Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

УЕФА ЕВРО 2020 (2021) - GRAZIE RAGAZZI

EURO 2020 FINAL  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ярмола покер, Малиновский дебнит

Поделиться сообщением

Все, кто вышел на поле, сыграли здорово, и командная игра этому поспособствовала", - приводит слова Гарета Саутгейта "ВВС". :shitpalm:   :shitpalm:   :shitpalm: 

Трипьер просто потерялся , Уолкер обрезы пол матча хуярит и в Аут пасует , Маунт в инвиз ушел после 10 минуты , Кейн пол матча за мячем в среднюю линию отпускается,  один Филлипс на уровне сборной англии отыграл .

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы Лаймер и Забитцер украинское гражданство приняли

Поделиться сообщением

А почему Санчо даже в заявку не попал?

Поделиться сообщением

RockLee написал 1 минуту назад:

А почему Санчо даже в заявку не попал?

Был занят переговорами с мю :buba:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

а в коноплянки рак жепы чи шо, или шеву не впечатлила стата 1+1 за год в шлюхтере:corona:

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

я думал коноплянка уже сдох :chel:

Далот вызван в сборную Португалии. Он заменит Канселу . Ладно пизда португезам :omegalul:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

где хохлов с ру кастом посмотреть ссылку дайте плз

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

ууу сука мандраж будто самому на то поле идти играть:corona:

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 1 минуту назад:

где хохлов с ру кастом посмотреть ссылку дайте плз

tw.tv/v1latko

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Divine написал 43 минуты назад:

Все, кто вышел на поле, сыграли здорово, и командная игра этому поспособствовала", - приводит слова Гарета Саутгейта "ВВС". :shitpalm:   :shitpalm:   :shitpalm: 

Трипьер просто потерялся , Уолкер обрезы пол матча хуярит и в Аут пасует , Маунт в инвиз ушел после 10 минуты , Кейн пол матча за мячем в среднюю линию отпускается,  один Филлипс на уровне сборной англии отыграл .

еще че про маунта расскажешь

Поделиться сообщением

сборка за последнее время играла с португалами, испанцами, немцами, французами по два раза, обыгрывала швейцарцев, сербов 5-0.

подходят к матчу с опытом за спиной - должны не боясь играть:teplolampovo::teplolampovo::teplolampovo:

Поделиться сообщением

Охуеть как же Украина сейчас будет ебать :EZ:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Inwardi написал 5 минут назад:
Divine написал 49 минут назад:

Что это за стата чел , где касания мячя ? Где продвижение мячя ? Где создание шансов ? Маунт два кросса за весь второй тайм сделал играя АПЗ , ебейший уровень :lol::pray:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хз мне кажется ничейка будет 

Поделиться сообщением

Вперед Украина епта (а рыгалити пошел нахуй) 

Поделиться сообщением

Бущан ГК 27 лет, -  Забарный ЦЗ 18 лет, Миколенко ЛЗ 22 года, Караваев ПЗ 29 лет, Матвиенко ЦЗ 24 года, - Зинченко ПЗ 24 года, Малиновский ПЗ 28 лет, Сидорчук ЦПЗ 30 лет, - Ярмоленко 31, Яремчук 25, Зубков 24. 

Средний возраст стартового состава 25.5 лет

Поделиться сообщением

Divine написал 1 минуту назад:
Inwardi написал 8 минут назад:
Divine написал 52 минуты назад:

Показать больше  

Что это за стата чел , где касания мячя ? Где продвижение мячя ? Где создание шансов ? Маунт два кросса за весь второй тайм сделал играя АПЗ , ебейший уровень :lol::pray:

wmifado8t1571.jpg
держи

чел лучший после филлипса был на поле, похуй он же пенсоблядь давай высру че нибудь в его сторону

почему ты ничего не говоришь фодена который говна поел? 

Поделиться сообщением

дропнуть дерьмоленка и будет топ сборка, а так поминки

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...