Gizma #302 4 августа 2021 Нахуй вы этого шизофреника попущенного темными засумонили, у него после бана вообще панос вместо мозга Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #303 4 августа 2021 Gizma написал 25.06.2021 в 21:55: https://ria.ru/20210625/maksim-1738670902.html Все постите блесс рнг и другое, кто не запостит - пизда, я ваш рот ебал Вот тебе не похуй на эту блядь? Сосалку сына бандита из 90х Антона Петрова? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #304 4 августа 2021 Phills написал 21 минуту назад: Gizma написал 26.06.2021 в 00:55: https://ria.ru/20210625/maksim-1738670902.html Все постите блесс рнг и другое, кто не запостит - пизда, я ваш рот ебал Вот тебе не похуй на эту блядь? Сосалку сына бандита из 90х Антона Петрова? Вот честно, я не понимаю вот этого стремления максимально оскорбить её? Давай разберемся. Максим написала музыку и слова к большинству своих песен 95% из которых являются ебейшими хитами даже для тех, кто не слушал попсу. Я когда их слушаю меня что должно ебать кто чей там сын или муж/жена? А что ты конкретно сделал полезного для многих людей в своей жизни, чтобы так ее оскорблять в такое не легкое для человека время? Ни ху я. Но зато каждый долбаеб считает своим долгом зайти в "не интересный" для него топан и высрать подобное. Даже хз люди ли вы вообще... Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #305 4 августа 2021 WhatTheHell написал 1 минуту назад: Phills написал 26 минут назад: Gizma написал 25.06.2021 в 21:55: https://ria.ru/20210625/maksim-1738670902.html Все постите блесс рнг и другое, кто не запостит - пизда, я ваш рот ебал Вот тебе не похуй на эту блядь? Сосалку сына бандита из 90х Антона Петрова? Вот честно, я не понимаю вот этого стремления максимально оскорбить её? Давай разберемся. Максим написала музыку и слова к большинству своих песен 95% из которых являются ебейшими хитами даже для тех, кто не слушал попсу. Я когда их слушаю меня что должно ебать кто чей там сын или муж/жена? А что ты конкретно сделал полезного для многих людей в своей жизни, чтобы так ее оскорблять в такое не легкое для человека время? Ни ху я. Но зато каждый долбаеб считает своим долгом зайти в "не интересный" для него топан и высрать подобное. Даже хз люди ли вы вообще... Ну я например благовтворительностью занимался из своих карманов, при этом не являясь присоской к бюджету и к чужим деньгами. Так что мимо. А касаемо люди или нет... Ну не то чтобы я желал ей худшего и вроде этого. Просто вопрос возникает: "А схуяли вам не похуй?" Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #306 4 августа 2021 (изменено) Phills написал 5 минут назад: WhatTheHell написал 10 минут назад: Phills написал 36 минут назад: Gizma написал 26.06.2021 в 00:55: https://ria.ru/20210625/maksim-1738670902.html Все постите блесс рнг и другое, кто не запостит - пизда, я ваш рот ебал Вот тебе не похуй на эту блядь? Сосалку сына бандита из 90х Антона Петрова? Вот честно, я не понимаю вот этого стремления максимально оскорбить её? Давай разберемся. Максим написала музыку и слова к большинству своих песен 95% из которых являются ебейшими хитами даже для тех, кто не слушал попсу. Я когда их слушаю меня что должно ебать кто чей там сын или муж/жена? А что ты конкретно сделал полезного для многих людей в своей жизни, чтобы так ее оскорблять в такое не легкое для человека время? Ни ху я. Но зато каждый долбаеб считает своим долгом зайти в "не интересный" для него топан и высрать подобное. Даже хз люди ли вы вообще... Ну я например благовтворительностью занимался из своих карманов, при этом не являясь присоской к бюджету и к чужим деньгами. Так что мимо. А касаемо люди или нет... Ну не то чтобы я желал ей худшего и вроде этого. Просто вопрос возникает: "А схуяли вам не похуй?" Просто пригорело с челов типа ебанашки с ником spil или типа того+фрика, который думает, что его инверсивная мета-ирония до сих пор актуальна желали ей "поскорее сдохнуть". Ты хочешь с этим топливом для биореактора встать в один ряд? И, почему тебе не похуй вообще на этот топан, раз у тебя возникает такой вопрос? По мне адекватный человек пройдет мимо, если ему "по хуй" на судьбу кого-то. Изменено 4 августа 2021 пользователем WhatTheHell Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #307 4 августа 2021 (изменено) WhatTheHell написал 8 минут назад: Phills написал 13 минут назад: WhatTheHell написал 18 минут назад: Phills написал 44 минуты назад: Gizma написал 25.06.2021 в 21:55: https://ria.ru/20210625/maksim-1738670902.html Все постите блесс рнг и другое, кто не запостит - пизда, я ваш рот ебал Вот тебе не похуй на эту блядь? Сосалку сына бандита из 90х Антона Петрова? Вот честно, я не понимаю вот этого стремления максимально оскорбить её? Давай разберемся. Максим написала музыку и слова к большинству своих песен 95% из которых являются ебейшими хитами даже для тех, кто не слушал попсу. Я когда их слушаю меня что должно ебать кто чей там сын или муж/жена? А что ты конкретно сделал полезного для многих людей в своей жизни, чтобы так ее оскорблять в такое не легкое для человека время? Ни ху я. Но зато каждый долбаеб считает своим долгом зайти в "не интересный" для него топан и высрать подобное. Даже хз люди ли вы вообще... Ну я например благовтворительностью занимался из своих карманов, при этом не являясь присоской к бюджету и к чужим деньгами. Так что мимо. А касаемо люди или нет... Ну не то чтобы я желал ей худшего и вроде этого. Просто вопрос возникает: "А схуяли вам не похуй?" Просто пригорело с челов типа ебанашки с ником spil или типа того+фрика, который думает, что его инверсивная мета-ирония до сих пор актуальна желали ей "поскорее сдохнуть". Ты хочешь встать с этим топливом для биореактора встать в один ряд? И, почему тебе не похуй вообще на этот топан, раз у тебя возникает такой вопрос? По мне адекватный человек пройдет мимо, если ему "по хуй" на судьбу кого-то. В том то и дело что мне похуй. Разве что интересюсь почему не похуй остальным. Был тут топик про Меньшова например? Подозреваю что нет. Могу ошибатсья. Вот и вопрос: "Почему за эту шкуру надо переживать и агитировать за переживание по поводу ее недуга?". Ну а песни. Блядь. Что она там писала? Хуету какую-то? Давай вот по существу; Есть сотни и тысячи писателей хуеты которые гуфнулись или гуфаются. В чем тут заслуга то? Сочинить, пусть и популярную, но хуету. Или реально есть кто-то кто воспринимает ее творчество чем то большим чем мем? Изменено 4 августа 2021 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #308 4 августа 2021 Phills написал Только что: WhatTheHell написал 8 минут назад: Phills написал 13 минут назад: WhatTheHell написал 18 минут назад: Phills написал 44 минуты назад: Gizma написал 26.06.2021 в 00:55: https://ria.ru/20210625/maksim-1738670902.html Все постите блесс рнг и другое, кто не запостит - пизда, я ваш рот ебал Вот тебе не похуй на эту блядь? Сосалку сына бандита из 90х Антона Петрова? Вот честно, я не понимаю вот этого стремления максимально оскорбить её? Давай разберемся. Максим написала музыку и слова к большинству своих песен 95% из которых являются ебейшими хитами даже для тех, кто не слушал попсу. Я когда их слушаю меня что должно ебать кто чей там сын или муж/жена? А что ты конкретно сделал полезного для многих людей в своей жизни, чтобы так ее оскорблять в такое не легкое для человека время? Ни ху я. Но зато каждый долбаеб считает своим долгом зайти в "не интересный" для него топан и высрать подобное. Даже хз люди ли вы вообще... Ну я например благовтворительностью занимался из своих карманов, при этом не являясь присоской к бюджету и к чужим деньгами. Так что мимо. А касаемо люди или нет... Ну не то чтобы я желал ей худшего и вроде этого. Просто вопрос возникает: "А схуяли вам не похуй?" Просто пригорело с челов типа ебанашки с ником spil или типа того+фрика, который думает, что его инверсивная мета-ирония до сих пор актуальна желали ей "поскорее сдохнуть". Ты хочешь встать с этим топливом для биореактора встать в один ряд? И, почему тебе не похуй вообще на этот топан, раз у тебя возникает такой вопрос? По мне адекватный человек пройдет мимо, если ему "по хуй" на судьбу кого-то. В том то и дело что мне похуй. Разве что интересюсь почему не похуй остальным. Был тут топик про Меньшова например? Подозреваю что нет. Могу ошибатсья. Вот и вопрос: "Почему за эту шкуру надо переживать и агитировать за переживание по поводу ее недуга?". Потому, что нам не по хуй очевидно же. Моя реакция была бы такой же на долбаебов в топане Меньшова, если бы он был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #309 4 августа 2021 WhatTheHell написал 3 минуты назад: Phills написал 7 минут назад: WhatTheHell написал 14 минут назад: Phills написал 19 минут назад: WhatTheHell написал 24 минуты назад: Phills написал 50 минут назад: Gizma написал 25.06.2021 в 21:55: https://ria.ru/20210625/maksim-1738670902.html Все постите блесс рнг и другое, кто не запостит - пизда, я ваш рот ебал Вот тебе не похуй на эту блядь? Сосалку сына бандита из 90х Антона Петрова? Вот честно, я не понимаю вот этого стремления максимально оскорбить её? Давай разберемся. Максим написала музыку и слова к большинству своих песен 95% из которых являются ебейшими хитами даже для тех, кто не слушал попсу. Я когда их слушаю меня что должно ебать кто чей там сын или муж/жена? А что ты конкретно сделал полезного для многих людей в своей жизни, чтобы так ее оскорблять в такое не легкое для человека время? Ни ху я. Но зато каждый долбаеб считает своим долгом зайти в "не интересный" для него топан и высрать подобное. Даже хз люди ли вы вообще... Ну я например благовтворительностью занимался из своих карманов, при этом не являясь присоской к бюджету и к чужим деньгами. Так что мимо. А касаемо люди или нет... Ну не то чтобы я желал ей худшего и вроде этого. Просто вопрос возникает: "А схуяли вам не похуй?" Просто пригорело с челов типа ебанашки с ником spil или типа того+фрика, который думает, что его инверсивная мета-ирония до сих пор актуальна желали ей "поскорее сдохнуть". Ты хочешь встать с этим топливом для биореактора встать в один ряд? И, почему тебе не похуй вообще на этот топан, раз у тебя возникает такой вопрос? По мне адекватный человек пройдет мимо, если ему "по хуй" на судьбу кого-то. В том то и дело что мне похуй. Разве что интересюсь почему не похуй остальным. Был тут топик про Меньшова например? Подозреваю что нет. Могу ошибатсья. Вот и вопрос: "Почему за эту шкуру надо переживать и агитировать за переживание по поводу ее недуга?". Потому, что нам не по хуй очевидно же. Моя реакция была бы такой же на долбаебов в топане Меньшова, если бы он был. В том то и дело. Что тебе в реальности похуй. А вот это твое "непохуй" - это типичный конформизм когда социально адекватным решением кажется что надо отправить грустный смайлик или R.I.P. когда с кем-то беда случилась. Охуенно конечно сидеть тут, посты писать, имитировать неравнодушие. От этого точно человеком, блядь, с большой буквы станешь. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #310 4 августа 2021 Phills написал 1 минуту назад: WhatTheHell написал 8 минут назад: Phills написал 12 минут назад: WhatTheHell написал 20 минут назад: Phills написал 25 минут назад: WhatTheHell написал 30 минут назад: Phills написал 56 минут назад: Gizma написал 26.06.2021 в 00:55: https://ria.ru/20210625/maksim-1738670902.html Все постите блесс рнг и другое, кто не запостит - пизда, я ваш рот ебал Вот тебе не похуй на эту блядь? Сосалку сына бандита из 90х Антона Петрова? Вот честно, я не понимаю вот этого стремления максимально оскорбить её? Давай разберемся. Максим написала музыку и слова к большинству своих песен 95% из которых являются ебейшими хитами даже для тех, кто не слушал попсу. Я когда их слушаю меня что должно ебать кто чей там сын или муж/жена? А что ты конкретно сделал полезного для многих людей в своей жизни, чтобы так ее оскорблять в такое не легкое для человека время? Ни ху я. Но зато каждый долбаеб считает своим долгом зайти в "не интересный" для него топан и высрать подобное. Даже хз люди ли вы вообще... Ну я например благовтворительностью занимался из своих карманов, при этом не являясь присоской к бюджету и к чужим деньгами. Так что мимо. А касаемо люди или нет... Ну не то чтобы я желал ей худшего и вроде этого. Просто вопрос возникает: "А схуяли вам не похуй?" Просто пригорело с челов типа ебанашки с ником spil или типа того+фрика, который думает, что его инверсивная мета-ирония до сих пор актуальна желали ей "поскорее сдохнуть". Ты хочешь встать с этим топливом для биореактора встать в один ряд? И, почему тебе не похуй вообще на этот топан, раз у тебя возникает такой вопрос? По мне адекватный человек пройдет мимо, если ему "по хуй" на судьбу кого-то. В том то и дело что мне похуй. Разве что интересюсь почему не похуй остальным. Был тут топик про Меньшова например? Подозреваю что нет. Могу ошибатсья. Вот и вопрос: "Почему за эту шкуру надо переживать и агитировать за переживание по поводу ее недуга?". Потому, что нам не по хуй очевидно же. Моя реакция была бы такой же на долбаебов в топане Меньшова, если бы он был. В том то и дело. Что тебе в реальности похуй. А вот это твое "непохуй" - это типичный конформизм когда социально адекватным решением кажется что надо отправить грустный смайлик или R.I.P. когда с кем-то беда случилась. Охуенно конечно сидеть тут, посты писать, имитировать неравнодушие. От этого точно человеком, блядь, с большой буквы станешь. Нет никакой цели стать кем-то или делать показуху смотрите как не похуй. Какой конформизм? Мне нравится её творчество и я считаю её красивой девушкой. Было бы жаль, если бы она не справилась с этой хуйней. Я считаю, что он не достойна оскорблений. Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #311 4 августа 2021 @Phills сын душной бляди скок те лет стукнуло ммм??? Здорова. Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #312 4 августа 2021 (изменено) WhatTheHell написал 12 минут назад: Phills написал 17 минут назад: WhatTheHell написал 24 минуты назад: Phills написал 28 минут назад: WhatTheHell написал 35 минут назад: Phills написал 41 минуту назад: WhatTheHell написал 46 минут назад: Phills написал 1 час назад: Gizma написал 25.06.2021 в 21:55: https://ria.ru/20210625/maksim-1738670902.html Все постите блесс рнг и другое, кто не запостит - пизда, я ваш рот ебал Вот тебе не похуй на эту блядь? Сосалку сына бандита из 90х Антона Петрова? Вот честно, я не понимаю вот этого стремления максимально оскорбить её? Давай разберемся. Максим написала музыку и слова к большинству своих песен 95% из которых являются ебейшими хитами даже для тех, кто не слушал попсу. Я когда их слушаю меня что должно ебать кто чей там сын или муж/жена? А что ты конкретно сделал полезного для многих людей в своей жизни, чтобы так ее оскорблять в такое не легкое для человека время? Ни ху я. Но зато каждый долбаеб считает своим долгом зайти в "не интересный" для него топан и высрать подобное. Даже хз люди ли вы вообще... Ну я например благовтворительностью занимался из своих карманов, при этом не являясь присоской к бюджету и к чужим деньгами. Так что мимо. А касаемо люди или нет... Ну не то чтобы я желал ей худшего и вроде этого. Просто вопрос возникает: "А схуяли вам не похуй?" Просто пригорело с челов типа ебанашки с ником spil или типа того+фрика, который думает, что его инверсивная мета-ирония до сих пор актуальна желали ей "поскорее сдохнуть". Ты хочешь встать с этим топливом для биореактора встать в один ряд? И, почему тебе не похуй вообще на этот топан, раз у тебя возникает такой вопрос? По мне адекватный человек пройдет мимо, если ему "по хуй" на судьбу кого-то. В том то и дело что мне похуй. Разве что интересюсь почему не похуй остальным. Был тут топик про Меньшова например? Подозреваю что нет. Могу ошибатсья. Вот и вопрос: "Почему за эту шкуру надо переживать и агитировать за переживание по поводу ее недуга?". Потому, что нам не по хуй очевидно же. Моя реакция была бы такой же на долбаебов в топане Меньшова, если бы он был. В том то и дело. Что тебе в реальности похуй. А вот это твое "непохуй" - это типичный конформизм когда социально адекватным решением кажется что надо отправить грустный смайлик или R.I.P. когда с кем-то беда случилась. Охуенно конечно сидеть тут, посты писать, имитировать неравнодушие. От этого точно человеком, блядь, с большой буквы станешь. Нет никакой цели стать кем-то или делать показуху смотрите как не похуй. Какой конформизм? Мне нравится её творчество и я считаю её красивой девушкой. Было бы жаль, если бы она не справилась с этой хуйней. Я считаю, что он не достойна оскорблений. Ну это ты считаешь. А я считаю что если ты бежишь хуй сосать не кому-то там, а конкретно, как это обычно с нашими пездами-знаменитомастями, бежишь к миллиардеру сыну бандита и убийцы из 90х то это о чем-то и говорит. И это нехуя не совпадение, как я считаю. Слишком много таких совпадений для подобных вип-эскортниц. Ну это разве что умственно отсталый поверит в такую непорочную любовь. Вот я и спрашиваю. Схуяли за них переживать? Падашая женщина которая заключила сделку с совестью за красивую жизнь и стала сосать хуй сыну человека который порешил множество людей и является примером того в чем наша страна прибывает. Нахуй страдать за нее и лить лицемерные слезы? Изменено 4 августа 2021 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #313 4 августа 2021 Phills написал 1 минуту назад: WhatTheHell написал 13 минут назад: Phills написал 18 минут назад: WhatTheHell написал 26 минут назад: Phills написал 29 минут назад: WhatTheHell написал 37 минут назад: Phills написал 42 минуты назад: WhatTheHell написал 47 минут назад: Phills написал 1 час назад: Gizma написал 26.06.2021 в 00:55: https://ria.ru/20210625/maksim-1738670902.html Все постите блесс рнг и другое, кто не запостит - пизда, я ваш рот ебал Вот тебе не похуй на эту блядь? Сосалку сына бандита из 90х Антона Петрова? Вот честно, я не понимаю вот этого стремления максимально оскорбить её? Давай разберемся. Максим написала музыку и слова к большинству своих песен 95% из которых являются ебейшими хитами даже для тех, кто не слушал попсу. Я когда их слушаю меня что должно ебать кто чей там сын или муж/жена? А что ты конкретно сделал полезного для многих людей в своей жизни, чтобы так ее оскорблять в такое не легкое для человека время? Ни ху я. Но зато каждый долбаеб считает своим долгом зайти в "не интересный" для него топан и высрать подобное. Даже хз люди ли вы вообще... Ну я например благовтворительностью занимался из своих карманов, при этом не являясь присоской к бюджету и к чужим деньгами. Так что мимо. А касаемо люди или нет... Ну не то чтобы я желал ей худшего и вроде этого. Просто вопрос возникает: "А схуяли вам не похуй?" Просто пригорело с челов типа ебанашки с ником spil или типа того+фрика, который думает, что его инверсивная мета-ирония до сих пор актуальна желали ей "поскорее сдохнуть". Ты хочешь встать с этим топливом для биореактора встать в один ряд? И, почему тебе не похуй вообще на этот топан, раз у тебя возникает такой вопрос? По мне адекватный человек пройдет мимо, если ему "по хуй" на судьбу кого-то. В том то и дело что мне похуй. Разве что интересюсь почему не похуй остальным. Был тут топик про Меньшова например? Подозреваю что нет. Могу ошибатсья. Вот и вопрос: "Почему за эту шкуру надо переживать и агитировать за переживание по поводу ее недуга?". Потому, что нам не по хуй очевидно же. Моя реакция была бы такой же на долбаебов в топане Меньшова, если бы он был. В том то и дело. Что тебе в реальности похуй. А вот это твое "непохуй" - это типичный конформизм когда социально адекватным решением кажется что надо отправить грустный смайлик или R.I.P. когда с кем-то беда случилась. Охуенно конечно сидеть тут, посты писать, имитировать неравнодушие. От этого точно человеком, блядь, с большой буквы станешь. Нет никакой цели стать кем-то или делать показуху смотрите как не похуй. Какой конформизм? Мне нравится её творчество и я считаю её красивой девушкой. Было бы жаль, если бы она не справилась с этой хуйней. Я считаю, что он не достойна оскорблений. Ну это ты считаешь. А я считаю что если ты бежишь хуй сосать не кому-то там, а конкретно, как это обычно с нашими пездами-знаменитомастями, бежишь к миллиардеру сыну бандита и убийцы из 90х то это о чем-то и говорит. И это нехуя не совпадение, как я считаю. Слишком много таких совпадений для подобных вип-эскортниц. Ну это разве что умственно отсталый поверит в такую непорочную любовь. Вот я и спрашиваю. Схуяли за них переживать? Падашая женщина которая заключила сделку с совестью за красивую жизнь и стала сосать хуй сыну человека который порешил множество людей и является примером того в чем наша страна прибывает. Нахуй страдать за нее и лить лицемерные слезы? Господи, чел, про что ты мне втираешь, какую любовь на хуй? Что она конкретно плохого сделала тебе, что ты ее называешь блядью? Она тебя кинула на бабки и ушла к другому/насрала тебе под дверь или что? Честно начинаю жалеть, что завел вообще с тобой разговор, судя по твоему врыву в топан не стоило. Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #314 4 августа 2021 Вот уж фо рил темные и светлые сцепились за душу Максим Все прям как в песне касты Able, Eva, Sakevi и 1 другому понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #315 4 августа 2021 WhatTheHell написал 1 минуту назад: Phills написал 6 минут назад: WhatTheHell написал 17 минут назад: Phills написал 23 минуты назад: WhatTheHell написал 30 минут назад: Phills написал 34 минуты назад: WhatTheHell написал 41 минуту назад: Phills написал 47 минут назад: WhatTheHell написал 51 минуту назад: Phills написал 1 час назад: Gizma написал 25.06.2021 в 21:55: https://ria.ru/20210625/maksim-1738670902.html Все постите блесс рнг и другое, кто не запостит - пизда, я ваш рот ебал Вот тебе не похуй на эту блядь? Сосалку сына бандита из 90х Антона Петрова? Вот честно, я не понимаю вот этого стремления максимально оскорбить её? Давай разберемся. Максим написала музыку и слова к большинству своих песен 95% из которых являются ебейшими хитами даже для тех, кто не слушал попсу. Я когда их слушаю меня что должно ебать кто чей там сын или муж/жена? А что ты конкретно сделал полезного для многих людей в своей жизни, чтобы так ее оскорблять в такое не легкое для человека время? Ни ху я. Но зато каждый долбаеб считает своим долгом зайти в "не интересный" для него топан и высрать подобное. Даже хз люди ли вы вообще... Ну я например благовтворительностью занимался из своих карманов, при этом не являясь присоской к бюджету и к чужим деньгами. Так что мимо. А касаемо люди или нет... Ну не то чтобы я желал ей худшего и вроде этого. Просто вопрос возникает: "А схуяли вам не похуй?" Просто пригорело с челов типа ебанашки с ником spil или типа того+фрика, который думает, что его инверсивная мета-ирония до сих пор актуальна желали ей "поскорее сдохнуть". Ты хочешь встать с этим топливом для биореактора встать в один ряд? И, почему тебе не похуй вообще на этот топан, раз у тебя возникает такой вопрос? По мне адекватный человек пройдет мимо, если ему "по хуй" на судьбу кого-то. В том то и дело что мне похуй. Разве что интересюсь почему не похуй остальным. Был тут топик про Меньшова например? Подозреваю что нет. Могу ошибатсья. Вот и вопрос: "Почему за эту шкуру надо переживать и агитировать за переживание по поводу ее недуга?". Потому, что нам не по хуй очевидно же. Моя реакция была бы такой же на долбаебов в топане Меньшова, если бы он был. В том то и дело. Что тебе в реальности похуй. А вот это твое "непохуй" - это типичный конформизм когда социально адекватным решением кажется что надо отправить грустный смайлик или R.I.P. когда с кем-то беда случилась. Охуенно конечно сидеть тут, посты писать, имитировать неравнодушие. От этого точно человеком, блядь, с большой буквы станешь. Нет никакой цели стать кем-то или делать показуху смотрите как не похуй. Какой конформизм? Мне нравится её творчество и я считаю её красивой девушкой. Было бы жаль, если бы она не справилась с этой хуйней. Я считаю, что он не достойна оскорблений. Ну это ты считаешь. А я считаю что если ты бежишь хуй сосать не кому-то там, а конкретно, как это обычно с нашими пездами-знаменитомастями, бежишь к миллиардеру сыну бандита и убийцы из 90х то это о чем-то и говорит. И это нехуя не совпадение, как я считаю. Слишком много таких совпадений для подобных вип-эскортниц. Ну это разве что умственно отсталый поверит в такую непорочную любовь. Вот я и спрашиваю. Схуяли за них переживать? Падашая женщина которая заключила сделку с совестью за красивую жизнь и стала сосать хуй сыну человека который порешил множество людей и является примером того в чем наша страна прибывает. Нахуй страдать за нее и лить лицемерные слезы? Господи, чел, про что ты мне втираешь, какую любовь на хуй? Что она конкретно плохого сделала тебе, что ты ее называешь блядью? Она тебя кинула на бабки и ушла к другому/насрала тебе под дверь или что? Честно начинаю жалеть, что завел вообще с тобой разговор, судя по твоему врыву в топан не стоило. Ебаный ты толераст. Хули с тобой говорить вообще. Овощ без мнения. Больше не пиши. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #316 4 августа 2021 Phills написал 3 минуты назад: WhatTheHell написал 6 минут назад: Phills написал 10 минут назад: WhatTheHell написал 22 минуты назад: Phills написал 27 минут назад: WhatTheHell написал 34 минуты назад: Phills написал 38 минут назад: WhatTheHell написал 45 минут назад: Phills написал 51 минуту назад: WhatTheHell написал 55 минут назад: Phills написал 1 час назад: Gizma написал 26.06.2021 в 00:55: https://ria.ru/20210625/maksim-1738670902.html Все постите блесс рнг и другое, кто не запостит - пизда, я ваш рот ебал Вот тебе не похуй на эту блядь? Сосалку сына бандита из 90х Антона Петрова? Вот честно, я не понимаю вот этого стремления максимально оскорбить её? Давай разберемся. Максим написала музыку и слова к большинству своих песен 95% из которых являются ебейшими хитами даже для тех, кто не слушал попсу. Я когда их слушаю меня что должно ебать кто чей там сын или муж/жена? А что ты конкретно сделал полезного для многих людей в своей жизни, чтобы так ее оскорблять в такое не легкое для человека время? Ни ху я. Но зато каждый долбаеб считает своим долгом зайти в "не интересный" для него топан и высрать подобное. Даже хз люди ли вы вообще... Ну я например благовтворительностью занимался из своих карманов, при этом не являясь присоской к бюджету и к чужим деньгами. Так что мимо. А касаемо люди или нет... Ну не то чтобы я желал ей худшего и вроде этого. Просто вопрос возникает: "А схуяли вам не похуй?" Просто пригорело с челов типа ебанашки с ником spil или типа того+фрика, который думает, что его инверсивная мета-ирония до сих пор актуальна желали ей "поскорее сдохнуть". Ты хочешь встать с этим топливом для биореактора встать в один ряд? И, почему тебе не похуй вообще на этот топан, раз у тебя возникает такой вопрос? По мне адекватный человек пройдет мимо, если ему "по хуй" на судьбу кого-то. В том то и дело что мне похуй. Разве что интересюсь почему не похуй остальным. Был тут топик про Меньшова например? Подозреваю что нет. Могу ошибатсья. Вот и вопрос: "Почему за эту шкуру надо переживать и агитировать за переживание по поводу ее недуга?". Потому, что нам не по хуй очевидно же. Моя реакция была бы такой же на долбаебов в топане Меньшова, если бы он был. В том то и дело. Что тебе в реальности похуй. А вот это твое "непохуй" - это типичный конформизм когда социально адекватным решением кажется что надо отправить грустный смайлик или R.I.P. когда с кем-то беда случилась. Охуенно конечно сидеть тут, посты писать, имитировать неравнодушие. От этого точно человеком, блядь, с большой буквы станешь. Нет никакой цели стать кем-то или делать показуху смотрите как не похуй. Какой конформизм? Мне нравится её творчество и я считаю её красивой девушкой. Было бы жаль, если бы она не справилась с этой хуйней. Я считаю, что он не достойна оскорблений. Ну это ты считаешь. А я считаю что если ты бежишь хуй сосать не кому-то там, а конкретно, как это обычно с нашими пездами-знаменитомастями, бежишь к миллиардеру сыну бандита и убийцы из 90х то это о чем-то и говорит. И это нехуя не совпадение, как я считаю. Слишком много таких совпадений для подобных вип-эскортниц. Ну это разве что умственно отсталый поверит в такую непорочную любовь. Вот я и спрашиваю. Схуяли за них переживать? Падашая женщина которая заключила сделку с совестью за красивую жизнь и стала сосать хуй сыну человека который порешил множество людей и является примером того в чем наша страна прибывает. Нахуй страдать за нее и лить лицемерные слезы? Господи, чел, про что ты мне втираешь, какую любовь на хуй? Что она конкретно плохого сделала тебе, что ты ее называешь блядью? Она тебя кинула на бабки и ушла к другому/насрала тебе под дверь или что? Честно начинаю жалеть, что завел вообще с тобой разговор, судя по твоему врыву в топан не стоило. Ебаный ты толераст. Хули с тобой говорить вообще. Овощ без мнения. Больше не пиши. Ебать ты 0 iq глист, а сразу и не подумаешь. Кому и когда мне писать не тебе указывать. Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRingo #317 4 августа 2021 Nefertem написал 17.07.2021 в 03:34: каждый месяц убивают по одной этой певице и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКАЯ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих певиц вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучая певица и вся продота блять знает эту ебланку я в ахуе ты скорее всего 2000+ г.р сейчас задумался что людям 2000 года рождения уже 21 год, как долго я спал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #318 4 августа 2021 TheRingo написал Только что: Nefertem написал 16.07.2021 в 20:34: каждый месяц убивают по одной этой певице и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКАЯ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих певиц вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучая певица и вся продота блять знает эту ебланку я в ахуе ты скорее всего 2000+ г.р сейчас задумался что людям 2000 года рождения уже 21 год, как долго я спал... это местный мем про репперов, все в курсе кто такая Максим Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #319 4 августа 2021 WhatTheHell написал 9 минут назад: Phills написал 14 минут назад: WhatTheHell написал 16 минут назад: Phills написал 21 минуту назад: WhatTheHell написал 32 минуты назад: Phills написал 37 минут назад: WhatTheHell написал 45 минут назад: Phills написал 48 минут назад: WhatTheHell написал 56 минут назад: Phills написал 1 час назад: WhatTheHell написал 1 час назад: Phills написал 1 час назад: Gizma написал 25.06.2021 в 21:55: https://ria.ru/20210625/maksim-1738670902.html Все постите блесс рнг и другое, кто не запостит - пизда, я ваш рот ебал Вот тебе не похуй на эту блядь? Сосалку сына бандита из 90х Антона Петрова? Вот честно, я не понимаю вот этого стремления максимально оскорбить её? Давай разберемся. Максим написала музыку и слова к большинству своих песен 95% из которых являются ебейшими хитами даже для тех, кто не слушал попсу. Я когда их слушаю меня что должно ебать кто чей там сын или муж/жена? А что ты конкретно сделал полезного для многих людей в своей жизни, чтобы так ее оскорблять в такое не легкое для человека время? Ни ху я. Но зато каждый долбаеб считает своим долгом зайти в "не интересный" для него топан и высрать подобное. Даже хз люди ли вы вообще... Ну я например благовтворительностью занимался из своих карманов, при этом не являясь присоской к бюджету и к чужим деньгами. Так что мимо. А касаемо люди или нет... Ну не то чтобы я желал ей худшего и вроде этого. Просто вопрос возникает: "А схуяли вам не похуй?" Просто пригорело с челов типа ебанашки с ником spil или типа того+фрика, который думает, что его инверсивная мета-ирония до сих пор актуальна желали ей "поскорее сдохнуть". Ты хочешь встать с этим топливом для биореактора встать в один ряд? И, почему тебе не похуй вообще на этот топан, раз у тебя возникает такой вопрос? По мне адекватный человек пройдет мимо, если ему "по хуй" на судьбу кого-то. В том то и дело что мне похуй. Разве что интересюсь почему не похуй остальным. Был тут топик про Меньшова например? Подозреваю что нет. Могу ошибатсья. Вот и вопрос: "Почему за эту шкуру надо переживать и агитировать за переживание по поводу ее недуга?". Потому, что нам не по хуй очевидно же. Моя реакция была бы такой же на долбаебов в топане Меньшова, если бы он был. В том то и дело. Что тебе в реальности похуй. А вот это твое "непохуй" - это типичный конформизм когда социально адекватным решением кажется что надо отправить грустный смайлик или R.I.P. когда с кем-то беда случилась. Охуенно конечно сидеть тут, посты писать, имитировать неравнодушие. От этого точно человеком, блядь, с большой буквы станешь. Нет никакой цели стать кем-то или делать показуху смотрите как не похуй. Какой конформизм? Мне нравится её творчество и я считаю её красивой девушкой. Было бы жаль, если бы она не справилась с этой хуйней. Я считаю, что он не достойна оскорблений. Ну это ты считаешь. А я считаю что если ты бежишь хуй сосать не кому-то там, а конкретно, как это обычно с нашими пездами-знаменитомастями, бежишь к миллиардеру сыну бандита и убийцы из 90х то это о чем-то и говорит. И это нехуя не совпадение, как я считаю. Слишком много таких совпадений для подобных вип-эскортниц. Ну это разве что умственно отсталый поверит в такую непорочную любовь. Вот я и спрашиваю. Схуяли за них переживать? Падашая женщина которая заключила сделку с совестью за красивую жизнь и стала сосать хуй сыну человека который порешил множество людей и является примером того в чем наша страна прибывает. Нахуй страдать за нее и лить лицемерные слезы? Господи, чел, про что ты мне втираешь, какую любовь на хуй? Что она конкретно плохого сделала тебе, что ты ее называешь блядью? Она тебя кинула на бабки и ушла к другому/насрала тебе под дверь или что? Честно начинаю жалеть, что завел вообще с тобой разговор, судя по твоему врыву в топан не стоило. Ебаный ты толераст. Хули с тобой говорить вообще. Овощ без мнения. Больше не пиши. Ебать ты 0 iq глист, а сразу и не подумаешь. Кому и когда мне писать не тебе указывать. Именно мне и указывать. Как старшией меньшему, как умнейший глупейшему. Не ученик учит учителя, а учитель ученика. И тому есть объективные причины. А именно, разница в уровне интеллектуального развития. Так что вникай, делай конспект и не выебывайся. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #320 4 августа 2021 Я конечно меньше всего ожидал, что эта тема станет топаном детекта ебаного биомусора - место которого в печном котле WhatTheHell и QuadroTony понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение