Rastle7 #641 26 мая 2022 Да тбх он и в шпорах брал трофей по идее. Просто ебанашки почему то его кикнули перед финалом, а он бы и там дал трофей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #642 26 мая 2022 В шпорах брал бы трофей? Растлик совсем футбол не смотрит... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #643 26 мая 2022 да я имел ввиду, что ДАЖЕ ТАМ мог... настолько хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #644 26 мая 2022 В Тоттенхеме после ухода Эриксена в центре поля не было человека с пасом и его так и не купили, зато надо было вылепливать гения из ленивого говна Делли Алли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #647 26 августа 2022 Рома - лудогорец украшение осени Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #648 26 августа 2022 Шериф на месте Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #649 26 августа 2022 Шериф - МЮ битва века. Сюдаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #650 26 августа 2022 Маню в лигу конференций :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #651 26 августа 2022 омонию ебаную сюда нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #652 26 августа 2022 обновил чуть первую страницу Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #653 7 сентября 2022 Магдаун мастеркласс ждем Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #654 7 сентября 2022 Я сегодня за красных дьяволов и голы Криштьяну Роналду Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #655 8 сентября 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #656 8 сентября 2022 (изменено) У Цюриха 2 очка в 7 матчах чемпионата ждём разъеба от птенцов Артеты и начала нового анбитена @Seadog В этом сезоне точно можно закреплять топан Изменено 8 сентября 2022 пользователем Kot Seadog понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #657 8 сентября 2022 Ждем МЮ и Койг в финале Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #658 8 сентября 2022 Порцию вечернего доминирования в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #659 8 сентября 2022 Вот это голевой удар от маркиньоса Еблуша сака по трибунам бы в этой ситуации хуйнула, ни малейшего сомнения даже нет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #660 8 сентября 2022 Нкетиа мастеркласс Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение