Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

МакSим - блесс рнг

Рекомендованные сообщения

Gizma написал 1 час назад:

Набег маминых ценников под предводительством срусперма - максимально жалкое зрелище

Не нужный никому мусор чето пишет здесь.
Одна из причин хуевости таких как ты - это то что такие как ты на стороне зла, которое против тебя действует.
Пощады не жди гандон, туда же уйдешь вместе с максим.

Поделиться сообщением

Это предводитель сил зла, он хост топана, где Дашу Морозову хейтят.

Поделиться сообщением

:pray:

Максим умрет - эта тварь снова грешит и обманывает людей.

Поделиться сообщением

moretti написал 6 часов назад:

хаха как нигрила сдохнет так каждый цыник заходит свою остроумную шутку высрать а как какая то ала пугачева падыхает так все моралисты похлеще бабок в одноклассниках

реально не выкупаешь?

скажи кто нам эти негрилы, всего лишь очередной бульк из за бугра о котором мы забудем спустя секунду, а под максим мы баб танцевали в летних лагерях робко держась за талию, а кто то даже сосался в темноте пока вожатки не видят 

Rus|Verm написал 19 минут назад:

:pray:

Максим умрет - эта тварь снова грешит и обманывает людей.

Юра я всерьёз пожалел что когда то защищал тебя поехавшего ебаната, кстати мне вчера один хардбот слил что ты в миду стоять не умеешь и вобще им стобой играть заебало по причине того что ты не обучаемый

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Кого ты защищал пиздабол, ты здесь никто за все свои 4648 комментов.

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 17 минут назад:

Кого ты защищал пиздабол, ты здесь никто за все свои 4648 комментов.

боты про тебя не пиздели ты темный человек, тебе пиздец в новом измерении 

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 56 минут назад:
Gizma написал 1 час назад:

Набег маминых ценников под предводительством срусперма - максимально жалкое зрелище

Одна из причин хуевости таких как ты - это то что такие как ты на стороне зла, которое против тебя действует.

Русик, тебе не кажется, что злорадствовать смерти человека это ПО-ТЕМНОМУ? Она ж просто певица, а не какой-то маньяк или император на котором жизни миллионов 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

да юрок ты бы закнул ебало , про максим я хуеею в тебе нечего святого , если она умрет ! умрет целое поколение , Я ПОНИМАЮ тебе весело ну счас лучше не шутить  , возми и поеби сам знаешь кого ну ту самую :razumist:

Gizma понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 1 час назад:
Rus|Verm написал 2 часа назад:
Gizma написал 2 часа назад:

Русик, тебе не кажется, что злорадствовать смерти человека это ПО-ТЕМНОМУ? Она ж просто певица, а не какой-то маньяк или император на котором жизни миллионов 

двузначное число видосы, кто это слушает у того понижаются вибрации и человек темнеет.
также нельзя играть во вторую доту, которую я презираю и желаю чтобы все умерли кто виновен в ее создании.

злорадствовать смерти человека это ПО-ТЕМНОМУ.

Ты считаешь ее человеком? она тварь и паразит, бесполезно существовала и если и сделала добра, то крайне мало.
Сколько я карт в варике сделал, у нее столько песен нету известных.
Разница Бог и говно.

Поделиться сообщением

жену дерьмитчика или **** ? 

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 1 час назад:

да юрок ты бы закнул ебало , про максим я хуеею в тебе нечего святого , если она умрет ! умрет целое поколение , Я ПОНИМАЮ тебе весело ну счас лучше не шутить  , возми и поеби сам знаешь кого ну ту самую :razumist:

Савва ты где

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 57 минут назад:
2+2=5 написал 1 час назад:
Rus|Verm написал 2 часа назад:
Gizma написал 2 часа назад:

двузначное число видосы, кто это слушает у того понижаются вибрации и человек темнеет.
также нельзя играть во вторую доту, которую я презираю и желаю чтобы все умерли кто виновен в ее создании.

злорадствовать смерти человека это ПО-ТЕМНОМУ.

Ты считаешь ее человеком? она тварь и паразит, бесполезно существовала и если и сделала добра, то крайне мало.
Сколько я карт в варике сделал, у нее столько песен нету известных.
Разница Бог и говно.

Старина, съеби нахуй.

Gizma понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:

детей квадратони

Цитата

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал Только что:
zDjin написал 1 минуту назад:

детей квадратони

:popavs::kaifstelish::EZ:

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 1 час назад:

умрет целое поколение
КТО ОНИ? ТЕ БОГИ КОТОРЫХ Я УВАЖАЮ?
КОВИД В МАССАХ СНОВА, ДЛЯ НИХ ПОНИМАЕШЬ?

Максим певица тварь, которую слушать нельзя и смотреть ее видео, это опасно, т.к. это что-то типо курения и пьянства.
Все 3 эти вещи являются грехами.

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 4 минуты назад:
Pingvin(007) написал 13 минут назад:

умрет целое поколение
КТО ОНИ? ТЕ БОГИ КОТОРЫХ Я УВАЖАЮ?
КОВИД В МАССАХ СНОВА, ДЛЯ НИХ ПОНИМАЕШЬ?

Максим певица тварь, которую слушать нельзя и смотреть ее видео, это опасно, т.к. это что-то типо курения и пьянства.
Все 3 эти вещи являются грехами.

тебя весь форум вознинавидит ))) ты счас хуйню несешь 

Цитата

Поделиться сообщением

moretti said 7 hours ago:

хаха как нигрила сдохнет так каждый цыник заходит свою остроумную шутку высрать а как какая то ала пугачева падыхает так все моралисты похлеще бабок в одноклассниках

Поделиться сообщением

^съебал нахуй отсюда чумачечий  говноед со своими потапами 

кстати вот щас подумал какова реальная вероятность того что юрец с ботами игрец, как нибудь ночью удалит с планеты несчастную пожилую женщину на чью пенсию он сейчас существует (на мой взгляд весьма высокая)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...