Messor #21 26 мая 2021 applez написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: ролтон ролтон пойду хоть сетос почитаю Что тебе сделал милый Ролтон? предпочитаю доширак Чтобы ты знал, Ролтик лучший в мире В вашей дуэлей ты будешь Пушкин, а он Дантес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #23 26 мая 2021 @P0JIT0H а ну ка Защити свою честь, честь нашего склада Ёжик P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #24 26 мая 2021 Игра еще началась, а Мессор уже лезет в вену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #25 26 мая 2021 YusyaZver написал Только что: Игра еще началась, а Мессор уже лезет в вену Ты мне нравишься Как дела? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #26 26 мая 2021 че захуярим эплза, что бы знал как на уважаемого ролтика пиздеть ХУЕСОС эплз эплз P0JIT0H понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #27 26 мая 2021 Messor написал 2 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: applez написал 8 минут назад: ролтон ролтон пойду хоть сетос почитаю Что тебе сделал милый Ролтон? предпочитаю доширак Чтобы ты знал, Ролтик лучший в мире В вашей дуэлей ты будешь Пушкин, а он Дантес смотри дураки в пуле = город проебал не хочу проебывать на мирном профит? профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #28 26 мая 2021 Таки укажу, что если не найдется достаточно черной цели - кину завтра в скрэппи, а может он и будет черной целью Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Игра еще началась, а Мессор уже лезет в вену Ты мне нравишься Как дела? Прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 26 мая 2021 Мессор первые 3 поста натужные лан я Футбик смотреть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #30 26 мая 2021 scarppy написал 2 минуты назад: че захуярим эплза, что бы знал как на уважаемого ролтика пиздеть ХУЕСОС эплз эплз Фрик Сквад в деле Все на пределе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #31 26 мая 2021 Зырьте, ребзо, санта так зассал дуэли, что даже не представляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #32 26 мая 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Мессор первые 3 поста натужные лан я Футбик смотреть Боже, только не мои губы Только не мои губы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #33 26 мая 2021 пинай его хлопци мессор держи его крепко я в живот ему буду бить сука сюда Messor понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #34 26 мая 2021 Ставки сделаны ставок больше нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35 26 мая 2021 Мирный мж житель в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #36 26 мая 2021 dispersion написал 9 минут назад: Мессор первые 3 поста натужные лан я Футбик смотреть Дисп дисп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #37 26 мая 2021 scarppy написал 4 минуты назад: пинай его хлопци мессор держи его крепко я в живот ему буду бить сука сюда максимум что ты можешь, уйти на дневном в следующий день после ролтона извини, грубая правда за столом лучше сладкой лжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #38 26 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: Мессор первые 3 поста натужные лан я Футбик смотреть Дисп дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 26 мая 2021 Егор зачем горизонт на фотографии завалил... Cryless, dispersion, paragon и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #40 26 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Егор зачем горизонт на фотографии завалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение