pnanrkotikivj #521 27 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @Baza_KAiF @BRA_HAYFA Тащите боеприпасы, господа Плюс мне чаю, а мальчишке соку Дам нарку пульку Ты или кино мало смотрел или историю русскую знаешь на тройку, пулька – хуйня. Значение носит количество пороха и то, как его забивают @Fulelgupport забей бездымный господину А стоп, это же не калик Вот тебя, пидрила, за это я и грохну. Забил ты охуенно братик, пыхтел как паравоз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #522 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @Baza_KAiF @BRA_HAYFA Тащите боеприпасы, господа Плюс мне чаю, а мальчишке соку Дам нарку пульку Ты или кино мало смотрел или историю русскую знаешь на тройку, пулька – хуйня. Значение носит количество пороха и то, как его забивают Показать больше @Fulelgupport забей бездымный господину А стоп, это же не калик Вот тебя, пидрила, за это я и грохну. Забил ты охуенно братик, пыхтел как паравоз Че за огресия M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #523 27 мая 2021 (Нюхал жёпу) dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @Baza_KAiF @BRA_HAYFA Тащите боеприпасы, господа Плюс мне чаю, а мальчишке соку Дам нарку пульку Ты или кино мало смотрел или историю русскую знаешь на тройку, пулька – хуйня. Значение носит количество пороха и то, как его забивают Показать больше @Fulelgupport забей бездымный господину А стоп, это же не калик Вот тебя, пидрила, за это я и грохну. Забил ты охуенно братик, пыхтел как паравоз Че за огресия А где позитиффчик от тебя Yotsuyu написал 2 минуты назад: дуэль нарк отказать У меня нет войны с сиськами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #524 27 мая 2021 ладно парагон не с сантой я пойду зачилю лейтер так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #525 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: (Нюхал жёпу) dispersion написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @Baza_KAiF @BRA_HAYFA Тащите боеприпасы, господа Плюс мне чаю, а мальчишке соку Дам нарку пульку Ты или кино мало смотрел или историю русскую знаешь на тройку, пулька – хуйня. Значение носит количество пороха и то, как его забивают Показать больше @Fulelgupport забей бездымный господину А стоп, это же не калик Вот тебя, пидрила, за это я и грохну. Забил ты охуенно братик, пыхтел как паравоз Че за огресия А где позитиффчик от тебя Yotsuyu написал 10 минут назад: дуэль нарк отказать Всмысле, я весь день на позитиве Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #526 27 мая 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: (Нюхал жёпу) dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @Baza_KAiF @BRA_HAYFA Тащите боеприпасы, господа Плюс мне чаю, а мальчишке соку Дам нарку пульку Ты или кино мало смотрел или историю русскую знаешь на тройку, пулька – хуйня. Значение носит количество пороха и то, как его забивают Показать больше @Fulelgupport забей бездымный господину А стоп, это же не калик Вот тебя, пидрила, за это я и грохну. Забил ты охуенно братик, пыхтел как паравоз Че за огресия А где позитиффчик от тебя Yotsuyu написал 3 минуты назад: дуэль нарк отказать Всмысле, я весь день на позитиве Хотел бы я чтоб и в моей трубке оказалось пару кропылей позитива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #527 27 мая 2021 вычислил юсизверь и лорде как любовников лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #529 27 мая 2021 paragon написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Дуэль Инковеру Какие дальнейшие приказания, хозяин? предв в хайфу Почему не Хахаина? мы у него 2 черные с тобой pnanrkotikivj написал 13 минут назад: отказать У меня нет войны с сиськами Нарк точно черный xaxain написал 12 минут назад: ладно парагон не с сантой я пойду зачилю лейтер так сказать А мне что дает эта инфа? высри теперь и для меня полезное чтонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #530 27 мая 2021 Не спеши с такими утверждениями, дружок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #531 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Не спеши с такими утверждениями, дружок Тебя Юци отпиздила за 3 поста не верю что ты на мж так обосрался прощайся с мужиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #532 27 мая 2021 Santjaga написал 7 минут назад: paragon написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Дуэль Инковеру Какие дальнейшие приказания, хозяин? предв в хайфу Почему не Хахаина? мы у него 2 черные с тобой pnanrkotikivj написал 16 минут назад: отказать У меня нет войны с сиськами Нарк точно черный xaxain написал 14 минут назад: ладно парагон не с сантой я пойду зачилю лейтер так сказать А мне что дает эта инфа? высри теперь и для меня полезное чтонить ты сыграл в мирного гаспа на данный момент нахуя мне вообще тебе что-то объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #533 27 мая 2021 (изменено) Дублирую еще раз координацию для адекватов города в первую ночь чекеру предлагаю чекнуть своего соседа и в случае, если там мж отстучать ему его проверку, в противном случае (там актив) оставить хитрый мАяЧ0К на чек можно использовать только двузначные коды, поэтому если чекается игрок из первой десятки (всего в пуле 20 тел), то чекер использует первую цифру для обозначения статуса проверки (0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке), вторую для указания номера проверенного игрока например, чекер игрок номер четыре он проверил игрока номер 5 мжом, поэтому может отстучать ему "05" если чекер уверен, что его сосед мж (такой себе сценарий, если вы ракал), то он может проверить любого игрока, в том числе и из другой десятки например, чекер игрок номер четыре уверен, что игрок номер пять красный, и хочет проверить игрока номер 17, то для второй десятки (первая десятка игроки с номерами 1-10, вторая -- игроки с номерами 11-20) он использует следующие коды: 3 -- мж 4 -- актив 5 -- был в блоке если игрок номер четыре проверил игрока номер 17 активом, то он может отстучать это игроку номер пять, отправив "47" также если чекер проверяет соседа своего соседа (этому игроку он может отстучать число), то если оба из них мирные жмыхи, сосед чекера может отстучать своему соседу (не чекеру) порядковый номер чекера это делается добавлением цифры 70 к порядковому номеру чекера от человека, который является соседом чекера пусть игрок 9 чекер, проверил игрока 10 мжом (после первой ночи отправил игроку десять "00") после этого во вторую ночь 9 проверил 11 тоже мжом (игрок девять стучит десятому "31") после чего 10 стучит 11 ("79" (70+9)) таким образом, игрок номер 11 будет играть и с игроком номер 10 и с игроком номер 9 (ну или хотя бы не ставить в них руки) сделал табличку еще для самых маленьких, где все номера указаны и примерно тоже самое написано, задавайте свои вопросы https://docs.google.com/spreadsheets/d/10-WRQJiyXYgms7UPxzgBj31IOHJ_RCgH0DwpnboOAdE/edit#gid=0 это система не принесет мжам однозначную победу, но позволит существенно усложнить мафии жизнь и даст возможность пользоваться механикой сеттинга для своих нужд дата подпись Изменено 27 мая 2021 пользователем paragon healms и ЖУМОНГ понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #534 27 мая 2021 xaxain написал 1 минуту назад: ты сыграл в мирного гаспа на данный момент Как ты это понял? голос и дуэль в игрока с 0 постов. мне этого достаточно чтобы отпиздить даже если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #535 27 мая 2021 paragon написал 2 минуты назад: Дублирую еще раз координацию для адекватов города в первую ночь чекеру предлагаю чекнуть своего соседа и в случае, если там мж отстучать ему его проверку, в противном случае (там актив) оставить хитрый мАяЧ0К на чек можно использовать только двузначные коды, поэтому если чекается игрок из первой десятки (всего в пуле 20 тел), то чекер использует первую цифру для обозначения статуса проверки (0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке), вторую для указания номера проверенного игрока например, чекер игрок номер четыре он проверил игрока номер 5 мжом, поэтому может отстучать ему "05" если чекер уверен, что его сосед мж (такой себе сценарий, если вы ракал), то он может проверить любого игрока, в том числе и из другой десятки например, чекер игрок номер четыре уверен, что игрок номер пять красный, и хочет проверить игрока номер 17, то для второй десятки (первая десятка игроки с номерами 1-10, вторая -- игроки с номерами 11-20) он использует следующие коды: 3 -- мж 4 -- актив 5 -- был в блоке если игрок номер четыре проверил игрока номер 17 активом, то он может отстучать это игроку номер пять, отправив "47" также если чекер проверяет соседа своего соседа (этому игроку он может отстучать число), то если оба из них мирные жмыхи, сосед чекера может отстучать своему соседу (не чекеру) порядковый номер чекера это делается добавлением цифры 70 к порядковому номеру чекера от человека, который является соседом чекера пусть игрок 9 чекер, проверил игрока 10 мжом (после первой ночи отправил игроку десять "00") после этого во вторую ночь 9 проверил 11 тоже мжом (игрок девять стучит десятому "31") после чего 10 стучит 11 ("79" (70+9)) таким образом, игрок номер 11 будет играть и с игроком номер 10 и с игроком номер 9 (ну или хотя бы не ставить в них руки) сделал табличку еще для самых маленьких, где все номера указаны и примерно тоже самое написано, задавайте свои вопросы https://docs.google.com/spreadsheets/d/10-WRQJiyXYgms7UPxzgBj31IOHJ_RCgH0DwpnboOAdE/edit#gid=0 это система не принесет мжам однозначную победу, но позволит существенно усложнить мафии жизнь и даст возможность пользоваться механикой сеттинга для своих нужд дата подпись мужик, если бы я был даже чекером я бы это никогда в жизни не прочитал, но за труды спасибо healms понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #536 27 мая 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: ты сыграл в мирного гаспа на данный момент Как ты это понял? голос и дуэль в игрока с 0 постов. мне этого достаточно чтобы отпиздить даже если мж я самый гениальный игрок за последнюю 1000 лет думаю стоит учитывать этот фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #537 27 мая 2021 scarppy написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Дублирую еще раз координацию для адекватов города в первую ночь чекеру предлагаю чекнуть своего соседа и в случае, если там мж отстучать ему его проверку, в противном случае (там актив) оставить хитрый мАяЧ0К на чек можно использовать только двузначные коды, поэтому если чекается игрок из первой десятки (всего в пуле 20 тел), то чекер использует первую цифру для обозначения статуса проверки (0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке), вторую для указания номера проверенного игрока например, чекер игрок номер четыре он проверил игрока номер 5 мжом, поэтому может отстучать ему "05" если чекер уверен, что его сосед мж (такой себе сценарий, если вы ракал), то он может проверить любого игрока, в том числе и из другой десятки например, чекер игрок номер четыре уверен, что игрок номер пять красный, и хочет проверить игрока номер 17, то для второй десятки (первая десятка игроки с номерами 1-10, вторая -- игроки с номерами 11-20) он использует следующие коды: 3 -- мж 4 -- актив 5 -- был в блоке если игрок номер четыре проверил игрока номер 17 активом, то он может отстучать это игроку номер пять, отправив "47" также если чекер проверяет соседа своего соседа (этому игроку он может отстучать число), то если оба из них мирные жмыхи, сосед чекера может отстучать своему соседу (не чекеру) порядковый номер чекера это делается добавлением цифры 70 к порядковому номеру чекера от человека, который является соседом чекера пусть игрок 9 чекер, проверил игрока 10 мжом (после первой ночи отправил игроку десять "00") после этого во вторую ночь 9 проверил 11 тоже мжом (игрок девять стучит десятому "31") после чего 10 стучит 11 ("79" (70+9)) таким образом, игрок номер 11 будет играть и с игроком номер 10 и с игроком номер 9 (ну или хотя бы не ставить в них руки) сделал табличку еще для самых маленьких, где все номера указаны и примерно тоже самое написано, задавайте свои вопросы https://docs.google.com/spreadsheets/d/10-WRQJiyXYgms7UPxzgBj31IOHJ_RCgH0DwpnboOAdE/edit#gid=0 это система не принесет мжам однозначную победу, но позволит существенно усложнить мафии жизнь и даст возможность пользоваться механикой сеттинга для своих нужд дата подпись Показать больше мужик, если бы я был даже чекером я бы это никогда в жизни не прочитал, но за труды спасибо мужик, там для адекватов scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #538 27 мая 2021 Это может Santjaga написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Не спеши с такими утверждениями, дружок Тебя Юци отпиздила за 3 поста не верю что ты на мж так обосрался прощайся с мужиками Я не думал что ты настолько тупой для человека с хуем, брат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #539 27 мая 2021 хайфа заебал терпеть напиши что-нибудь нормальное чтобы я по тебе сыграл главное пиши уверенно и кратко я дальше сам вгрызусь в глотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #540 27 мая 2021 paragon написал 22 минуты назад: Дублирую еще раз координацию для адекватов города в первую ночь чекеру предлагаю чекнуть своего соседа и в случае, если там мж отстучать ему его проверку, в противном случае (там актив) оставить хитрый мАяЧ0К на чек можно использовать только двузначные коды, поэтому если чекается игрок из первой десятки (всего в пуле 20 тел), то чекер использует первую цифру для обозначения статуса проверки (0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке), вторую для указания номера проверенного игрока например, чекер игрок номер четыре он проверил игрока номер 5 мжом, поэтому может отстучать ему "05" если чекер уверен, что его сосед мж (такой себе сценарий, если вы ракал), то он может проверить любого игрока, в том числе и из другой десятки например, чекер игрок номер четыре уверен, что игрок номер пять красный, и хочет проверить игрока номер 17, то для второй десятки (первая десятка игроки с номерами 1-10, вторая -- игроки с номерами 11-20) он использует следующие коды: 3 -- мж 4 -- актив 5 -- был в блоке если игрок номер четыре проверил игрока номер 17 активом, то он может отстучать это игроку номер пять, отправив "47" также если чекер проверяет соседа своего соседа (этому игроку он может отстучать число), то если оба из них мирные жмыхи, сосед чекера может отстучать своему соседу (не чекеру) порядковый номер чекера это делается добавлением цифры 70 к порядковому номеру чекера от человека, который является соседом чекера пусть игрок 9 чекер, проверил игрока 10 мжом (после первой ночи отправил игроку десять "00") после этого во вторую ночь 9 проверил 11 тоже мжом (игрок девять стучит десятому "31") после чего 10 стучит 11 ("79" (70+9)) таким образом, игрок номер 11 будет играть и с игроком номер 10 и с игроком номер 9 (ну или хотя бы не ставить в них руки) сделал табличку еще для самых маленьких, где все номера указаны и примерно тоже самое написано, задавайте свои вопросы https://docs.google.com/spreadsheets/d/10-WRQJiyXYgms7UPxzgBj31IOHJ_RCgH0DwpnboOAdE/edit#gid=0 это система не принесет мжам однозначную победу, но позволит существенно усложнить мафии жизнь и даст возможность пользоваться механикой сеттинга для своих нужд дата подпись Didn’t read lol Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение