j2meee #181 30 сентября 2021 Бакаев кстати очень хорош был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #182 30 сентября 2021 ебать лимит уже тир2 английские клубы убивает я в ахуе Спартак легия топ1-2 группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #183 30 сентября 2021 Великая победа теперь правда невозможно будет вернуться к играм в ЧР, после того, как победили в Еврокубке. Завтра очередь будет к Федуну за повышением з/п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #184 30 сентября 2021 Как же хороши мои мальчики Еле отскочили, спасибо судейке канешн Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #185 30 сентября 2021 Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #186 30 сентября 2021 Ожидание - проеб 0-5 Реальность - ВЕРНУЛИСЬ ПРАВИТЬ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #187 30 сентября 2021 Ожидание 7-0 ливерпуль ) Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #188 30 сентября 2021 Норм+красиво Легия апл лошков затролили конеш Интересно, лестер теперь на фул слив пойдёт или как? Тогда у Спартака шанс на 2(3) место будет ECLiPSE23, emailll, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #189 30 сентября 2021 Пиздец конечно после перформанса Маэстро Шмурнова слушать ебучего чердака это пытка для ушей Chekzel понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #190 30 сентября 2021 Не ну вымучали победу, молодцы Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #191 30 сентября 2021 чё т пиздец Лацио душный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #192 30 сентября 2021 Ничего страшного девки. Мы вообще на 12 сек пропустили Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #193 30 сентября 2021 блять, че там за лох слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #194 30 сентября 2021 ну если у римлян дурачок какой-то удалиться, тогда можно будет и поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #195 30 сентября 2021 я хуею с этого привоза, ну куда ты блять головой своей деревянной на ногу выносишь, ты, чмоня, блять, ну ебаный пиздец, и это команада, которая типо в оборону могет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #196 30 сентября 2021 ебучий чмалетти подарил победку свиньям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #197 30 сентября 2021 Бля а всегда было что красные с чемпионата страны переносятся на ЛЧ , ЛЕ И ТД ?)) или я где то в розовом мире жил Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #198 30 сентября 2021 Спартак молодцы, евроочки нам сейчас нужны как воздух Slawka понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #200 30 сентября 2021 Бля серьезно ? Это наш кипер в сборной ? Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение