wisp74rus #121 26 мая 2021 если первый игрок вызвал второго игрока на дуэль, а потом третий игрок вызывает на дуэль первого. Дуэль между первым и третьим не состоится (висп вызывает фейспалма на дуэль, лобзик вызывает виспа на дуэль, дуэль висп-лобзик не возможна) для зачета пары дуэлянтов должны быть голоса за дуэль друг на друге. у игроков всего 1 голос за дуэль, используйте его с умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #122 26 мая 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Нет, если уходит хайфа дневным как мафия, я в тебя ставлю двойку и похуям шо ты наверно мж) Я чет заебалась 2 игры подряд проебывать где лейт из таких как ты, проще пиздануть побыстрее, все равно ты отлетишь днем Но у тебя двойка на Гаспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #123 26 мая 2021 ДУЭЛЬ ХАЙФА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #124 26 мая 2021 Messor написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Нет, если уходит хайфа дневным как мафия, я в тебя ставлю двойку и похуям шо ты наверно мж) Я чет заебалась 2 игры подряд проебывать где лейт из таких как ты, проще пиздануть побыстрее, все равно ты отлетишь днем Но у тебя двойка на Гаспе да погоди ты че ты все портишь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #125 26 мая 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: Нет, если уходит хайфа дневным как мафия, я в тебя ставлю двойку и похуям шо ты наверно мж) Я чет заебалась 2 игры подряд проебывать где лейт из таких как ты, проще пиздануть побыстрее, все равно ты отлетишь днем а если не как мафия? Не верю сорян, раз санта тебя мжом нашел, а перед этим я мафией. Ты точно мафия и да я ориентируюсь в том числе и на шо санта по кд плеит с мафие Изменено 26 мая 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #126 26 мая 2021 Санта, в прошлой нельзя было так начать? Думаю игра бы по-другому пошла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #127 26 мая 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Нет, если уходит хайфа дневным как мафия, я в тебя ставлю двойку и похуям шо ты наверно мж) Я чет заебалась 2 игры подряд проебывать где лейт из таких как ты, проще пиздануть побыстрее, все равно ты отлетишь днем Но у тебя двойка на Гаспе И чо:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #128 26 мая 2021 Хайфа Хайфу нашел? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #129 26 мая 2021 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Нет, если уходит хайфа дневным как мафия, я в тебя ставлю двойку и похуям шо ты наверно мж) Я чет заебалась 2 игры подряд проебывать где лейт из таких как ты, проще пиздануть побыстрее, все равно ты отлетишь днем а если не как мафия? Не верю сорян, раз хайфа тебя мжом нашел, а перед этим я мафия. Ты точно мафия и да я ориентируюсь в том числе и на шо санта по кд плеит с мафией ну раз санта любит с мафией играть тут конечно железобетонный аргумент мне крыть нечем а нашла меня мафией за один пост как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #131 26 мая 2021 Зырьте, ребзо, хикара дуэль впустую на меня проебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #132 26 мая 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: Нет, если уходит хайфа дневным как мафия, я в тебя ставлю двойку и похуям шо ты наверно мж) Я чет заебалась 2 игры подряд проебывать где лейт из таких как ты, проще пиздануть побыстрее, все равно ты отлетишь днем а если не как мафия? Не верю сорян, раз хайфа тебя мжом нашел, а перед этим я мафия. Ты точно мафия и да я ориентируюсь в том числе и на шо санта по кд плеит с мафией ну раз санта любит с мафией играть тут конечно железобетонный аргумент мне крыть нечем а нашла меня мафией за один пост как? Ну мож я тупо с тобой в конфе, как тебе варик? Конь вот вычислил)0 А по серьезному мне впадлу объяснять чому твоя единичка максимально черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #133 26 мая 2021 короче зырьте разьебываю мафию и скрапи и хайфа кинули в меня голоса, но дуэльку за братика ролтона скинуть зассали)) слили голоса на мафии и сидят пиздят Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #134 26 мая 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Нет, если уходит хайфа дневным как мафия, я в тебя ставлю двойку и похуям шо ты наверно мж) Я чет заебалась 2 игры подряд проебывать где лейт из таких как ты, проще пиздануть побыстрее, все равно ты отлетишь днем Но у тебя двойка на Гаспе И чо:? Я так и не понял кто у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #135 26 мая 2021 wisp74rus написал Только что: для зачета пары дуэлянтов должны быть голоса за дуэль друг на друге. gasp написал Только что: Зырьте, ребзо, хикара дуэль впустую на меня проебала Жду голосов твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #136 26 мая 2021 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Нет, если уходит хайфа дневным как мафия, я в тебя ставлю двойку и похуям шо ты наверно мж) Я чет заебалась 2 игры подряд проебывать где лейт из таких как ты, проще пиздануть побыстрее, все равно ты отлетишь днем а если не как мафия? Не верю сорян, раз хайфа тебя мжом нашел, а перед этим я мафия. Ты точно мафия и да я ориентируюсь в том числе и на шо санта по кд плеит с мафией ну раз санта любит с мафией играть тут конечно железобетонный аргумент мне крыть нечем а нашла меня мафией за один пост как? Ну мож я тупо с тобой в конфе, как тебе варик? Конь вот вычислил)0 А по серьезному мне впадлу объяснять чому твоя единичка максимально черная на сколько она чернее единичек из прошлых игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #137 26 мая 2021 applez написал Только что: но дуэльку за братика ролтона Потому что это только мой батик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #138 26 мая 2021 applez написал 1 минуту назад: короче зырьте разьебываю мафию и скрапи и хайфа кинули в меня голоса, но дуэльку за братика ролтона скинуть зассали)) слили голоса на мафии и сидят пиздят нахуя в тебя дуэль, когда можно днем тебя отпиздить я уж молчу про то, что от дуэли можно отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #139 26 мая 2021 Подержите мой виски, джентльмены. Кажется я играю в лучший сеттинг на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #140 26 мая 2021 Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: для зачета пары дуэлянтов должны быть голоса за дуэль друг на друге. gasp написал 3 минуты назад: Зырьте, ребзо, хикара дуэль впустую на меня проебала Жду голосов твоих Так я уже в санту кинул дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение