BRA_HAYFA #81 26 мая 2021 блять спалился одним постом да как так та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 26 мая 2021 Хайфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #83 26 мая 2021 @Messor @P0JIT0H @FeelYourDestiny подмога! подмога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #84 26 мая 2021 dispersion написал Только что: Хайфа Мирный голос кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #85 26 мая 2021 Даже не знаю просить замену или нет хотелось сыграть именно с @Karosi А без Сони как-то впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #86 26 мая 2021 Santjaga написал Только что: Даже не знаю просить замену или нет хотелось сыграть именно с @Karosi А без Сони как-то впадлу Бля я канеха не могу удержаться, а шо есть разница между твои впадлу играть и когда не впадлу?))))00000Сука авхаывахыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #87 26 мая 2021 Ну давайте я набью десятку на всякий случай если @wisp74rus мне замену не отыщет несколько дней смогу в принципе высирать по десятки может кто хочет поиграть на мж вместо меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #89 26 мая 2021 Хотя хз вот могу Хикару за ложное эмо какое-то Подушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #91 26 мая 2021 Хотя все равно немного впадлу даже это расклейте плж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #93 26 мая 2021 этот день я отмечу на календаре красным хикара хочет меня трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #94 26 мая 2021 Так ну хайфа похож на мж хикара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #95 26 мая 2021 Santjaga написал Только что: Хотя хз вот могу Хикару за ложное эмо какое-то Подушить Я уточню, если ты думаешь что не естественно ржу с тебя, тебе показалось.Э т пправда звучит пиздец как смешно твое впадлу играть. будто если не впадлу, ты чет покажешь Но ты не обижайся канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #96 26 мая 2021 Hikara написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Хотя хз вот могу Хикару за ложное эмо какое-то Подушить Я уточню, если ты думаешь что не естественно ржу с тебя, тебе показалось.Э т пправда звучит пиздец как смешно твое впадлу играть. будто если не впадлу, ты чет покажешь Но ты не обижайся канешн Конечно я ебат умею иногда и в мафию попадаю на позапрошлом шипе я в топ 9 находился на его завершение, и это при том что не все игры отыграл и мне минусы лепили некоторые судьи совершенно не умея правильно разобраться в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #97 26 мая 2021 Это, рыженькая. Давай ты набьешь 10ОЧКУ и не будешь мешать играть? ок? Santjaga написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Хотя хз вот могу Хикару за ложное эмо какое-то Подушить Я уточню, если ты думаешь что не естественно ржу с тебя, тебе показалось.Э т пправда звучит пиздец как смешно твое впадлу играть. будто если не впадлу, ты чет покажешь Но ты не обижайся канешн Конечно я ебат умею иногда и в мафию попадаю на позапрошлом шипе я в топ 9 находился на его завершение, и это при том что не все игры отыграл и мне минусы лепили некоторые судьи совершенно не умея правильно разобраться в игре у тебя тоже черный пояс по амонгасу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #98 26 мая 2021 А на что обижаться Хикара? ты мафия тебе же нужно что-то высирать в адрес мжей попалась что могу сказать хикаара хикааара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #99 26 мая 2021 Santjaga написал Только что: Так ну хайфа похож на мж хикара мафия Ошибка сразу, ты можешь рассматривать меня мафия ток с хайфой, в отрыве от него ваще никак) 2й голос забыл обсос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #100 26 мая 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Это, рыженькая. Давай ты набьешь 10ОЧКУ и не будешь мешать играть? ок? Santjaga написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Хотя хз вот могу Хикару за ложное эмо какое-то Подушить Я уточню, если ты думаешь что не естественно ржу с тебя, тебе показалось.Э т пправда звучит пиздец как смешно твое впадлу играть. будто если не впадлу, ты чет покажешь Но ты не обижайся канешн Конечно я ебат умею иногда и в мафию попадаю на позапрошлом шипе я в топ 9 находился на его завершение, и это при том что не все игры отыграл и мне минусы лепили некоторые судьи совершенно не умея правильно разобраться в игре у тебя тоже черный пояс по амонгасу? Красный пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение