paragon #541 27 мая 2021 xaxain написал 2 минуты назад: хайфа заебал терпеть напиши что-нибудь нормальное чтобы я по тебе сыграл главное пиши уверенно и кратко я дальше сам вгрызусь в глотку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #542 27 мая 2021 короче мессор заебал уже, пожил и хватит СТОП ИГРА А ПОЧЕМУ ВЕДУЩИЙ В ПУЛЕ?????!! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #543 27 мая 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: короче мессор заебал уже, пожил и хватит напиши принимаю дуэль мессор болдом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #544 27 мая 2021 Вовеч, оценил мой маяк на безрольного? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #545 27 мая 2021 paragon написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: короче мессор заебал уже, пожил и хватит напиши принимаю дуэль мессор болдом нахуй надо, я хочу задуэлиться с кем-нибудь кто не на ладан дышит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #548 27 мая 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: короче мессор заебал уже, пожил и хватит напиши принимаю дуэль мессор болдом нахуй надо, я хочу задуэлиться с кем-нибудь кто не на ладан дышит зассал, да так и запишем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #549 27 мая 2021 дайте мне настоящего оппонента! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #550 27 мая 2021 xaxain написал 10 минут назад: хайфа заебал терпеть напиши что-нибудь нормальное чтобы я по тебе сыграл главное пиши уверенно и кратко я дальше сам вгрызусь в глотку я пукнул секундант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #551 27 мая 2021 paragon написал 25 минут назад: это система не принесет мжам однозначную победу, но позволит существенно усложнить мафии жизнь и даст возможность пользоваться механикой сеттинга для своих нужд бля заебав байтить на чтение сетоса в таком случае чекеру придется сидеть еще ниже травы что бы начать эффективно чекать нужные целы со второй ночи нам бы дуели контролировать начать а чекер бы и сам как то справился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #552 27 мая 2021 ребят как обстановка, помощь нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #553 27 мая 2021 M.V.P. написал Только что: paragon написал 29 минут назад: это система не принесет мжам однозначную победу, но позволит существенно усложнить мафии жизнь и даст возможность пользоваться механикой сеттинга для своих нужд бля заебав байтить на чтение сетоса в таком случае чекеру придется сидеть еще ниже травы что бы начать эффективно чекать нужные целы со второй ночи нам бы дуели контролировать начать а чекер бы и сам как то справился дуэли контролировать сложно оптимальный варик отправлять туда мутных, но там часто и активы будут (поэтому настоящие ебаки, как я и база играют с вскрытыми красными картами с нуля) вообще с дуэлями гайдлайн простой -- ссышься дуэли -- могут быть к тебе вопросики Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #555 27 мая 2021 чек хуек постучал отстучал тик так это репак healms и dispersion понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #556 27 мая 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ребят как обстановка, помощь нужна? база, закинь болды в хайфу и отдыхай а то у тебя наверное каждая секунда расписана Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #557 27 мая 2021 @paragon папочка, что мне делать? Плохой мальчик отказал мне в близкой встрече Что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #558 27 мая 2021 paragon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: ребят как обстановка, помощь нужна? база, закинь болды в хайфу и отдыхай а то у тебя наверное каждая секунда расписана да игра как-то внезапно стартанула я и не планировал играть, пока аппетит не набрался думаю вот в доту лупануть чтоли хайва хайва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #559 27 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: думаю вот в доту лупануть чтоли Оооооооо Вчера на двух короночках сыграл, прям молодость вспомнил, главное что трезвым. Магнус и король песков Легчайшие победы две Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #560 27 мая 2021 сильно не флудите, я думаю о том как бы я задоминейтил юсю очень сложно сосредоточиться на чем-то другом требую создать атмосферу релакса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение