godspeed #1481 9 марта 2023 Kot написал 1 минуту назад: аллисон бы отбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1482 9 марта 2023 хз классический удар Роббена исполнил имхо почти нереально там было потащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #1483 9 марта 2023 у алисона позиционка норм, а этот старый хуй даже если бы отпустил ближний энивей не достал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1484 9 марта 2023 ООО ПРУНО Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1485 9 марта 2023 На воротах руинер Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1486 9 марта 2023 ладно, саутгемптон сильнее этой хуеты выглядит, можно офать Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1487 9 марта 2023 а вот реальный GOAT забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1488 9 марта 2023 Это самое идаельное исполнение удара когда мяч в ворота падает , Вандерсар помню против пенсов такое поташил в году 2008 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1489 9 марта 2023 Ну я вот до сих пор не понимаю задумку тхг выпустить бруно слево против ливерки. Что это было? Здесь он в центре и как обычно дирижирует атакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1490 9 марта 2023 [blindfold] написал 1 минуту назад: Ну я вот до сих пор не понимаю задумку тхг выпустить бруно слево против ливерки. Что это было? Здесь он в центре и как обычно дирижирует атакой Выносим на Ваута после чего в полуфланг на Бруно/Гандони и забегание в штрафную (получилось один раз в первом тайме когда Решфорд мог забить) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1491 9 марта 2023 [blindfold] написал 3 минуты назад: Ну я вот до сих пор не понимаю задумку тхг выпустить бруно слево против ливерки. Что это было? Здесь он в центре и как обычно дирижирует атакой блять блятыч ты чо совсем але привет камон???? ливерка имеет двух атакерз он зе райт, ты ставишь туда своего он имеет фри спейс, это не рокет сайнс бразер желаю манчестеру сладкой агонии в бетисе по-братски, это делает нас сильнее Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1492 9 марта 2023 Че с Каземиро сделали суки , просто худший на поле я вахуе точность передач просто пизда Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1493 9 марта 2023 бля бруно гимараиш снова за старое уебите ему кто-нибудь, блядыч хоть ты выбеги на поле на мужика Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #1494 9 марта 2023 сын шлюхи без хуйни не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1495 9 марта 2023 ебанутая безмозглая попущенная свинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1496 9 марта 2023 Бутусаф написал 5 минут назад: [blindfold] написал 10 минут назад: Ну я вот до сих пор не понимаю задумку тхг выпустить бруно слево против ливерки. Что это было? Здесь он в центре и как обычно дирижирует атакой блять блятыч ты чо совсем але привет камон???? ливерка имеет двух атакерз он зе райт, ты ставишь туда своего он имеет фри спейс, это не рокет сайнс бразер желаю манчестеру сладкой агонии в бетисе по-братски, это делает нас сильнее Ого, вот эта аналитика. А что же он тогда почти ни одного удачного действия не совершил из этой почти пустой зоны? До него вообще мяч не доходил. Он попал в футбольный вакуум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1497 9 марта 2023 [blindfold] написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 8 минут назад: [blindfold] написал 14 минут назад: Ну я вот до сих пор не понимаю задумку тхг выпустить бруно слево против ливерки. Что это было? Здесь он в центре и как обычно дирижирует атакой блять блятыч ты чо совсем але привет камон???? ливерка имеет двух атакерз он зе райт, ты ставишь туда своего он имеет фри спейс, это не рокет сайнс бразер желаю манчестеру сладкой агонии в бетисе по-братски, это делает нас сильнее Ого, вот эта аналитика. А что же он тогда почти ни одного удачного действия не совершил из этой почти пустой зоны? До него вообще мяч не доходил. Он попал в футбольный вакуум? ты меня про логику спросил, я тебе объяснил. А чо он дурачка погонял я не знаю, скам не такой плохой первый тайм провел пока вся ваша лего-оборона не посыпалась. Или ты 7-7 хотел? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1498 9 марта 2023 вегхорст вроде с виду норм парень, но какое же бревно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1499 9 марта 2023 Кейн бы уже 3 забил , сука шпала из Бернли ПИДАРАСЫ ЗАЕБЙТЕ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1500 9 марта 2023 godspeed написал 1 минуту назад: вегхорст вроде с виду норм парень, но какое же бревно пиздец как говорил классик придурок Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение