dispersion #441 27 мая 2021 Вызываю на Дуэль наркотика ёпт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #442 27 мая 2021 инвокер -- мессор звучит как охуенная пара для первой дуэли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #443 27 мая 2021 paragon написал 9 минут назад: на связи, егор диспу минус карандашом за то, что не сразу лайкнул мем Потише С телефона хуёво подгружает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #444 27 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Вызываю на Дуэль наркотика ёпт ??? ты дурак, он наш доктор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #445 27 мая 2021 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Слыште, задроты, мы можем как-то проверить через дуэль, секундант ли Хайфа? Я готов быть добровольцем Не можешь. Я откажусь от дуэли Ебать как совпало то, а? Да не говори. Нахуя мне на секунданте дуэлиться скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #446 27 мая 2021 Хочу дуэль Любого разьебу кидайте ваши заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #447 27 мая 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: M.V.P. написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: ребята я разрешаю открывать огонь на поражение, убивайте всех, давайте превратим это болото в кровавую баню, никакой пощады, смерть нахуй мерзкая всем в катке Ютси, веди себя прилично а аааа ну давайте рассмотрим пул, кто тут подозрительный, у кого мнения с топаном не сходятся? короче @YusyaZver уже ясно куда кидать? Кусь , милый. Думаю между Мессор и Хайфа от одной до двух мафий непосредственно Мессор таки мне кажется черней и на нем собираюсь оставить окончательный Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #448 27 мая 2021 Я нихуя не читал, но если у хайфы нет позиции уносите смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #449 27 мая 2021 paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Вызываю на Дуэль наркотика ёпт ??? ты дурак, он наш доктор Как понял? Я его расшевелить пытаюсь, если будет раз забитом оставаться - ночью схожу в гости Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #450 27 мая 2021 P0JIT0H написал Только что: Я нихуя не читал, но если у хайфы нет позиции уносите смело А если бы прочитал увидел бы позу. Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #451 27 мая 2021 чуть не забыла, что надо постов набить мне BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Я нихуя не читал, но если у хайфы нет позиции уносите смело А если бы прочитал увидел бы позу. Эх. кто у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #452 27 мая 2021 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: Это даа ты мафия? Нет. Кто мафия тогда? Все кто в меня кинули как минимум. BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я нихуя не читал, но если у хайфы нет позиции уносите смело А если бы прочитал увидел бы позу. Эх. Это не позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #453 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: Егор зачем горизонт на фотографии завалил... ЭТО кстати пиплс:) Ну то завеДение где мы первый раз схОдКу ебанули в минске По ТвОему пРиезду между прочим @dispersion dispersion понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #454 27 мая 2021 знаете что я сделаю? посмотрю кто за финтом в прошлой в меня кидал и не был мафией и крутану гсч межу никами, раз инфы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #455 27 мая 2021 Главное держи в курсе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #456 27 мая 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: знаете что я сделаю? посмотрю кто за финтом в прошлой в меня кидал и не был мафией и крутану гсч межу никами, раз инфы нету фух бля можно откиснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #457 27 мая 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: знаете что я сделаю? посмотрю кто за финтом в прошлой в меня кидал и не был мафией и крутану гсч межу никами, раз инфы нету вот это прикол единственный плюс -- я не в зоне поражения Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #458 27 мая 2021 напомните почему нам не выгнать всех секундантов по очереди допустим мафия перестанет признаваться, так мы будем знать что ушедший секундант (который не вскрылся городу) - мафия, и плясать от этого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #459 27 мая 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Это даа ты мафия? Нет. Кто мафия тогда? Все кто в меня кинули как минимум. BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Я нихуя не читал, но если у хайфы нет позиции уносите смело А если бы прочитал увидел бы позу. Эх. Это не позиция Как не позиция? По факту это половина моей позы. Я в свою сторону ниодного адекватного аргумента не увидел почему в меня голоса летят. Хикара вычеслила за один пост, который идентичен моим голосам в первый день в другиз играх в тура например. Дисп вычислил за два поста. За голос опять же и за рофлопост на 5 странице. Увидел и хуевый голос и серьезные ебыч и деф. Весь флакон. Жума ваше просто двойбан дала и не ответила почему. Парагон и хилмс чисто уже на общей волне кинули когда я уже играть перестал и хуй положил на игру. Я свою серьезную позу когда еще играл дал в 8 утра. Можешь поискать. Если вкратце я за то чтоб ушли мессор хикара эпплз в таком порядке. Можете че хотите делать. Я некст дни буду чисто доджить молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #460 27 мая 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: знаете что я сделаю? посмотрю кто за финтом в прошлой в меня кидал и не был мафией и крутану гсч межу никами, раз инфы нету У меня есть деловое предложение... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение