gasp #901 28 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: @pnanrkotikivj можем повторить? Показать больше Нет Мутных дуэлями надо проверять кидай санте дуэль, чего ждешь-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #902 28 мая 2021 (изменено) YusyaZver написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 55 минут назад: YusyaZver написал 59 минут назад: Себя , Хикару, Жумонг, Лорде Интересный список таки Да Почему Жумонг мж? Мессор мафия Как ты его вычеслила? Изменено 28 мая 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #903 28 мая 2021 Baza_KAiF написал 52 минуты назад: Cryless написал 53 минуты назад: Хотелось бы перед тем как, узнать для начала все ли отписались из пула о том, что они не новые секунданты? Я новый секундант т.е. ты утверждаешь, что Хайфа точно мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #904 28 мая 2021 gasp написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: @pnanrkotikivj можем повторить? Показать больше Показать больше Нет Мутных дуэлями надо проверять кидай санте дуэль, чего ждешь-то Я вчера дуэлился сколько можно-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #905 28 мая 2021 Ладно раз база готовил подскрытия, а хайфа ушёл мирным (имхо) то заблочу ночью базу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #906 28 мая 2021 Если База черный Скраппи с ним вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #907 28 мая 2021 gasp написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @pnanrkotikivj можем повторить? Показать больше Показать больше Нет Мутных дуэлями надо проверять кидай санте дуэль, чего ждешь-то Я вчера мафию выгнал, сегодня почую на лаврах и пакую вторую, так что без меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #909 28 мая 2021 scarppy написал 12 минут назад: Жумонг кто мафия барсучара так и светится чернотой Santjaga понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #910 28 мая 2021 Чисто мафилзный барсук-уклонист я не понимаю как он вообще закопом смог стать помогите раскопать братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #911 28 мая 2021 Дуэль ЮсиЗверь Это абсурд ебанный, она называет меня мафом за то что Жумонг мне понравилась, а у самой инвок по той же хуйне Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #912 28 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: scarppy написал 13 минут назад: Жумонг кто мафия барсучара так и светится чернотой Я вчера мафию выгнал, а ты хотела в «правильную» игру якобы играть, когда чел под себя дристал в прямом эфире рекомендую поправить прицел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #914 28 мая 2021 Как же я ору с санты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #915 28 мая 2021 киньте в меня дуэль я хочу сдохнуть, а не играть в этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #916 28 мая 2021 @P0JIT0H Кореш, хэлоу дуэль еще не кидал сегодня, кинешь под мою? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #918 28 мая 2021 paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: Жумонг кто мафия барсучара так и светится чернотой Я вчера мафию выгнал, а ты хотела в «правильную» игру якобы играть, когда чел под себя дристал в прямом эфире рекомендую поправить прицел что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #919 28 мая 2021 Есть определенный шарм в этих мемесах от гаспара с подписью meme-arsenal.ru Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #920 28 мая 2021 Messor написал Только что: Дуэль ЮсиЗверь Это абсурд ебанный, она называет меня мафом за то что Жумонг мне понравилась, а у самой инвок по той же хуйне За посты таки с явным знанием ролей. За отсутствие поиска мафии в твоих постах, пример с Лорде очень нелепый Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение