NAVIFAN228 #15981 Posted December 11, 2021 фред и ддх лучшие в этой хуйне Quote Share this post Link to post
Divine #15982 Posted December 11, 2021 Променять две легенды клуба на эту хуйню немецкую бездарную которая 10 лет не тренеровала , какие же далбаебы решения принимают Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Kot #15984 Posted December 11, 2021 Гринвуд хорошо вышел(каппа) Quote кiт Share this post Link to post
godspeed #15985 Posted December 11, 2021 Норм что пропускать перестали, но это пиздец Дехея всё ещё не в топе по хускореду великому Quote Share this post Link to post
y6u #15986 Posted December 11, 2021 А можно Конте как-то у петухов отжать, им похуй от ковида все померли уже. Quote Share this post Link to post
Pham #15987 Posted December 11, 2021 а он чем-то отличается в плане игры? Quote Share this post Link to post
Divine #15989 Posted December 11, 2021 Kot написал Только что: У Брунчика 67% паса вроде Да далбаебы афк стоят , пришлось исполнять гениальные (не исполнил) Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
ECLiPSE23 #15990 Posted December 11, 2021 Kot написал 2 минуты назад: У Брунчика 67% паса вроде все ещё лучше чем 100 миллионый флоп пек прилиш Quote Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Share this post Link to post
godspeed #15991 Posted December 11, 2021 «Манчестер Юнайтед» провёл столько же сухих матчей под руководством Ральфа Рангника, сколько и под руководством Уле Гуннара Сульшера в этом сезоне Премьер-лиги. Quote Share this post Link to post
Винтер #15992 Posted December 11, 2021 Non-penalty xG: Norwich (1.25) 0-0 (1.22) Man Utd Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Wanderwool #15993 Posted December 11, 2021 spryte написал 40 минут назад: Ясно короче) английские судьи просто пидарасы, не перестаю удивляться, насколько европейцы конченные долбоебы у тебя нереальные проблемы с восприятиям реальности мужик англичане не европейцы Quote Share this post Link to post
Kot #15994 Posted December 11, 2021 Я сегодня, наконец-то, не забыл чекнуть запись матчей млс, и у меня встал вопрос - почему долбоебы в апл встают на колено, а в Америке, с которой все началось, нет? Особенно в кринж когда показывают тренеров, того же Бьелсу, которым по 100 лет, и которые так же должны этой хуйней страдать, шок блять Quote кiт Share this post Link to post
Reality #15995 Posted December 11, 2021 что это было? в какой-то момент у Норвича посешн был 70% и анал сосалтыда вот вот почти был выебан дожились, что лучшие в матче это Байи с ДДХ а Рэшалды не могут ни одного забить благо у Геля есть важный скилл "Спасительная пенка" не уверен, что Рагнарчик в курсах, куда попал эти блять 222 уёбищные мб 15 лет назад он Герты в бундеспараше с этими 222 без флангов узенько через центр как фишки ебал) но в апл как видим совсем другие ребята и МЮ, которые привыкли и хорошо играют на флангах и на пространстве сковали этой дрочнёй у штрафной узенькой никто из его немецкий коллег Клопп/Тухлый/Нагетс не играют в эту хуйню у Клоппа вообще пареньки типо ТАА фланговые плеймейкеры и два полноценных вингера короче Рагу уже который раз упирается в стену и бьется об неё лбом и думает это совпадение Quote Share this post Link to post
Burzum #15996 Posted December 11, 2021 Вот игра то пошла при новом гение, Давид 2 сухаря подряд, я уже не помню когда такое было. Ещё пару листов из РПЛ зимой и можно даже возле чашки постоять Quote Share this post Link to post
Divine #15997 Posted December 11, 2021 Ебаная немчура игроков загоняла своими тренировками скоро умирать на поле начнут Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Reality #15998 Posted December 11, 2021 Эриксен, Сблёв а говорят у скандинавов не экология, а рай вот в РПЛ/УПЛ никогда такого не будет в тюрьму уедут а на больничку с поля никогда один рекорд ахуительнее другого Цитата Рангник – первый тренер «МЮ» с 1903 года, при котором команда не пропустила в двух его стартовых матчах АПЛ оо рубрика легенды Арсеноля Quote Share this post Link to post
Divine #15999 Posted December 12, 2021 Какая же скаму пизда от брендфорда , если их норидж по полю возил как хотел Ещё и играют через два дня на третий Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Reality #16000 Posted December 12, 2021 Мсити победа Лфк победа Мю победа Все 1-0 гол с пенки Рагнар в тренде топарей Хули разнылись Quote Share this post Link to post