see me fucked up #1 Опубликовано: 11 июня 2021 Оцените мем Покупаю большую жибиэльку https://www.mvideo.ru/products/muzykalnyi-centr-jbl-partybox-200-1100024420160 И арендую себя с ней за 300 рублей пол часа + холодос с напитками таскаю и ими тоже торгую Норм чи не? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 11 июня 2021 Swagout Reaction написал 1 минуту назад: Оцените мем Покупаю большую жибиэльку https://www.mvideo.ru/products/muzykalnyi-centr-jbl-partybox-200-1100024420160 И арендую себя с ней за 300 рублей пол часа + холодос с напитками таскаю и ими тоже торгую Норм чи не? так попробуй бля и отпишись делаю ставку, что только на новый год тебя возьмут на 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3 11 июня 2021 тя просят оценить а не говорить мне че делать Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #5 11 июня 2021 Э.. Сыш.. Сюда поди. Вруби нам с пацанами владимирский централ по братски.. О и пивко подогнал. Какие 300 рублей? Ты че базараишь на..? pjk530, Веточка-, MDS и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6 11 июня 2021 Лучше сдай в аренду мать, больше заработаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7 11 июня 2021 Делай деньги брат, удачи тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8 11 июня 2021 а потом тебя отхуярят пьяные быдланы и разъебут твой жбл удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9 11 июня 2021 опять шизик протёк, бизнесмен бля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10 11 июня 2021 Настоящий бизнесмен действует, даже если все против него п.с. я против тебя, чел, пиздец ты хуйню придумал, 600 рублей/час это без стоимости пиваса в холодильнике, всё верно же? Алкашкой энивей торговать не сможешь без ебического количества лицензий. Где закупать напитки будешь? Сколько наценку делать? Кто твоя клиентура? Кому ты предполагаешь продать свои услуги? Челы в девяностых с бумбоксами на плечах забесплатно ходили и уже тогда всех заёбывали. Почему твоё предложение актуально в твоём городе? Какие потребности людей ты планируешь закрыть? goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #11 11 июня 2021 pilotsevsk написал 1 минуту назад: Настоящий бизнесмен действует, даже если все против него п.с. я против тебя, чел, пиздец ты хуйню придумал, 600 рублей/час это без стоимости пиваса в холодильнике, всё верно же? Алкашкой энивей торговать не сможешь без ебического количества лицензий. Где закупать напитки будешь? Сколько наценку делать? Кто твоя клиентура? Кому ты предполагаешь продать свои услуги? Челы в девяностых с бумбоксами на плечах забесплатно ходили и уже тогда всех заёбывали. Почему твоё предложение актуально в твоём городе? Какие потребности людей ты планируешь закрыть? дебил тебя оценить попросили а не вопросы свои задавать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #12 11 июня 2021 saegSveta написал 1 минуту назад: дебил тебя оценить попросили а не вопросы свои задавать.. pilotsevsk написал 3 минуты назад: пиздец ты хуйню придумал Akiyama Mio и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 11 июня 2021 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15 11 июня 2021 Не ну, это не плохая идея Главное знать как и где ее реализовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16 11 июня 2021 Зачем чо то покупать когда Бог тебе все дал и ты можешь продавать себя как гей шлюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #17 11 июня 2021 А как ты эту всю хуйню таскать будешь? На телеге что-ли из универмага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 11 июня 2021 мем смешной, ток ца проекта непонятная, если речь идёт о тёплом летнем вечерочке в городском парке. у 10+ школия у каждого второго и так своя джибиэлька за сто баксов, которой ему выше крыши чтоб, шатаясь по городу, с друзьями-анонимусами кадилак слушать. у 20+ шкедов под жопой девятка с открытым багажником, откуда уже пердит что-то нечленораздельное. 30+ типы скорее всего настолько синие, что риски взаимодействия с ними растут непропорционально быстрее возможного профитонов. 40+ дяди либо вообще не оценят концепцию аренды чела с блютус колонкой, либо ты их не встретишь, т.к. они будут в этот момент на озере/природе со своей компашкой тусить на накрытой поляне со своими шашлычками на своих мангалах, и петь+танцевать со своей музыкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #19 11 июня 2021 Такие долбаебы с огромными колонками ходят по лас Вегасу, в городе развлечений. Хуй знает что ты собрался с этой ебалой в Барнауле делать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #20 12 июня 2021 By sees написал 17 часов назад: А как ты эту всю хуйню таскать будешь? На телеге что-ли из универмага на такси буду возить или меня знакомый чел возить будет Greaver написал 15 часов назад: мем смешной, ток ца проекта непонятная, если речь идёт о тёплом летнем вечерочке в городском парке. у 10+ школия у каждого второго и так своя джибиэлька за сто баксов, которой ему выше крыши чтоб, шатаясь по городу, с друзьями-анонимусами кадилак слушать. у 20+ шкедов под жопой девятка с открытым багажником, откуда уже пердит что-то нечленораздельное. 30+ типы скорее всего настолько синие, что риски взаимодействия с ними растут непропорционально быстрее возможного профитонов. 40+ дяди либо вообще не оценят концепцию аренды чела с блютус колонкой, либо ты их не встретишь, т.к. они будут в этот момент на озере/природе со своей компашкой тусить на накрытой поляне со своими шашлычками на своих мангалах, и петь+танцевать со своей музыкой. ну 15-25 лег челики которые хотят громко музыку послушать на озере А озера у нас такие что не к каждому на берег прям подъехать можно стобаксовая жибиэлька на улице не играет в принципе так, как хотелось бы у меня хтрим 2 за 12к Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение