Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Матрица: Воскрешение / The Matrix: Resurrections

Рекомендованные сообщения

Insolent написал 25 минут назад:

Бтв актер который смита играет нового, я по трейрелам думал хуйня

В фильме вполне норм зашел

По трейлеру я и морфиуса нового не воспринимал, а в фильме на самом деле все актеры вполне норм зашли, не могу ни про одного сказать что-то плохое. 

Insolent понравилось это

Поделиться сообщением

та уже обвалили рейтинги, ясно))

Бтв билеты аж на следующие выходные взял

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 27 минут назад:

та уже обвалили рейтинги, ясно))

Бтв билеты аж на следующие выходные взял

Странно что на кинопоиске уже 6.7 (и будет ниже)

По меркам кинопоиска фильм баллов на 7 точно

Поделиться сообщением

на imdb с утра было 8. Там публика лояльней конечно

Просто вся суть подпивасов из хуесоссии+свинарнии. ЧП 8.8, Матрица - ниже семи. Да что с вами со всеми блядь не так 

Chasm понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Я очень разочарован,про сюжет нет смысла писать,его просто нахуй нет. Драки это просто шок,работа оператора просто в ахуе,вся стилистика, весь антураж и прочее = всё проебано. Моя оценка 6. По ебало Киану ривза видно что какого хуя я тут делаю,на удивление лучшее что было в фильме это новый Морфеус . Куча вопросов на которых нет ответов. Не знаю как спустя 22 года можно было снять это,чел который выше писал что 4 часть лучше 1, просто умалишенный долбаеб который смотрел 1 часть в 5 лет. Всё таки смена пола(прически) не прошла бесследно видимо.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)
luqwOw написал 15 минут назад:

Я очень разочарован,про сюжет нет смысла писать,его просто нахуй нет. Драки это просто шок,работа оператора просто в ахуе,вся стилистика, весь антураж и прочее = всё проебано. Моя оценка 6. По ебало Киану ривза видно что какого хуя я тут делаю,на удивление лучшее что было в фильме это новый Морфеус . Куча вопросов на которых нет ответов. Не знаю как спустя 22 года можно было снять это,чел который выше писал что 4 часть лучше 1, просто умалишенный долбаеб который смотрел 1 часть в 5 лет. Всё таки смена пола(прически) не прошла бесследно видимо.

Хореография боёв и операторская работа там пиздец порой. Эти приближенные кадры, трясущияся камера. Просто уровень постановщиков боевых сцен на 10 голов ниже, где профессионализм?

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

поделюсь мнением своим.

Ходил на матрицу 4 еще днём.

Скажу так - первую матрицу я смотрел раз 100. Ну реально эпик кино с кучей метафор, загадок, ответов и тд.

По поводу 4 - мне понравилась картинка, понравились драки(хотя в первой матрице тире 3 были вроде лучше)

прикольный сюжет, но бля сука столько сценарных пробоин.. хотя если относится к фильму как игре, то пойдёт.. Хотелось жёсче и меньше смехуёчков в первой половине фильма.

Вторая половина фильма больше понравилась, чем первая. Хотя окунаешься в атмосферу того, что типа не будет нихуя, всякие тупые приколы, шутки, юмор и начинаешь не верить в том что будет драки, хуяки и тд.. А тут опа и понеслось как в старые добрые.

По поводу костюмов даю фильму 100 из 10.

Поделиться сообщением

luqwOw написал 20 минут назад:

вся стилистика, весь антураж и прочее = всё проебано.

тут не соглы, не всё

по крайней мере костюмы и очки у них стильные

мне зашел внешний вид персонажей

Поделиться сообщением

чего стоит костюм на морфиусе из викуньи жёлтый :pray:

Поделиться сообщением

очки у девочки с синими волосами ещё пушка вышка

Поделиться сообщением

Insolent написал 2 минуты назад:
luqwOw написал 23 минуты назад:

вся стилистика, весь антураж и прочее = всё проебано.

тут не соглы, не всё

по крайней мере костюмы и очки у них стильные

мне зашел внешний вид персонажей

не обращай внимания, только даун скажет что в фильме хуевые костюмы.

в фильме очень дорогие, пиздатые, стильные костюмчики

Поделиться сообщением

(изменено)
Banderas написал 12 минут назад:

поделюсь мнением своим.

Ходил на матрицу 4 еще днём.

Скажу так - первую матрицу я смотрел раз 100. Ну реально эпик кино с кучей метафор, загадок, ответов и тд.

По поводу 4 - мне понравилась картинка, понравились драки(хотя в первой матрице тире 3 были вроде лучше)

прикольный сюжет, но бля сука столько сценарных пробоин.. хотя если относится к фильму как игре, то пойдёт.. Хотелось жёсче и меньше смехуёчков в первой половине фильма.

Вторая половина фильма больше понравилась, чем первая. Хотя окунаешься в атмосферу того, что типа не будет нихуя, всякие тупые приколы, шутки, юмор и начинаешь не верить в том что будет драки, хуяки и тд.. А тут опа и понеслось как в старые добрые.

По поводу костюмов даю фильму 100 из 10.

Но бля, чем больше думаешь о сюжете, тем больше думаешь нахуя всё это? Почему? Много просто нефига не объяснено, теперь есть такое, а тут я захотел такое, хоба Новая имба. 

Не ну может я тупой, и какой-нибудь гений на Ютубе по кадрово докажет , что всё в фильме было объяснено, показано, и обосновано.

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

не знаю вообще со всеми оценками не согласен

фильм мне понравился, годнота, может быть сыграло свою роль то, что я заранее шел с заниженными ожиданиями и фильм их превзошел по итогу. единственное только самый самый конец с нео и тринити будто задел на продолжение какой-то непонятный или че ваще. и то что со смитом ветка фулл открытой осталась. а так годнота

не согласен с чуваком, который говорит, что 4ая часть пизже всех остальных, как по мне первая матрица и сейчас смотрится на одном дыхании и вообще супер шедевр. но 4ая часть однозначно лучше 2 и 3, которые сейчас смотреть вообще невозможно (кроме лучшей сцены в истории франшизы - погони на шоссе из второй части)

если не пиздите с оценкой на кинопоиске в 6.7 - ну это бред полный, фильм на твердые 7.5.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Когда пошли титры у меня в голове были мысли: " Окей. Я ожидал худшего, оказалось всё не так ужасно, но... зачем это всё? Просто, зачем?"

Поделиться сообщением

Да по любому будет разбор.

Но для меня, фаната матрицы, было очень интересно.

Хотя у меня при просмотре фильма, даже мелькнула мысль, что типа нихуя же не успеют закончить развязку.. Но видимо он идёт практически 2 часа. Мб больше

Но и конец фильма был тоже прикольным. Максимальная отсылка к 1 части, правда хотелось бы метафору такую как в 1 части.

Noise in my head... написал 1 минуту назад:

Когда пошли титры у меня в голове были мысли: " Окей. Я ожидал худшего, оказалось всё не так ужасно, но... зачем это всё? Просто, зачем?"

Надо было остаться после титров было продолжение дебик) там и ответ

Поделиться сообщением

Banderas написал 3 минуты назад:

Надо было остаться после титров было продолжение дебик) там и ответ

)

Чево блять? Серьезно? Сцена после титров? В матрице? Дожили...

Если ещё раз схожу, а там сцены не будет, готов извинятся? 

Поделиться сообщением

luqwOw написал 29 минут назад:

4 часть лучше 1, умалишенный долбаеб твоя батя, который присунул на рот твоей матухе на сельской дискотеке в сортире под бутератом, а после не дал денег на аборт.

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 минуту назад:
luqwOw написал 38 минут назад:

4 часть лучше 1, умалишенный долбаеб твоя батя, который присунул на рот твоей матухе на сельской дискотеке в сортире под бутератом, а после не дал денег на аборт.

ты личинка из жопы твоей матери,когда она срала, случайно вылез ты, но ты так и не смог эволюционировать в человека. Не квоть меня.

Поделиться сообщением

luqwOw написал Только что:
Riwage написал 3 минуты назад:
luqwOw написал 40 минут назад:

ты личинка из жопы твоей матери,когда она срала, случайно вылез ты, но ты так и не смог эволюционировать в человека. Не квоть меня.

ладно, теперь я окончательно убедился что ты отсталый долбаеб, все ниточки сошлись.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...