Noise in my head... #861 13 октября 2021 Пукан написал 7 часов назад: комуняки все немного дауны, взгляните на троцкого Троцкий может и "немного", а ты вот конченый долбаёб. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #863 13 октября 2021 Кто следующий будет смотреть стрим сармата, смотрящего стрим светова? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #865 13 октября 2021 rubish написал 20 часов назад: стас так поступил с хованом вина только хована. ты долбоеб или да ? как он с ним поступил ? ебать шо ты мелишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #866 13 октября 2021 Главный предатель в жизни хабенского - его печень Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #867 13 октября 2021 ward написал 4 часа назад: rubish написал 12.10.2021 в 17:36: стас так поступил с хованом вина только хована. ты долбоеб или да ? как он с ним поступил ? ебать шо ты мелишь... ты наблюдал за противостоянием сери иванова и стаса? слышал может быть, что стас тогда угрожал заяву написать в мусарню по поводу этой песни. https://youtu.be/uR9h5SXGibc?t=4372 вот конкретно тут упоминают толи про чиму толи еще про кого-то. ну даже если он на него заяву не писал - то когда хова не стал становиться ни на чью сторону и предлагал как-то решить проблему мирно - то стас начал всю эту хуйню с буллингом ховы то как этот пидарас низкотестостероновый с немагией так поступил после видео с тиньковым - то его дело. немагия не его друзья, а деньги не пахнут. но то, что он кореша своего вот так на ровном месте слил - это объясняется легко его комми взлядами и то, что ты на него подписан - характеризует тебя как колхозника. и хорошо, что говно под авой подсвечивает тебя. ведь ты пидарас и хуесос, а мамка тебя высрала, а не родила Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #868 13 октября 2021 rubish написал 3 минуты назад: ward написал 4 часа назад: rubish написал 12.10.2021 в 17:36: стас так поступил с хованом вина только хована. ты долбоеб или да ? как он с ним поступил ? ебать шо ты мелишь... ты наблюдал за противостоянием сери иванова и стаса? слышал может быть, что стас тогда угрожал заяву написать в мусарню по поводу этой песни. https://youtu.be/uR9h5SXGibc?t=4372 вот конкретно тут упоминают толи про чиму толи еще про кого-то. ну даже если он на него заяву не писал - то когда хова не стал становиться ни на чью сторону и предлагал как-то решить проблему мирно - то стас начал всю эту хуйню с буллингом ховы какой нахуй буллинг ховы чувак. Алё. чекни пруфы как долбоеб Хованский подстроил всю эту истерику. его не поддержал никто из его друзей. его отношение к людям это отдельная тема того ролика который выпустил Стас. 2. Заява я ваще не вижу никакой проблемы и откровенно удивляюсь написанию каких то заяв. А сам факт преступлений никого не смущает. Или работа судебной системы которая шьет Хове липовое дело ? Моё гражд право написать заяву. Можно на кантишку пойти написать заяву в белорус. прокуратуру. Почему нет ? Почему это зашквар ? Почему это вообще вменяется ввину. 3. Ссылка на тупорылую пиздоту уровня Маргинала и этой хуйни на мотузной и трансухи в роли девушки Ховы .... чувак... то есть факты типа ПЕРЕПИСКИ для тебя НЕ ФАКТЫ. а факты уровня СЛОВА ноунейм пиздот на стриме это ФАКТЫ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #869 13 октября 2021 ward написал 12 минут назад: rubish написал 19 минут назад: ward написал 5 часов назад: rubish написал 12.10.2021 в 17:36: стас так поступил с хованом вина только хована. ты долбоеб или да ? как он с ним поступил ? ебать шо ты мелишь... ты наблюдал за противостоянием сери иванова и стаса? слышал может быть, что стас тогда угрожал заяву написать в мусарню по поводу этой песни. https://youtu.be/uR9h5SXGibc?t=4372 вот конкретно тут упоминают толи про чиму толи еще про кого-то. ну даже если он на него заяву не писал - то когда хова не стал становиться ни на чью сторону и предлагал как-то решить проблему мирно - то стас начал всю эту хуйню с буллингом ховы какой нахуй буллинг ховы чувак. Алё. чекни пруфы как долбоеб Хованский подстроил всю эту истерику. его не поддержал никто из его друзей. его отношение к людям это отдельная тема того ролика который выпустил Стас. 2. Заява я ваще не вижу никакой проблемы и откровенно удивляюсь написанию каких то заяв. А сам факт преступлений никого не смущает. Или работа судебной системы которая шьет Хове липовое дело ? Моё гражд право написать заяву. Можно на кантишку пойти написать заяву в белорус. прокуратуру. Почему нет ? Почему это зашквар ? Почему это вообще вменяется ввину. 3. Ссылка на тупорылую пиздоту уровня Маргинала и этой хуйни на мотузной и трансухи в роли девушки Ховы .... чувак... то есть факты типа ПЕРЕПИСКИ для тебя НЕ ФАКТЫ. а факты уровня СЛОВА ноунейм пиздот на стриме это ФАКТЫ ? ничего удивительного. пидарасы и хуесосы они такие Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #870 13 октября 2021 rubish написал 14 минут назад: ничего удивительного. пидарасы и хуесосы они такие ну и нах я посты тратил ? .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #871 13 октября 2021 потому шо ты долбоеб эз олвейс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #872 13 октября 2021 ward написал 11 минут назад: rubish написал 26 минут назад: ничего удивительного. пидарасы и хуесосы они такие ну и нах я посты тратил ? .... а это уже потому что ты колхозник как и твой кумир стасян Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #873 13 октября 2021 rubish написал 4 минуты назад: ward написал 15 минут назад: rubish написал 30 минут назад: ничего удивительного. пидарасы и хуесосы они такие ну и нах я посты тратил ? .... а это уже потому что ты колхозник как и твой кумир стасян то есть обдрыстался себе в штаны ты а колхозники - другие ? ахуенно дружище Ilze написал 14 минут назад: потому шо ты долбоеб эз олвейс алкаш че как дела ? че на водку у меня не клянчишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #874 13 октября 2021 так а хули толку, из твоего ноумэнслэнда ассигнации на поросячьей почтовой повозке будут идти неделю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #875 13 октября 2021 (изменено) ward написал 4 минуты назад: rubish написал 8 минут назад: ward написал 20 минут назад: rubish написал 35 минут назад: ничего удивительного. пидарасы и хуесосы они такие ну и нах я посты тратил ? .... а это уже потому что ты колхозник как и твой кумир стасян то есть обдрыстался себе в штаны ты а колхозники - другие ? ахуенно дружище ага. посты заканчиваются у тебя, но обдристался я. вообще я давно понял, что колхозникам что-то объяснять бессмысленно. скорее собаку чему-то научишь. и вообще у тебя говно под авой. иди подмойся, маня Изменено 13 октября 2021 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #876 13 октября 2021 пиздец, смотрю стрим светова и ахуеваю с того какая тупая шлянь тёлка коканского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #877 13 октября 2021 Lissander написал 4 минуты назад: пиздец, смотрю стрим светова и ахуеваю с того какая тупая шлянь тёлка коканского да бабы все почти не очень умные. да и зачем хове умная баба Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #878 13 октября 2021 Тут скорее зачем умной бабе хова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #879 13 октября 2021 (изменено) если он сдохнет там в тюрячке от разрыва ануса, можно будет залутать квартиру и активы ебать вы тупые быть девушкой такого алкаша как хованский это охуенно то ли дело быть телкой @Ilze у бичугана нихуя нет, скорее он твои деньги сожрет и даже когда он подохнет как скотина от отравления боярышником, залутать сабжи не получится Изменено 13 октября 2021 пользователем Пукан saegSveta понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #880 13 октября 2021 Пукан said 10 minutes ago: То ли дело быть телкой @Ilze у бичугана нихуя нет, скорее он твои деньги сожрет А ебал как? Нормально? Baza_KAiF и blackSugar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение