Kot #16021 12 декабря 2021 Опять Роджерс не по таймингу матч жизни провёл Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16022 12 декабря 2021 Based God написал 12.12.2021 в 13:52: Так стандартная теорема сработала, скамобляди больше всех визжали про пенки у инвы, пенсов и цистеры, а по факту скам сам отскочили позорно и тоже еле-еле заковыряли с левой пенки? Хотя что тут говорить, какой клуб, такие и игроки, такие и болельщики.... я так понял это та самая девочка, что сидела на коленках у гейспида весь вечер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #16023 12 декабря 2021 А что это за календарь такой интересный, поч у Ливерпуля и лестера игры через день, а у других(сити, челси, мю) через 2 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16024 12 декабря 2021 Kot написал 12.12.2021 в 15:55: А что это за календарь такой интересный, поч у Ливерпуля и лестера игры через день, а у других(сити, челси, мю) через 2 у чмолаха зависимость от дайвинга, уже на системе висит. Нужно раз в день-два нырнуть, либо кумарить начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16025 12 декабря 2021 Интересно почему мю игравщий последним этот тур играет первыми некст Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #16026 12 декабря 2021 spryte написал 12.12.2021 в 16:00: Kot написал 12.12.2021 в 15:55: А что это за календарь такой интересный, поч у Ливерпуля и лестера игры через день, а у других(сити, челси, мю) через 2 у чмолаха зависимость от дайвинга, уже на системе висит. Нужно раз в день-два нырнуть, либо кумарить начинает Рофлы рофлами, но это уже бред, лестеру 1 день на отдых между играми с Сити и Ливерпулем, найс сделали. Причём это игры именно апл, ладно бы ещё карабо кап какой, куда можно u 19 отправить. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16027 12 декабря 2021 Kot написал 12.12.2021 в 16:03: spryte написал 12.12.2021 в 16:00: Kot написал 12.12.2021 в 15:55: А что это за календарь такой интересный, поч у Ливерпуля и лестера игры через день, а у других(сити, челси, мю) через 2 у чмолаха зависимость от дайвинга, уже на системе висит. Нужно раз в день-два нырнуть, либо кумарить начинает Рофлы рофлами, но это уже бред, лестеру 1 день на отдых между играми с Сити и Ливерпулем, найс сделали. Причём это игры именно апл, ладно бы ещё карабо кап какой, куда можно u 19 отправить. ну тут я могу ответить только так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16028 12 декабря 2021 не понял что несет кот ? какие два дня ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #16029 12 декабря 2021 (изменено) Divine написал 12.12.2021 в 16:14: не понял что несет кот ? какие два дня ? Хз что у тебя за сайт, на майскоре и оффсайте апл не так Ну я не все тимы чекал офк, только из топ5 Изменено 12 декабря 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16030 12 декабря 2021 (изменено) Как убивали великий Лестер Роджерса . ну вообще нет там игра против ливера 29 стоит . на майскоре тоже не правильно НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАК ТАКОЕ ПРОИХОШЛО , ДАЛБАЕБЫ 5 ДНЕЙ НАЗАД ИГРАЛИ ПРОТИВ ПЕТУШНИ ЗАРАЖЕННОЙ НО ЗАЧЕМ ИХ САЖАТЬ НА КАРАНТИН ПУСТЬ ИГРАЮТ))))))))))))))))))))))))https://theathletic.com/news/manchester-united-group-training-disrupted-by-covid-19-outbreak/ETVjmaSEHkjP/ Закрывайте АПЛ ебаную , далбаебы конченные просто пиздец ) Изменено 12 декабря 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16031 12 декабря 2021 Заверните годфри летом пожалуйста, вместо всяких сарров ебаных Цитата Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16032 12 декабря 2021 mufc have notified the Premier League of their coronavirus outbreak, but the match against Brentford is scheduled to go ahead at this stage а да? какие же хуесосы в FA сидять конченные твари побыстрее бы суперлигу) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16033 12 декабря 2021 Ебать грей долбоеб Цитата Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16034 12 декабря 2021 Беню после матча сразу увольняют ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16035 12 декабря 2021 А че эвертон такое дерьмо то Там же только доминик сломан Цитата Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16036 12 декабря 2021 Даунсенд ебаный Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16037 12 декабря 2021 Абалдеть, Галахер такой ебырь и его в аренду отправили грановская менеджер года не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16038 12 декабря 2021 Некст сизик будет цементировать центр вместе с гилмором ECLiPSE23 и Inwardi понравилось это Цитата Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #16039 12 декабря 2021 Norman написал 12.12.2021 в 18:05: Абалдеть, Галахер такой ебырь и его в аренду отправили грановская менеджер года не иначе Так кто знал что он так ебать будет+травмы в челси будут, ему нужно игровое время, он его получил, некст сезон 100% в челси ебать должен, мега бистяра если в сосущей команде ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #16040 12 декабря 2021 Based God написал 12.12.2021 в 17:11: Заверните годфри летом пожалуйста, вместо всяких сарров ебаных Ты рофлишь, какой годфри Этот сын бляди ебаной максимально тупой бегунок 0 iq, которого любой нормальный судья больше 30 минут на поле терпеть не будет, учитывая как этот говнарь двумя ногами в игроков летит Почему выблядка не удалили в матче с арсиком - большой вопрос Я хейтер этого уебища навечно xMay понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение