see me fucked up #1 Опубликовано: 28 мая 2021 Могу ли я заключить договор купли продажи с рассроченным платежом с городом? Не хочу ипотеку ебучую, а накопить анрил квартиры по 2 ляма стоят пиз дос Городу же похуй, они только рады будут. А с людьми заключить анрил ибо квартиры продают чтобы купить другую квартиру и им нужны деньги прям щящ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2 28 мая 2021 Swagout Reaction написал 15 минут назад: Могу ли я заключить договор купли продажи с рассроченным платежом с городом? Не хочу ипотеку ебучую, а накопить анрил квартиры по 2 ляма стоят пиз дос Городу же похуй, они только рады будут. А с людьми заключить анрил ибо квартиры продают чтобы купить другую квартиру и им нужны деньги прям щящ Город не пойдет на условия "кредитования", есть банк для этого. Как говорится : " ты кто такой?" Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3 28 мая 2021 (изменено) а такая идея блин Изменено 28 мая 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4 28 мая 2021 Если ты не можешь накопить на хату за год-два, то если честно тебе пока рано ее брать вообще каким-либо способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5 28 мая 2021 Всего лишь каждый месяц откладывать Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6 28 мая 2021 Бери ипотеку как настоящий русский мужик, 20 лет с переплатой 500 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7 28 мая 2021 лучше дом начать строить чем ипотеку ебаную брать) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8 28 мая 2021 Swagout Reaction написал 2 минуты назад: Всего лишь каждый месяц откладывать а у тебя в городе за 2кк однушка или 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 28 мая 2021 не понял, типа у городской администрации перекредитоваться? ржака у нас же хуева туча фз, тебя в жопу выебут всех посадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10 28 мая 2021 (изменено) однушка В перди полторашку стоит В общем 2 ляма Изменено 28 мая 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 28 мая 2021 А причём тут город. Строят коммерческие компании. Те квартиры что выделяются администрации города, они и так раздаются по разным критериям и бесплатно. А остальное продаётся. И такие квартиры свободно продаются в расрочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12 28 мая 2021 ЯЯ хотел взять квартиру которая на балансе города Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13 28 мая 2021 Swagout Reaction написал 2 минуты назад: однушка В перди полторашку стоит В общем 2 ляма у нас 1.2кк однушка приличная, за 2 года почти набрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14 28 мая 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15 28 мая 2021 Swagout Reaction написал 52 минуты назад: накопить анрил квартиры по 2 ляма стоят пиз дос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16 28 мая 2021 12o написал 2 минуты назад: Swagout Reaction написал 54 минуты назад: накопить анрил квартиры по 2 ляма стоят пиз дос на че накопил сам? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #17 28 мая 2021 Э, свэгаут, какая квартира? Ты же хотел накопить 10к баксов, вложить в акции Теслы и стать супер богатым, или забыл уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #18 28 мая 2021 и ты меня за это шеймить пытаешься? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #19 28 мая 2021 ты же музыкант вроде, не пробовал на этом заработать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #20 28 мая 2021 WhatTheHell написал 1 минуту назад: ты же музыкант вроде, не пробовал на этом заработать? типа в переходах играть? Можно в принципе и спать там же, тогда и хата не нужна DeFire, E1azor, Methamphetamine и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение