Rus|Verm #141 16 июля 2021 Gizma написал 1 час назад: Набег маминых ценников под предводительством срусперма - максимально жалкое зрелище Не нужный никому мусор чето пишет здесь. Одна из причин хуевости таких как ты - это то что такие как ты на стороне зла, которое против тебя действует. Пощады не жди гандон, туда же уйдешь вместе с максим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #142 16 июля 2021 Это предводитель сил зла, он хост топана, где Дашу Морозову хейтят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #143 16 июля 2021 Максим умрет - эта тварь снова грешит и обманывает людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #144 16 июля 2021 moretti написал 6 часов назад: хаха как нигрила сдохнет так каждый цыник заходит свою остроумную шутку высрать а как какая то ала пугачева падыхает так все моралисты похлеще бабок в одноклассниках реально не выкупаешь? скажи кто нам эти негрилы, всего лишь очередной бульк из за бугра о котором мы забудем спустя секунду, а под максим мы баб танцевали в летних лагерях робко держась за талию, а кто то даже сосался в темноте пока вожатки не видят Rus|Verm написал 19 минут назад: Максим умрет - эта тварь снова грешит и обманывает людей. Юра я всерьёз пожалел что когда то защищал тебя поехавшего ебаната, кстати мне вчера один хардбот слил что ты в миду стоять не умеешь и вобще им стобой играть заебало по причине того что ты не обучаемый Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #145 16 июля 2021 Кого ты защищал пиздабол, ты здесь никто за все свои 4648 комментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #146 16 июля 2021 Rus|Verm написал 17 минут назад: Кого ты защищал пиздабол, ты здесь никто за все свои 4648 комментов. боты про тебя не пиздели ты темный человек, тебе пиздец в новом измерении Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #147 16 июля 2021 Rus|Verm написал 56 минут назад: Gizma написал 1 час назад: Набег маминых ценников под предводительством срусперма - максимально жалкое зрелище Не нужный никому мусор чето пишет здесь. Одна из причин хуевости таких как ты - это то что такие как ты на стороне зла, которое против тебя действует. Пощады не жди гандон, туда же уйдешь вместе с максим. Русик, тебе не кажется, что злорадствовать смерти человека это ПО-ТЕМНОМУ? Она ж просто певица, а не какой-то маньяк или император на котором жизни миллионов Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #148 16 июля 2021 да юрок ты бы закнул ебало , про максим я хуеею в тебе нечего святого , если она умрет ! умрет целое поколение , Я ПОНИМАЮ тебе весело ну счас лучше не шутить , возми и поеби сам знаешь кого ну ту самую Gizma понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #149 16 июля 2021 2+2=5 написал 1 час назад: Rus|Verm написал 2 часа назад: Gizma написал 2 часа назад: Набег маминых ценников под предводительством срусперма - максимально жалкое зрелище Не нужный никому мусор чето пишет здесь. Одна из причин хуевости таких как ты - это то что такие как ты на стороне зла, которое против тебя действует. Пощады не жди гандон, туда же уйдешь вместе с максим. Русик, тебе не кажется, что злорадствовать смерти человека это ПО-ТЕМНОМУ? Она ж просто певица, а не какой-то маньяк или император на котором жизни миллионов двузначное число видосы, кто это слушает у того понижаются вибрации и человек темнеет. также нельзя играть во вторую доту, которую я презираю и желаю чтобы все умерли кто виновен в ее создании. злорадствовать смерти человека это ПО-ТЕМНОМУ. Ты считаешь ее человеком? она тварь и паразит, бесполезно существовала и если и сделала добра, то крайне мало. Сколько я карт в варике сделал, у нее столько песен нету известных. Разница Бог и говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #151 16 июля 2021 Pingvin(007) написал 1 час назад: да юрок ты бы закнул ебало , про максим я хуеею в тебе нечего святого , если она умрет ! умрет целое поколение , Я ПОНИМАЮ тебе весело ну счас лучше не шутить , возми и поеби сам знаешь кого ну ту самую Савва ты где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #152 16 июля 2021 Rus|Verm написал 57 минут назад: 2+2=5 написал 1 час назад: Rus|Verm написал 2 часа назад: Gizma написал 2 часа назад: Набег маминых ценников под предводительством срусперма - максимально жалкое зрелище Не нужный никому мусор чето пишет здесь. Одна из причин хуевости таких как ты - это то что такие как ты на стороне зла, которое против тебя действует. Пощады не жди гандон, туда же уйдешь вместе с максим. Русик, тебе не кажется, что злорадствовать смерти человека это ПО-ТЕМНОМУ? Она ж просто певица, а не какой-то маньяк или император на котором жизни миллионов двузначное число видосы, кто это слушает у того понижаются вибрации и человек темнеет. также нельзя играть во вторую доту, которую я презираю и желаю чтобы все умерли кто виновен в ее создании. злорадствовать смерти человека это ПО-ТЕМНОМУ. Ты считаешь ее человеком? она тварь и паразит, бесполезно существовала и если и сделала добра, то крайне мало. Сколько я карт в варике сделал, у нее столько песен нету известных. Разница Бог и говно. Старина, съеби нахуй. Gizma понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #153 16 июля 2021 zDjin написал Только что: жену дерьмитчика или **** ? детей квадратони Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #154 16 июля 2021 Pingvin(007) написал Только что: zDjin написал 1 минуту назад: жену дерьмитчика или **** ? детей квадратони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #155 16 июля 2021 Pingvin(007) написал 1 час назад: да юрок ты бы закнул ебало , про максим я хуеею в тебе нечего святого , если она умрет ! умрет целое поколение , Я ПОНИМАЮ тебе весело ну счас лучше не шутить , возми и поеби сам знаешь кого ну ту самую умрет целое поколение КТО ОНИ? ТЕ БОГИ КОТОРЫХ Я УВАЖАЮ? КОВИД В МАССАХ СНОВА, ДЛЯ НИХ ПОНИМАЕШЬ? Максим певица тварь, которую слушать нельзя и смотреть ее видео, это опасно, т.к. это что-то типо курения и пьянства. Все 3 эти вещи являются грехами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #156 16 июля 2021 Rus|Verm написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: да юрок ты бы закнул ебало , про максим я хуеею в тебе нечего святого , если она умрет ! умрет целое поколение , Я ПОНИМАЮ тебе весело ну счас лучше не шутить , возми и поеби сам знаешь кого ну ту самую умрет целое поколение КТО ОНИ? ТЕ БОГИ КОТОРЫХ Я УВАЖАЮ? КОВИД В МАССАХ СНОВА, ДЛЯ НИХ ПОНИМАЕШЬ? Максим певица тварь, которую слушать нельзя и смотреть ее видео, это опасно, т.к. это что-то типо курения и пьянства. Все 3 эти вещи являются грехами. тебя весь форум вознинавидит ))) ты счас хуйню несешь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #158 16 июля 2021 moretti said 7 hours ago: хаха как нигрила сдохнет так каждый цыник заходит свою остроумную шутку высрать а как какая то ала пугачева падыхает так все моралисты похлеще бабок в одноклассниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #159 16 июля 2021 ^съебал нахуй отсюда чумачечий говноед со своими потапами кстати вот щас подумал какова реальная вероятность того что юрец с ботами игрец, как нибудь ночью удалит с планеты несчастную пожилую женщину на чью пенсию он сейчас существует (на мой взгляд весьма высокая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #160 16 июля 2021 Татублядь закукарекала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение