AxeL228 #1601 2 июля 2021 mmmortal написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: очень надежно «Челси» очень хочет подписать Эрлинга Холанда и будет настаивать на своём до конца. Источник: Christian Falk. вернера в топку?) позиции разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1602 2 июля 2021 Manchester United and Barcelona are reportedly prepared to offer £25m for Inter Milan's Marcelo Brozović Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1603 2 июля 2021 вернера + 150 лям за хохланда сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1604 2 июля 2021 не там вроде говорят готовят обмен Абрахам + бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1605 2 июля 2021 За Абрахама челси доплачивает при этом Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1606 2 июля 2021 (изменено) дай шанс блять, сын путалонской шлюхи Скрытый текст Изменено 2 июля 2021 пользователем ECLiPSE23 Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1607 3 июля 2021 Рисс Нельсон выставил на продажу свой дом в Лондоне. Контракт форварда «Арсенала» истекает летом следующего года. Сын бляди Артета решил всю молодежь Арсика выкинуть нахуй походу Надеюсь Нельсон поедет к Нагельсману, под руководством которого он уже играл и очень впечатлил в 2018-2019, и обоссыт придурка Артету ECLiPSE23 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1608 3 июля 2021 так а где новости по месюку всем похуй теперь на него? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1609 3 июля 2021 majestikkk написал Только что: так а где новости по месюку всем похуй теперь на него? Да очевидно, что сейчас он пытается нагнуть Лапорту и продлить контракт с путаблядями, но без понижения зарплаты, о котором нам затирали последний месяц. Если не получится, то попиздует в псж, других вариантов особо и нет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1610 3 июля 2021 Empower написал 11 минут назад: обоссыт придурка Артету с первого места бундеслиги теперь в лигу европы выходят? Давно пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1611 3 июля 2021 Dark Paradise написал 3 минуты назад: с первого места бундеслиги теперь в лигу европы выходят? Давно пора Обоссывать можно в принципе даже не играя с прошлой командой. Гнабри вот своими успехами ссыт на тренера Вест Брома, который забраковал его и сказал, что он не футболист вообще Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1614 3 июля 2021 (изменено) А как щас Гнабри выступает, какая форма, не подскажете, молодежь? majestikkk написал Только что: так а где новости по месюку всем похуй теперь на него? ЕМУ по хуй на нас Сказали, давай паечку сокращай в 3 раза, спасай барсу Думает... Изменено 3 июля 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1616 3 июля 2021 majestikkk написал 11 часов назад: так а где новости по месюку всем похуй теперь на него? Выжидают наверно, + никому не сдался старик с огромной зарплатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1617 4 июля 2021 Messi бы в Челси Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1618 4 июля 2021 Жаль Одегарда не будет, надо кого то для состава брать на замену ему и Съебальосу, а если еще и Джаку отдадут (как бы я его не хейтил, но он таки много играет) в центре вообще эльненни останется с парти)) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1619 4 июля 2021 Seadog написал 7 минут назад: Жаль Одегарда не будет, надо кого то для состава брать на замену ему и Съебальосу, а если еще и Джаку отдадут (как бы я его не хейтил, но он таки много играет) в центре вообще эльненни останется с парти)) Похуй, купим очередного защитника Бена Белого за 50 лямов фунтов зато Эду сам выйдет в полузащите сыграет, если надо будет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1620 4 июля 2021 Empower написал 1 минуту назад: Seadog написал 9 минут назад: Жаль Одегарда не будет, надо кого то для состава брать на замену ему и Съебальосу, а если еще и Джаку отдадут (как бы я его не хейтил, но он таки много играет) в центре вообще эльненни останется с парти)) Похуй, купим очередного защитника Бена Белого за 50 лямов фунтов зато Эду сам выйдет в полузащите сыграет, если надо будет Из молодежи вроде в центр никого нет, насколько я помню, ну разве что Смир Роу на позиции Одегарда сыграть сможет Хотя может Гендузи вернут.. Переговоры между Арсеналом и Марселем по Маттео Гендузи все еще продолжаются. Все еще есть сомнения, будет ли это аренда или постоянный переход. © L'Equipe Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение