Still+4 #21 16 декабря 2021 (изменено) saegSveta написал 9 минут назад: mas_kot написал 33 минуты назад: Ура!!! Свершилось, Габен услышал мои молитвы и теперь мамкины курильщики/серуны и прочая ливающая на первой минуте нечисть - сосет огромный черный болт. Лучшее изменение патча в чем суть изменения? первые четыре минуты в игре отсутствует опция поставить паузу в принципе Изменено 16 декабря 2021 пользователем Still+4 @SkyOfflaneOnly, saegSveta и mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #22 16 декабря 2021 saegSveta said 3 hours ago: mas_kot said 4 hours ago: Ура!!! Свершилось, Габен услышал мои молитвы и теперь мамкины курильщики/серуны и прочая ливающая на первой минуте нечисть - сосет огромный черный болт. Лучшее изменение патча в чем суть изменения? теперь мамкины курильщики/серуны и прочая ливающая на первой минуте нечисть - сосет огромный черный болт. Лучшее изменение патча Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #23 16 декабря 2021 (изменено) Ходить на толкан и курить придется в середине игры Изменено 16 декабря 2021 пользователем coali Edgarchik понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schafer #24 20 января 2022 Сейчас в low pts-играх паузу многвенно отжимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasada38 #25 24 января 2022 АХАХХАЫФАХ , не давно крашнуло доту во время катки на 5к (да-да знаю) конекчусь обратно и все ресы съедены Почему вальв не могут добавить что во время ливов нельзя было манипулировать вещами других игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArtIhase #26 19 апреля 2022 только челик обладающий мозгом простого работяги может создать это обсуждение. как ты себе представляешь,что игра в которой катка может длиться до 300+ минут будет существовать без пауз? пожет скрытый пул и систему репортов убрать? ах да,можно еще туда выкинуть и тогда баны с системой рейтинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v9doley #27 6 июня 2022 Даже имея паузы в игре, которые отжимают все, даже твоя команда, не спасает, часто происходит какая-нить херня из-за движка игры (Вылетает игра/пропадает звук/Зависает персонаж/падает фпс до минимальных значений) просишь команду подождать, перезаходишь через 1-2 минуты, а команда уже нафидила, съела все книжки, и теперь ты с 5 лвлом на 11 минуте пытаешься что-то сделать, но враги тебя уже овнят, еще хуже, если ты на кор-позиции. В CS:GO система пауз нравится больше, где чел ливает и ставится тех пауза на 2 минуты, после чего можно взять еще на минуту (Или на 2 минуты в особом режиме). Жаловаться на паузы сейчас - очень грубо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titor23111 #28 16 ноября 2022 Убрать паузу? ты рофлишь? процентов 30 игр будут с типом у которого жопа сгорела из за того что его не ждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #29 21 декабря 2022 titor23111 написал 16.11.2022 в 16:33: Убрать паузу? ты рофлишь? процентов 30 игр будут с типом у которого жопа сгорела из за того что его не ждали. габен услышал мои молитвы, и сделал окно без пауз в начале игры. этого впринципе хватает. И с каким же кайфом вся эта нечисть ловила -30 за афк в начале игры. Одно дело если человек вылетел - можно и родождать. Другое дело уходить в паузу в наглую после пика Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #30 21 декабря 2022 mas_kot написал 7 минут назад: габен услышал мои молитвы, и сделал окно без пауз в начале игры. этого впринципе хватает. И с каким же кайфом вся эта нечисть ловила -30 за афк в начале игры. Одно дело если человек вылетел - можно и родождать. Другое дело уходить в паузу в наглую после пика Чел всем похуй, на этом форуме кроме тебя в доту никто не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #31 21 декабря 2022 Посрать не даёт нормально ебучий габен Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32 21 декабря 2022 mas_kot написал 7 часов назад: titor23111 написал 16.11.2022 в 20:33: Убрать паузу? ты рофлишь? процентов 30 игр будут с типом у которого жопа сгорела из за того что его не ждали. габен услышал мои молитвы, и сделал окно без пауз в начале игры. этого впринципе хватает. И с каким же кайфом вся эта нечисть ловила -30 за афк в начале игры. Одно дело если человек вылетел - можно и родождать. Другое дело уходить в паузу в наглую после пика Пират рассказывал что на япе типы всегда ставили в начале игры паузу на 5 минут и курить уходили xD Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33 22 декабря 2022 Хули мусорам хули мусорам хули SubTraTo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #34 31 декабря 2022 люблю делать секс с женщиной во время паузы @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaDragonSlavna #35 8 января 2023 Пока кто-то будет гореть с "введите ваш объект ненависти" это будут юзать, потому что кто-то с этого горит Паузы это меньшее от чего можно гореть в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #36 9 января 2023 dasada38 написал 24.01.2022 в 14:27: АХАХХАЫФАХ , не давно крашнуло доту во время катки на 5к (да-да знаю) конекчусь обратно и все ресы съедены Почему вальв не могут добавить что во время ливов нельзя было манипулировать вещами других игроков 24.01.2022))) А ты просто расходники не покупай, скилпоинт вкачай и все, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение