Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

see me fucked up

Бизнес мем

Рекомендованные сообщения

Оцените мем
Покупаю большую жибиэльку https://www.mvideo.ru/products/muzykalnyi-centr-jbl-partybox-200-1100024420160
И арендую себя с ней за 300 рублей пол часа + холодос с напитками таскаю и ими тоже торгую
Норм чи не? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 1 минуту назад:

Оцените мем
Покупаю большую жибиэльку https://www.mvideo.ru/products/muzykalnyi-centr-jbl-partybox-200-1100024420160
И арендую себя с ней за 300 рублей пол часа + холодос с напитками таскаю и ими тоже торгую
Норм чи не? 

так попробуй бля и отпишись

делаю ставку, что только на новый год тебя возьмут на 2 часа

Поделиться сообщением

тя просят оценить а не говорить мне че делать 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Э.. Сыш.. Сюда поди. Вруби нам с пацанами владимирский централ по братски.. 

О и пивко подогнал. 

Какие 300 рублей? Ты че базараишь на..? :ugomonis:

pjk530, Веточка-, MDS и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Делай деньги брат, удачи тебе

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а потом тебя отхуярят пьяные быдланы и разъебут твой жбл удачи

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

опять шизик протёк, бизнесмен бля)

Поделиться сообщением

Настоящий бизнесмен действует, даже если все против него

п.с. я против тебя, чел, пиздец ты хуйню придумал, 600 рублей/час это без стоимости пиваса в холодильнике, всё верно же?
Алкашкой энивей торговать не сможешь без ебического количества лицензий.
Где закупать напитки будешь? Сколько наценку делать?
Кто твоя клиентура? Кому ты предполагаешь продать свои услуги? Челы в девяностых с бумбоксами на плечах забесплатно ходили и уже тогда всех заёбывали.
Почему твоё предложение актуально в твоём городе? Какие потребности людей ты планируешь закрыть?

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 минуту назад:

Настоящий бизнесмен действует, даже если все против него

п.с. я против тебя, чел, пиздец ты хуйню придумал, 600 рублей/час это без стоимости пиваса в холодильнике, всё верно же?
Алкашкой энивей торговать не сможешь без ебического количества лицензий.
Где закупать напитки будешь? Сколько наценку делать?
Кто твоя клиентура? Кому ты предполагаешь продать свои услуги? Челы в девяностых с бумбоксами на плечах забесплатно ходили и уже тогда всех заёбывали.
Почему твоё предложение актуально в твоём городе? Какие потребности людей ты планируешь закрыть?

дебил тебя оценить попросили а не вопросы свои задавать..

Поделиться сообщением

saegSveta написал 1 минуту назад:

дебил тебя оценить попросили а не вопросы свои задавать..

pilotsevsk написал 3 минуты назад:

пиздец ты хуйню придумал

Akiyama Mio и FFka понравилось это

Поделиться сообщением

Не ну, это не плохая идея

Главное знать как и где ее реализовать

Поделиться сообщением

Зачем чо то покупать

когда Бог тебе все дал 

и ты можешь продавать себя как гей шлюху 

Поделиться сообщением

А как ты эту всю хуйню таскать будешь? На телеге что-ли из универмага

Поделиться сообщением

мем смешной, ток ца проекта непонятная, если речь идёт о тёплом летнем вечерочке в городском парке.

у 10+ школия у каждого второго и так своя джибиэлька за сто баксов, которой ему выше крыши чтоб, шатаясь по городу, с друзьями-анонимусами кадилак слушать.

у 20+ шкедов под жопой девятка с открытым багажником, откуда уже пердит что-то нечленораздельное.

30+ типы скорее всего настолько синие, что риски взаимодействия с ними растут непропорционально быстрее возможного профитонов.

40+ дяди либо вообще не оценят концепцию аренды чела с блютус колонкой, либо ты их не встретишь, т.к. они будут в этот момент на озере/природе со своей компашкой 

тусить на накрытой поляне со своими шашлычками на своих мангалах, и петь+танцевать со своей музыкой.

Поделиться сообщением

Такие долбаебы с огромными колонками ходят по лас Вегасу, в городе развлечений. Хуй знает что ты собрался с этой ебалой в Барнауле делать 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

By sees написал 17 часов назад:

А как ты эту всю хуйню таскать будешь? На телеге что-ли из универмага

на такси буду возить или меня знакомый чел возить будет 

Greaver написал 15 часов назад:

мем смешной, ток ца проекта непонятная, если речь идёт о тёплом летнем вечерочке в городском парке.

у 10+ школия у каждого второго и так своя джибиэлька за сто баксов, которой ему выше крыши чтоб, шатаясь по городу, с друзьями-анонимусами кадилак слушать.

у 20+ шкедов под жопой девятка с открытым багажником, откуда уже пердит что-то нечленораздельное.

30+ типы скорее всего настолько синие, что риски взаимодействия с ними растут непропорционально быстрее возможного профитонов.

40+ дяди либо вообще не оценят концепцию аренды чела с блютус колонкой, либо ты их не встретишь, т.к. они будут в этот момент на озере/природе со своей компашкой 

тусить на накрытой поляне со своими шашлычками на своих мангалах, и петь+танцевать со своей музыкой.

ну 15-25 лег челики которые хотят громко музыку послушать на озере
А озера у нас такие что не к каждому на берег прям подъехать можно 
стобаксовая жибиэлька на улице не играет в принципе так, как хотелось бы 
у меня хтрим 2 за 12к 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...