Бутусаф #11361 11 июля Dark Paradise написал 30 минут назад: Бутусаф написал 50 минут назад: Может и просят, но в реальности я гибких контрактов почти не вижу. Типа чтобы сумма отступных переставала работать от какой-то стадии лч или типа того Ну это выстрел в хуй для клуба На такое можно прогнуть только при нереальной переговорной силе, которой не бывает никогда, ибо зачем тебе в такой клуб идти У Мбаппе такого не было в Париже, просто триллион евро отсыпали и все Да полно ситуаций. Клуб поменьше может подписать игрока который в иной ситуации ни за что бы не пошел в клуб. Скорее сфера очень традиционная, построена на традициях, поэтому мало вольностей. В инновационных командах типа клубах РБ, Брентфорде и тд можно увидеть нестандартные шаги Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11362 12 июля Бутусаф написал 5 часов назад: Dark Paradise написал 5 часов назад: Футболисту за 10 лет надо себе на всю жизнь заработать, там тряска нереальная вокруг каждого перехода и контракта думаю плюс минус каждый просит бонусы за голы, место в основе, 2000 хитрых оговорок, чтоб разорвать контракт Может и просят, но в реальности я гибких контрактов почти не вижу. Типа чтобы сумма отступных переставала работать от какой-то стадии лч или типа того у Думфриса отступные 25кк только один месяц(этот июль) по контику, но всем похуй кста Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11363 12 июля Drogbik написал 4 часа назад: хз по воротчикам есть тер штеген которого барса нахуй просит чуть ли не прямым текстом, считаю в челси идеальный варик долбаебов в защите щемить Ты думаешь, если на хуй просят, то челик сразу обижается и ищет себе новый клуб?) Ну Онану думаю только ленивый на хуй не шлет. А он показывает свой контракт на дату окончания и ни хуя ты ему не сделаешь. Терштеген же наоборот хороший гк, но пошел на принцип. Пробуйте сломать его принципы бабками по зп, если готовы платить стока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11364 12 июля Цитата После поражения в полуфинале клубного чемпионата мира 2025 от французского «Пари Сен-Жермен» (0:4) мадридский «Реал» решил избавиться от 5 футболистов, сообщает издание Fichajes.net. По информации источника, в список нежелательных в королевском клубе игроков вошли защитники Давид Алаба и Ферлан Менди, полузащитник Дани Себальос и нападающие Родриго и Эндрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11365 12 июля нашли тварей руиневших великому Алонсо дрим тим Empower и coval_sk1 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11366 12 июля Фичачес.нет. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #11368 12 июля 827c27e8cca9648865d62e11eae13829.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/827c27e8cca9648865d62e11eae13829.mp4.c18e63098afc5975d9c1134ff91fb588.mp4 Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11369 12 июля (изменено) Бездарнейший мусор на родриго с ахуллиардной личкой решили слить, кто бы сомневался Изменено 12 июля пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11370 12 июля Reality написал 4 часа назад: Drogbik написал 9 часов назад: хз по воротчикам есть тер штеген которого барса нахуй просит чуть ли не прямым текстом, считаю в челси идеальный варик долбаебов в защите щемить Ты думаешь, если на хуй просят, то челик сразу обижается и ищет себе новый клуб?) Ну Онану думаю только ленивый на хуй не шлет. А он показывает свой контракт на дату окончания и ни хуя ты ему не сделаешь. Терштеген же наоборот хороший гк, но пошел на принцип. Пробуйте сломать его принципы бабками по зп, если готовы платить стока. не думаю наоборот уверен что тер штеген там в позу встал и никуда не собирается хотя недавно слышал полуслух про Турцию Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11371 12 июля MA DU E KEK Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11372 12 июля Пиоли возглавил «Фиорентину». Контракт – до 2028 года гений вернулся, будут выше Милана, запомните этот твит Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11373 12 июля как можно быть выше первого? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11375 12 июля Empower написал 7 часов назад: Бездарнейший мусор на родриго с ахуллиардной личкой решили слить, кто бы сомневался ну ты такого плана, что вместо родриго за 80-100 из сливочной хуйни взял бы и бросил конкуренту из Лондона за Джексона 115 в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11376 12 июля (изменено) Reality написал 1 час назад: ну ты такого плана, что вместо родриго за 80-100 из сливочной хуйни взял бы и бросил конкуренту из Лондона за Джексона 115 в лицо Нет, я за эти деньги взял бы митому/матету/еще кого-то за 35 и сидел рофлил с мешков, которые купили бы двух бездарей жаксона + родриго Если была бы необходимость именно 80-100 млн потратить, то я бы роджерса из астон виллы с 8+10 забрал. Гораздо лучше большинства флопов и зп меньше помойного родриго в 2 раза Изменено 12 июля пользователем Empower Exclusivo, p0lyus и R0ss0ha понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11377 12 июля родриго не бездарь, а просто сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11378 12 июля (изменено) Finesku написал 7 минут назад: родриго не бездарь, а просто сдал Нужно что-то из себя представлять, прежде чем говорить о том, что сдал Флопу ебаному с ахуллиардской зп 24.5 года, а он больше 10 мячей в лол лиге не забивал за 6 сезонов И все это в реале, где даже пенсионер Хоселу пришел и 10 мячей в 50 лет отгрузил в первом же сезоне Изменено 12 июля пользователем Empower p0lyus понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11379 12 июля Empower написал 14 минут назад: Reality написал 1 час назад: ну ты такого плана, что вместо родриго за 80-100 из сливочной хуйни взял бы и бросил конкуренту из Лондона за Джексона 115 в лицо Нет, я за эти деньги взял бы митому/матету/еще кого-то за 35 и сидел рофлил с мешков, которые купили бы двух бездарей жаксона + родриго Если была бы необходимость именно 80-100 млн потратить, то я бы роджерса из астон виллы с 8+10 забрал. Гораздо лучше большинства флопов и зп меньше помойного родриго в 2 раза а ну да я забыл( у тебя же стратегия купить вместо одного тир-1/1,5 напа за 100ку троих тир-2/3/4 напиков которым под 30 лет и бешенно их ротировать каждый матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11380 12 июля Empower написал 6 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: родриго не бездарь, а просто сдал Нужно что-то из себя представлять, прежде чем говорить о том, что сдал Флопу ебаному с ахуллиардской зп 24.5 года, а он больше 10 мячей в лол лиге не забивал за 6 сезонов И все это в реале, где даже пенсионер Хоселу пришел и 10 мячей в 50 лет отгрузил в первом же сезоне гонишь сравнивать флангового полузаща (в 4-4-2 он именно так играл) с центрнапом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение