать правых защитников <25 лет, которые хоть немного доказали свою состоятельность, то человек 10 даже трудно набрать будет. рис джеймс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #914 10 июня 2021 Куадрадо из Юве несмотря на 30+ лучше него и половины апла Несмотря на возраст двужильный, взрывной, хороший дриблинг, закручивает с левой в рота, стабильный Может за матчей 5-7 нечаяно сесть на жопу А че с внутренним рынком? Всех биссак скупил мю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #915 10 июня 2021 Этим летом «Челси» готов включить в сделку Эмерсона Палмьери и Давиде Заппакосту за Ашрафа Хакими. Шанс того, что «синие» предложат Андреаса Кристенсена очень мал. - Миланский «Интер» предпочел бы сделку только за наличные и попросил бы «Челси» продать Эмерсона Палмьери по отдельной сделке. [La Gazzetta dello Sport] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #916 10 июня 2021 Reality написал 13 минут назад: А че с внутренним рынком? Всех биссак скупил мю?) Ну кста можно бистяр из лидса взять Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #917 10 июня 2021 спасибо рыгалу шо не заруинили карьеру бистяре, универсала который ебошит на 2 флангах сюда нахуй за копейки Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #918 10 июня 2021 Кстати хитрожопый принтер нормальную тему придумал Выкупил Хакими у рмд за 45 в рассрочку На данный момент выплатил там червончик - 15 и вопит "Обмен не пройдет, давайте нам только деньги, только 75 лямов" Почему бы Челси напрямую не выплатить РМД трансфер в Интер, а Интеру хуем по губам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #919 10 июня 2021 Какие же все-таки скамобляди мерзкие хуесосы. Вот Сити проебали в финале ЛЧ и Кесарь сразу съебал с спортача. Скамчестер проебал в финале ЛЕ и эти пидорасы громче всех остальных начали пиздеть. Ало выблядки вы гуд ебенингу проебали алоооооо. Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #920 10 июня 2021 Так задача скамоблядков - быть посмещищем и писсуаром для всех ценителей футбола Чисто как в цирк заходишь поржать над их манямирком Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение