Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

jiEN

Тугосери

Вы росли единственным ребенком в семье?  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я рос один и никогда не хотел братика\сестричку, но чем старше становился, тем больше менял свое мнение
Имхо если есть брат\сестра, то тут больше плюсов, чем минусов
Мб в детстве и есть траблы с вниманием от родителей\игрушками\подарками\шмотками, но вот во взрослой жизни только позитив 
В теме приветствуются стори от тех, у кого есть братья\сестры(как росли, ваши отношения тогда и сейчас(детстве,юношестве))
Почему 2ух? Уменьшаем шанс, что будет фулл далбаеб в семье(понял это на своем примере)

images.jpg.78e2ec738cf48543f0e97edd1e34793d.jpg3x.webp

Поделиться сообщением

врум врум 

Поделиться сообщением

jiEN написал 31 минуту назад:

старший мальчик и девочка

Инцест дело семейное :popavs:

Поделиться сообщением

Имхо до 30 нужно этим заниматься 

Скрытый текст

кончанием в самку с дальнейшим вылуплением тугосерь 

Поделиться сообщением

Че с мейном у тебя ?

Вчера вот иван подблочил тоже анимешника с топика папанистера, потом вернул доступ на акк.

Попроси хз. 

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 час назад:

Че с мейном у тебя ?

Вчера вот иван подблочил тоже анимешника с топика папанистера, потом вернул доступ на акк.

Попроси хз. 

не понимаю о чем ты :)
ты меня с кем-то спутал :)

Поделиться сообщением

Есть два брата (старший и младший) 

Смешанные чувства на самом деле. Часто дрались, даже из-за мелочи. Унижал меня иногда, не брал с собой гулять. Но все же с возрастом понимаешь что это детская несерьезная хуйня. Запомнились в основном только хорошие моменты: как играли во второй плейстейшн вместе, играли на улице, как блять заблудились в лесу в горах и он вытаскивал меня из самой жопы, как заступался за меня в школе и учил драться:pidorasy:.

С младшим тоже все охуенно. Пытаюсь сделать из него сверхчеловека:buba:.

Это чувство наставника охуенно. 

Поделиться сообщением

Есть сестра старше на 14 лет.

Она ко мне оч хорошо относится, а я к ней оч плохо и оч много раз плохо поступал по отношению к ней.
Сейчас не общаемся, хотя она мне пишет периодически.

Почему - потому что я уебан.

vau понравилось это

Поделиться сообщением

не, ну 14 лет - почти поколение
огромная разница имхо

Поделиться сообщением

ребята внимание! те, у кого есть сестра скидывайте фотки, спасибо

Поделиться сообщением

фотки сестер в студию

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть младший брат (на 7 лет младше), творит херню за которую я ловлю лютый испанский стыд, а окружающие косо смотрят. В детстве почти не общались, а в 17 вообще уехал в другой город и видел его даже не каждый раз когда приезжал в гости

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

Тоже завидую, но у каждого второго знакомого у кого есть, брат дикий долбоеб не общаются

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

у меня есть братишка,  в детстве доводил меня и мы пиздились (не сильно), но орал и плакал он как свинья резанная, мамка приходила с работы, слышала от соседей, что я убивал своего братишку, и начинала пиздить меня, профит

Поделиться сообщением

Автор пересмотрел наверное категории «sister stuck”  

Поделиться сообщением

жрал 5 за 200 в бк

рядом мамашка на стол личинку положила и начала ее пеленать ( или проверять откуда гавной пахнет)

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

да хуйня это ебаная всё, лучше быть единственным ребенком + единственным внуком

во-первых, всё наследство тебе (ну если лохов куколдов не будет среди родственников + бабок всяких вовремя отстранят от дел, как начнётся старческий маразм и доброта)

во-вторых, можно шантажировать долбоёбов высравших вас в этот мир без спроса, ведь если ты захочешь, их линия прервется

ну либо как у лапенко, 30 братьев и сестер. интересно ебались? симпатичные сестренки же должны были нароллиться за столько попыток.

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 9 часов назад:

во-вторых, можно шантажировать долбоёбов высравших вас в этот мир без спроса, ведь если ты захочешь, их линия прервется

я чет аж хрюкнул с этого:onneponimaet:

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 9 часов назад:

да хуйня это ебаная всё, лучше быть единственным ребенком + единственным внуком

во-первых, всё наследство тебе (ну если лохов куколдов не будет среди родственников + бабок всяких вовремя отстранят от дел, как начнётся старческий маразм и доброта)

ну либо как у лапенко, 30 братьев и сестер. интересно ебались? симпатичные сестренки же должны были нароллиться за столько попыток.

Нет никакого лучше/хуже. Всё зависит только от родителей и их отношения к тебе. У меня есть шикарный пример пацана из оверобеспеченной семьи на которого хуй положили. Там богатство от деда, а мама-папа как бы пользуются благами.  И чёт в какой-то момент забыли про воспитание. Ну вырос здоровенный лось с комплексом неполноценности. Дрочит на хентай и слушает аниме-каверы. Не смог поступить на бюджет в средний вуз. Типичный хиккан с средним интеллектом без цели в жизни с завышенными требованиями к окружению. Зато наследство его, ага)

Про шантаж и сестрёнок вообще бред какой-то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...