FantSayHello #11861 20 часов назад Empower написал 1 час назад: FantSayHello написал 4 часа назад: Нихуя се, быстро в этот раз, я думал опять растянут Похуй кот, не кот, все лучше хуесоса на Хейлунде, я не верю что существует игрок, способный играть хуже Я первый открыл глаза всем, что датский лесоруб - худший мусор и стоял на своем, когда позорник получал фейкового ПОТМА Открываю и сейчас, что словенский лесоруб - такой же долбаеб, можешь не надеяться. Буквально два брата-полена Я молю всех богов, чтобы ты ошибался Блять, ну только не опять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11862 20 часов назад FantSayHello написал 6 минут назад: Empower написал 1 час назад: FantSayHello написал 4 часа назад: Нихуя се, быстро в этот раз, я думал опять растянут Похуй кот, не кот, все лучше хуесоса на Хейлунде, я не верю что существует игрок, способный играть хуже Я первый открыл глаза всем, что датский лесоруб - худший мусор и стоял на своем, когда позорник получал фейкового ПОТМА Открываю и сейчас, что словенский лесоруб - такой же долбаеб, можешь не надеяться. Буквально два брата-полена Я молю всех богов, чтобы ты ошибался Блять, ну только не опять... этот еще не ошибался. кстати как там эдик поживает? Уже забил дебютный гол в апл? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11863 20 часов назад (изменено) - Выиграл больше артеты в прошлом сезоне - Забил с игры в апл на 2 гола меньше, чем топ-3 правый вингер мира бухая ссака, попутно адаптируясь к новой позиции и вспоминая вообще то, как играть в футбол, после койгоблядского регби - Забил столько же голов в апл, сколько цистерноблядь жезус. Лучший нападающий до 30 лямов Изменено 20 часов назад пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11864 20 часов назад у жезуза сколько игр было? 3 в основе? Он также забил больше чем усама бен ладен Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #11865 19 часов назад Романо про Джексона: «Я могу точно сказать, что Николас ПОКИНЕТ «Челси» этим летом. Это решено между клубом и игроком. Это конец». По словам Фаба «Челси» начнет торги с 80 млн фунтов. «Ньюкасл» заинтересован, а также «Тоттенхэм», на случай если уйдет Ришарлисон. какой же франк гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11866 19 часов назад Спасибо Франку за бабки на Гаспачо Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11867 19 часов назад (изменено) Со своими этикетками и ишаками цены сломали нахуй, теперь каждый охуевший за колянов негров от 80 просить будет Изменено 19 часов назад пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #11868 13 часов назад в каком же говне футбол, если 80 лямов просят за людоеда который по воротам с 3 метров попадет 1 раз из 5 еще и людей ест по кд на красные карточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11869 9 часов назад «Манчестер Юнайтед» открыл дверь для аренды Расмуса Хейлунда с опцией выкупа. В данный момент «Милан» находится в лидирующей позиции, однако требуется согласие самого игрока. Легенда Жмыхлана Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11870 8 часов назад Divine написал 2 часа назад: «Манчестер Юнайтед» открыл дверь для аренды Расмуса Хейлунда с опцией выкупа. В данный момент «Милан» находится в лидирующей позиции, однако требуется согласие самого игрока. Легенда Жмыхлана будут тянуть до последнего, потомуш аллегри хочет влаховича по уцененке зэпэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11871 8 часов назад А всего лишь стоило в свое время выложить сотку за Кейна и вообще проблем бы в нападении никаких не знали Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11872 8 часов назад R0ss0ha написал 21 минуту назад: Divine написал 1 час назад: «Манчестер Юнайтед» открыл дверь для аренды Расмуса Хейлунда с опцией выкупа. В данный момент «Милан» находится в лидирующей позиции, однако требуется согласие самого игрока. Легенда Жмыхлана будут тянуть до последнего, потомуш аллегри хочет влаховича по уцененке зэпэ а юве вообще продаст конкуренту? там историческая вражда все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11873 6 часов назад там половина игроков играла за конкурентов. Это ж италия, родина инцеста Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11874 5 часов назад [blindfold] написал 2 часа назад: А всего лишь стоило в свое время выложить сотку за Кейна и вообще проблем бы в нападении никаких не знали чел забил бы 5 голов и щас бы в бернли толкали его + заруинили карьеру легенде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11875 5 часов назад godspeed написал 5 минут назад: [blindfold] написал 3 часа назад: А всего лишь стоило в свое время выложить сотку за Кейна и вообще проблем бы в нападении никаких не знали чел забил бы 5 голов и щас бы в бернли толкали его + заруинили карьеру легенде Надежно, верим Чувак из года в год забивал 30+ в не самой сильной команде в АПЛ, потом ушел в 30 летнем возрасте в Германию и продолжил ебашить там. В любом случае, лучше переплачивать за проверенного нападающего, чем за датские и словенские бревна в мешке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11876 5 часов назад тут по факту арсекал вон купил шведо-венгерского лесоруба, который уже второй раз обосрался в апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #11877 5 часов назад если бы скамобляди доверились серу оле и криштиану то нефтяные параши не лутанули бы лечо а артета бы уже тренировал овьедо Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11878 4 часа назад если бы пенсобляди доверились папе карло уже бы лутали десиму а лузерхуй бы играл в третьей лиге Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11879 4 часа назад хорошо что все сложилось как сложилось и скам на 15 месте борется за путевку чемпионшип, а ИНВА поднимает чашку Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11880 3 часа назад [blindfold] написал 2 часа назад: godspeed написал 2 часа назад: [blindfold] написал 5 часов назад: А всего лишь стоило в свое время выложить сотку за Кейна и вообще проблем бы в нападении никаких не знали чел забил бы 5 голов и щас бы в бернли толкали его + заруинили карьеру легенде Надежно, верим Чувак из года в год забивал 30+ в не самой сильной команде в АПЛ, потом ушел в 30 летнем возрасте в Германию и продолжил ебашить там. В любом случае, лучше переплачивать за проверенного нападающего, чем за датские и словенские бревна в мешке. да не вообще понятно что кейн заебок был, да и лидерских качеств у него много + профессионал по характеру к фм но что поделать надеемся что словенское бревно 30 в первый сезон положит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение