Yotsuyu #461 27 мая 2021 главное пиши свои саркастичные сообщения, жаль они никак не конвертируются в поиск мафии P0JIT0H написал 5 часов назад: Утро доброе город, я не бодр и не свеж, но готов ебать мафию Дуэль с аплезом на этот момент уже была в топике инфа как это работает, и эплз никак не может это принять P0JIT0H написал Только что: Я нихуя не читал, но если у хайфы нет позиции уносите смело на той же странице - там же, фаст слив голосов срач-срач-срач и довольно не естественные вопросы к хайфе мафия ли он, например вот такой пост P0JIT0H написал Только что: Я нихуя не читал, но если у хайфы нет позиции уносите смело ищет повод кинуть голос в общем думаю что это две мафии, что мне кажется очевидно, людям типа диспа разумеется неочевидно, но это уже детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #462 27 мая 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Это даа ты мафия? Нет. Кто мафия тогда? Все кто в меня кинули как минимум. BRA_HAYFA написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Я нихуя не читал, но если у хайфы нет позиции уносите смело А если бы прочитал увидел бы позу. Эх. Это не позиция Как не позиция? По факту это половина моей позы. Я в свою сторону ниодного адекватного аргумента не увидел почему в меня голоса летят. Хикара вычеслила за один пост, который идентичен моим голосам в первый день в другиз играх в тура например. Дисп вычислил за два поста. За голос опять же и за рофлопост на 5 странице. Увидел и хуевый голос и серьезные ебыч и деф. Весь флакон. Жума ваше просто двойбан дала и не ответила почему. Парагон и хилмс чисто уже на общей волне кинули когда я уже играть перестал и хуй положил на игру. Я свою серьезную позу когда еще играл дал в 8 утра. Можешь поискать. Если вкратце я за то чтоб ушли мессор хикара эпплз в таком порядке. Можете че хотите делать. Я некст дни буду чисто доджить молнию. Мессор за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #463 27 мая 2021 не то заквотила во втором пункте, но суть надеюсь ясня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #464 27 мая 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Можете че хотите делать. Я некст дни буду чисто доджить молнию. замечательно сыграно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #465 27 мая 2021 ВСМЫСЛЕ ВЫЗЫВАЮ НА ДУЕЛЬ???????! ОБЪЯСНИТЕ НЕМЕДЛЕННО have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #466 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: знаете что я сделаю? посмотрю кто за финтом в прошлой в меня кидал и не был мафией и крутану гсч межу никами, раз инфы нету У меня есть деловое предложение... боюсь я не переношу алкоголь в любом его виде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #467 27 мая 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: ВСМЫСЛЕ ВЫЗЫВАЮ НА ДУЕЛЬ???????! ОБЪЯСНИТЕ НЕМЕДЛЕННО Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #468 27 мая 2021 МЕССОР ЧТО ЗА ХУЙНЯ???? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #469 27 мая 2021 Это таки окончательный был, вешаем Мессора - все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #470 27 мая 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Можете че хотите делать. Я некст дни буду чисто доджить молнию. сильный аргумент оставить все как есть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #471 27 мая 2021 мне еще сообщений надо набить, а я еще планировал пойти зачилиться на диване после интересного рабочего дня. если что не ищите меня, я догоняю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #472 27 мая 2021 Только не говори, что ты таки собрался меня расстроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #473 27 мая 2021 зафиксировал переворот продолжаем наблюдение «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #474 27 мая 2021 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: ВСМЫСЛЕ ВЫЗЫВАЮ НА ДУЕЛЬ???????! ОБЪЯСНИТЕ НЕМЕДЛЕННО 1х1 на реке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #475 27 мая 2021 мне нравится, погнали пиздица кто а? А? А?! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #476 27 мая 2021 (изменено) Yotsuyu написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: знаете что я сделаю? посмотрю кто за финтом в прошлой в меня кидал и не был мафией и крутану гсч межу никами, раз инфы нету У меня есть деловое предложение... боюсь я не переношу алкоголь в любом его виде... Заострим наше внимание на позитивных моментах, а именно на тонизирующем эффекте, легком приподнятии настроения, и твердой уверенности в близлежайшем будущем. Разумеется я говорю про умеренные дозы, одобренные минздравом и народным комиссариатом Изменено 27 мая 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #477 27 мая 2021 эх, сейчас бы считать Хайфу мафией с Ролтиком и кидать в Мессора «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #478 27 мая 2021 ща пул открою, трепещите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #479 27 мая 2021 Очень важно в нашем деле начать с правильного конца... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #480 27 мая 2021 я еще раз открыл стенку хайфы утреннюю репосчу ее сюда, если кто не видел BRA_HAYFA написал 10 часов назад: короче игра приобретает коричневые очертания Я молчУ про запах голоса эпплза конечно хуета полная, как и голоса тура в позапозапрошлой игре как и голоса тура в позапрошлой и у юсизверя кидал в них единички и все Было норм тут же хИкара гдето увидела черноту в моем голосе, а эпплза ваще вывела красным, хотя он тут максимум энироль должен быть в общем я тут вижу два исхода 1) если эпплз маф, накидываем, молодоЙ спалился если эпплз мж, мафия докидывайте в изи Цель если я мАфия и я по вашему спалился, можете дуэлить, хотя я один хуй откажусь на дневное меня выводить нет Смысла, я вскрОюСь, чтоб вы понимАли 2) можно выгнаТЬ хикару, которая походу знает роль эпплза, еще и на Меня какую то хуету накидывает мессор кстати тоЖе не нравится, какая-то амеба сидит в кой то веки Я ему предложил собрать кулак, сидит сиськи Мнет с языком в жопе мАксимально вялый чел итого можно выгнать бесполезного эпплза, если там мж, растянем маФоньку а можно выгнать хикару/мессора расшифровал для мирного города его пост парень напрямую пишет "я убийца, сосать мж, я маф" что мы вообще обсуждаем xaxain, M.V.P., gasp и 1 другому понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение