gasp #141 25 июня 2021 Reg wisp74rus, bozon_xikki, Santjaga и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #142 25 июня 2021 асуждаю scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #143 25 июня 2021 видел сегодня аврилка в доту рубился регнуться в мафию не может блять чмо одним словом M.V.P., healms, Santjaga и 1 другому понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #144 25 июня 2021 gasp написал 2 часа назад: Reg reg scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #145 25 июня 2021 Santjaga написал 1 час назад: gasp написал 3 часа назад: Reg reg Чья фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #146 25 июня 2021 Cryless написал 15 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: gasp написал 4 часа назад: Reg reg Показать больше Чья фотка? попробуй угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #147 25 июня 2021 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 16 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: gasp написал 4 часа назад: Reg reg Показать больше Чья фотка? попробуй угадать Топ аватарка если что. С таким лицом и нужно оппонировать финту P0JIT0H, scarppy, M.V.P. и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #148 25 июня 2021 Cryless написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: gasp написал 5 часов назад: Reg reg Показать больше Чья фотка? попробуй угадать Топ аватарка если что. С таким лицом и нужно оппонировать финту Дед ты прям ясновидящий как раз Финта сегодня разъебыывал у меня цитата Скраппи почему-то заруинилась и не отобразилась, а так фотка должна была быть на ево квоту... Так то энивей топ лицо и топ фото сверхчеловека что уж скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #149 26 июня 2021 scarppy said 10 hours ago: видел сегодня аврилка в доту рубился регнуться в мафию не может блять чмо одним словом так ты тоже не регаешься чьмо получается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #150 26 июня 2021 Avrilka написал 55 минут назад: scarppy написал 11 часов назад: видел сегодня аврилка в доту рубился регнуться в мафию не может блять чмо одним словом так ты тоже не регаешься чьмо получается Я анрег потому что ты не рег лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #151 26 июня 2021 Facepalm написал 14.06.2021 в 07:05: нужна живительная катка @scarppy изи птс базарю @bozon_xikki в этой рольку роллишь @R0ss0ha за веру и народ @hreesly здарова, как сам? @Bararym ты куда пропал, братик ? прочитал 3 строчки нового хартстона и помер ? так и знал, что он слишком запутанный @TheEndlessStory а чо, када зачилка заканчивается там ? @Lionell если запишешь звук пердежа на телефон и врубишь его на будильник через определенный период, сможешь играть из туалета, а потом говорить что у тебя поносий, схема рабочая @Roatoupskill почему я всегда думаю, что твой ник надо писать Rou... кто также думает ставьте лайк @OMGVERYLONGNAME вам там на мальте веб девы не нужны ? @PanDuck ты где, я скучаю ( @otarik мы все проебали бард, всё помню, по хсу выкачу свои мысли, но позже пока что запарка ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #152 28 июня 2021 Facepalm написал 14.06.2021 в 07:05: нужна живительная катка @scarppy изи птс базарю @bozon_xikki в этой рольку роллишь @R0ss0ha за веру и народ @hreesly здарова, как сам? @Bararym ты куда пропал, братик ? прочитал 3 строчки нового хартстона и помер ? так и знал, что он слишком запутанный @TheEndlessStory а чо, када зачилка заканчивается там ? @Lionell если запишешь звук пердежа на телефон и врубишь его на будильник через определенный период, сможешь играть из туалета, а потом говорить что у тебя поносий, схема рабочая @Roatoupskill почему я всегда думаю, что твой ник надо писать Rou... кто также думает ставьте лайк @OMGVERYLONGNAME вам там на мальте веб девы не нужны ? @PanDuck ты где, я скучаю ( @otarik мы все проебали Messor написал 14.06.2021 в 16:06: @bozon_xikki прошло уже месяц, играем строго без тильта @BRA_HAYFA симпл димпл или поп-ит? Выбери что круче болдом Ну в принципе сегодня стал уже дипломированным специалистом, маны накоплено, можно и православный !рег прожать в честь события Messor, scarppy и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #153 28 июня 2021 bozon_xikki написал 48 минут назад: Ну в принципе сегодня стал уже дипломированным специалистом, маны накоплено, можно и православный !рег прожать в честь события Гц Кто ты теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #154 28 июня 2021 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: Ну в принципе сегодня стал уже дипломированным специалистом, маны накоплено, можно и православный !рег прожать в честь события Гц Кто ты теперь? Мемолавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #156 28 июня 2021 bozon_xikki написал 6 часов назад: Ну в принципе сегодня стал уже дипломированным специалистом, маны накоплено, можно и православный !рег прожать в честь события Проебал охуенный квест с самоном в армию healms и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #157 29 июня 2021 *потыкала палочкой в мёртвую субстанцию* где игра ? я готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #158 29 июня 2021 Так 15 есть @ЖУМОНГ может пора?) До осени сидеть ж будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #159 29 июня 2021 Karosi написал 35 минут назад: Так 15 есть @ЖУМОНГ может пора?) До осени сидеть ж будем да я б сама анрегнулась... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #160 29 июня 2021 Нужно 12 охотников на оборотней + ведущий, и можно запускать балансный сет ураниума. Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение