Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Seadog

Летнее трансферное окно 2025

Рекомендованные сообщения

Dark Paradise написал 30 минут назад:
Бутусаф написал 50 минут назад:

Может и просят, но в реальности я гибких контрактов почти не вижу. Типа чтобы сумма отступных переставала работать от какой-то стадии лч или типа того

Ну это выстрел в хуй для клуба 

На такое можно прогнуть только при нереальной переговорной силе, которой не бывает никогда, ибо зачем тебе в такой клуб идти

У Мбаппе такого не было в Париже, просто триллион евро отсыпали и все 

Да полно ситуаций. Клуб поменьше может подписать игрока который в иной ситуации ни за что бы не пошел в клуб. Скорее сфера очень традиционная, построена на традициях, поэтому мало вольностей. В инновационных командах типа клубах РБ, Брентфорде и тд можно увидеть нестандартные шаги

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 5 часов назад:

Dark Paradise написал 5 часов назад:

Футболисту за 10 лет надо себе на всю жизнь заработать, там тряска нереальная вокруг каждого перехода и контракта 

думаю плюс минус каждый просит бонусы за голы, место в основе, 2000 хитрых оговорок, чтоб разорвать контракт

Может и просят, но в реальности я гибких контрактов почти не вижу. Типа чтобы сумма отступных переставала работать от какой-то стадии лч или типа того

у Думфриса отступные 25кк только один месяц(этот июль) по контику, но всем похуй кста

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Drogbik написал 4 часа назад:

хз по воротчикам есть тер штеген которого барса нахуй просит чуть ли не прямым текстом,  считаю  в челси идеальный варик долбаебов в защите щемить 

Ты думаешь, если на хуй просят, то челик сразу обижается и ищет себе новый клуб?)

Ну Онану думаю только ленивый на хуй не шлет. 

А он показывает свой контракт на дату окончания и ни хуя ты ему не сделаешь.

Терштеген же наоборот хороший гк, но пошел на принцип. Пробуйте сломать его принципы бабками по зп, если готовы платить стока.

Поделиться сообщением

Цитата

После поражения в полуфинале клубного чемпионата мира 2025 от французского «Пари Сен-Жермен» (0:4) мадридский «Реал» решил избавиться от 5 футболистов, сообщает издание Fichajes.net.

По информации источника, в список нежелательных в королевском клубе игроков вошли защитники Давид Алаба и Ферлан Менди, полузащитник Дани Себальос и нападающие Родриго и Эндрик.

Поделиться сообщением

нашли тварей руиневших великому Алонсо дрим тим

Empower и coval_sk1 понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Фичачес.нет.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Арсенал, помоги)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бездарнейший мусор на родриго с ахуллиардной личкой решили слить, кто бы сомневался

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Reality написал 4 часа назад:
Drogbik написал 9 часов назад:

хз по воротчикам есть тер штеген которого барса нахуй просит чуть ли не прямым текстом,  считаю  в челси идеальный варик долбаебов в защите щемить 

Ты думаешь, если на хуй просят, то челик сразу обижается и ищет себе новый клуб?)

Ну Онану думаю только ленивый на хуй не шлет. 

А он показывает свой контракт на дату окончания и ни хуя ты ему не сделаешь.

Терштеген же наоборот хороший гк, но пошел на принцип. Пробуйте сломать его принципы бабками по зп, если готовы платить стока.

не думаю

наоборот уверен что тер штеген там в позу встал и никуда не собирается 

хотя недавно слышал полуслух про Турцию 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

MA DU E KEK

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Пиоли возглавил «Фиорентину». Контракт – до 2028 года

гений вернулся, будут выше Милана, запомните этот твит

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

как можно быть выше первого?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

первый в серии б разве что

Поделиться сообщением

Empower написал 7 часов назад:

Бездарнейший мусор на родриго с ахуллиардной личкой решили слить, кто бы сомневался

ну ты такого плана, что вместо родриго за 80-100 из сливочной хуйни взял бы и бросил конкуренту из Лондона за Джексона 115 в лицо:honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 1 час назад:

ну ты такого плана, что вместо родриго за 80-100 из сливочной хуйни взял бы и бросил конкуренту из Лондона за Джексона 115 в лицо:honkler:

Нет, я за эти деньги взял бы митому/матету/еще кого-то за 35 и сидел рофлил с мешков, которые купили бы двух бездарей жаксона + родриго

Если была бы необходимость именно 80-100 млн потратить, то я бы роджерса из астон виллы с 8+10 забрал. Гораздо лучше большинства флопов и зп меньше помойного родриго в 2 раза

Exclusivo, p0lyus и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

родриго не бездарь, а просто сдал

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 7 минут назад:

Нужно что-то из себя представлять, прежде чем говорить о том, что сдал

Флопу ебаному с ахуллиардской зп 24.5 года, а он больше 10 мячей в лол лиге не забивал за 6 сезонов

И все это в реале, где даже пенсионер Хоселу пришел и 10 мячей в 50 лет отгрузил в первом же сезоне

p0lyus понравилось это

Поделиться сообщением

Empower написал 14 минут назад:
Reality написал 1 час назад:

Нет, я за эти деньги взял бы митому/матету/еще кого-то за 35 и сидел рофлил с мешков, которые купили бы двух бездарей жаксона + родриго

Если была бы необходимость именно 80-100 млн потратить, то я бы роджерса из астон виллы с 8+10 забрал. Гораздо лучше большинства флопов и зп меньше помойного родриго в 2 раза

а ну да я забыл(

у тебя же стратегия купить вместо одного тир-1/1,5 напа за 100ку троих тир-2/3/4 напиков которым под 30 лет и бешенно их ротировать каждый матч

Поделиться сообщением

Empower написал 6 минут назад:
Finesku написал 10 минут назад:

Нужно что-то из себя представлять, прежде чем говорить о том, что сдал

Флопу ебаному с ахуллиардской зп 24.5 года, а он больше 10 мячей в лол лиге не забивал за 6 сезонов

И все это в реале, где даже пенсионер Хоселу пришел и 10 мячей в 50 лет отгрузил в первом же сезоне

гонишь сравнивать флангового полузаща (в 4-4-2 он именно так играл) с центрнапом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...