paragon #1841 29 мая 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Вызываю ролтона на дуэль Дурачка не строй болдом Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Моросня в топике Дайте краткий очерк кто кем вскрылся Мвп доктором Пока единственная дуэль я и еци, где мы с высокой вероятность два мж пытаемся вот вторую дуэль организовать между скрапи-роллтон-инвокер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1842 29 мая 2021 да с телефона заебали вызваю на дуель ролтона have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1843 29 мая 2021 @P0JIT0H принимай дуэль от инвокера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1844 29 мая 2021 пистолет мне кто будет заряжать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1845 29 мая 2021 парагон с мвп две мафии не слушайте их никто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1846 29 мая 2021 scarppy написал 1 минуту назад: парагон с мвп две мафии не слушайте их никто спасибо что прикрыл scarppy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1847 29 мая 2021 ну тогда выгоняйте их че мозг ебете аааа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1848 29 мая 2021 healms написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: парагон с мвп две мафии не слушайте их никто спасибо что прикрыл да забей, я чет думал что кто угодно может отстукивать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1850 29 мая 2021 @gasp вызываю на дуэль лошадку принимай ёпт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1851 29 мая 2021 Cryless написал Только что: @Hikara Вызываю на дуэль Хикару Зачем? 50% шанс лучше чем 33% Не принимайте до роллтона Лучше бы скрапи кидали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1852 29 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: @Hikara Вызываю на дуэль Хикару Зачем? 50% шанс лучше чем 33% Не принимайте до роллтона Лучше бы скрапи кидали Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1853 29 мая 2021 Бля вообще я поторопился, ты че дед я хотел, чтобы ты со скрапи файтился а теперь для него нет пары Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1854 29 мая 2021 Cryless написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: @Hikara Вызываю на дуэль Хикару Зачем? 50% шанс лучше чем 33% Не принимайте до роллтона Лучше бы скрапи кидали Чего? Если будет дуэль роллтон-инвокер, то шанс, что выпадет эта дуэль 1/2, а не 1/3, если будет еще ты/хикара или ты хикару типа мафией видишь? gasp понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1855 29 мая 2021 дак я пиздиться не буду я актив чекер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1856 29 мая 2021 dispersion написал 9 минут назад: @gasp вызываю на дуэль лошадку принимай ёпт Еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1857 29 мая 2021 paragon написал 20 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: paragon написал 26 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: @Hikara Вызываю на дуэль Хикару Зачем? 50% шанс лучше чем 33% Не принимайте до роллтона Лучше бы скрапи кидали Чего? Если будет дуэль роллтон-инвокер, то шанс, что выпадет эта дуэль 1/2, а не 1/3, если будет еще ты/хикара или ты хикару типа мафией видишь? Я бы не против того, чтобы в Лейт она не попала. Вполне могла на Хайфе левельнуться. Кроме того, если я покину игру не дневным - это тоже больше + для города M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1858 29 мая 2021 таблица лайв, если пропустил ваш голос отпишитесь в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1859 29 мая 2021 Cryless написал 3 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: Cryless написал 32 минуты назад: @Hikara Вызываю на дуэль Хикару Зачем? 50% шанс лучше чем 33% Не принимайте до роллтона Лучше бы скрапи кидали Чего? Если будет дуэль роллтон-инвокер, то шанс, что выпадет эта дуэль 1/2, а не 1/3, если будет еще ты/хикара или ты хикару типа мафией видишь? Я бы не против того, чтобы в Лейт она не попала. Вполне могла на Хайфе левельнуться. Кроме того, если я покину игру не дневным - это тоже больше + для города Ну давай подождем ответа роллтона, если он не примет, то мне покс в принципе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1860 29 мая 2021 Cryless написал 20 минут назад: paragon написал 42 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: paragon написал 48 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: @Hikara Вызываю на дуэль Хикару Зачем? 50% шанс лучше чем 33% Не принимайте до роллтона Лучше бы скрапи кидали Чего? Если будет дуэль роллтон-инвокер, то шанс, что выпадет эта дуэль 1/2, а не 1/3, если будет еще ты/хикара или ты хикару типа мафией видишь? Я бы не против того, чтобы в Лейт она не попала. Вполне могла на Хайфе левельнуться. Кроме того, если я покину игру не дневным - это тоже больше + для города С какого такого не + для города дед, ты вроде не такой уж ярковыраженный мж, а как челики будут кидать если что, я бы поглядел gasp написал 39 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: @gasp вызываю на дуэль лошадку принимай ёпт Еще надо? Если в 20:00 роллтон не объявится и не покажет позиционочку по дуэли, то да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение